ID работы: 4712951

На поражение

Гет
R
В процессе
83
автор
TwiVelvet 1999 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25. Палата

Настройки текста
Рио всегда знала, что Чиба что-то скрывает относительно того эпизоде на выпускном с Хаями. Бывшая Накамура не раз пыталась вывести спецназовца на чистую воду, узнать причины, но Рюноске всегда отмалчивался, лишь печально усмехаясь. Это тайна сейчас и привела его на больничную койку с диагнозом большой кровопотери и повреждением мышц внутренней стороны бедра. В течении 4 часов его латал нейрохируг Хаджима Сакура, поскольку двигательный нерв был задет, но к счастью не поврежден. Иначе это грозило ему нарушением двигательной моторики в раненой ноге. И сейчас он спал на больничной койке, с загипсованной ногой и казался редкостно умиротворённым. Рио сидела у изголовья его постели и чистила яблоки. Карма был в коридоре и улаживал дела с мед.персоналом и оставшимися пострадавшими. Побег Хаями всполошил всех, даже верхушки власти, а Рио было спокойно. У ног отключившегося Чибы нашли разряженный пистолет, но отпечатков на них не было. Ринка профи и раненого противника обязательно бы добила. Но Чиба жив, лишь с одной дыркой в теле и та не от пули. —Я все уладил, любовь моя,— в палату вошёл Карма, подходя к Рио со спины и целуя в щеку, своровав из тарелки кусочек яблока. —Эй! Это для больного!—шутливо-возмущённо шикнула на мужа девушка, стараясь быть не слишком громкой, чтобы не всполошить спящего Чибу. —Наш горе-герой спит, так что думаю мне можно. Тем более я его начальник и он только что провалил своё задание,—пожал плечами Акабане, демонстративно откусывая кусочек яблока в своих руках. Миссис Акабане не менее демонстративно надула щеки и отвернулась, упрямо сложив руки на груди, всем видом выражая свою обиду.—Ладно, не дуйся,—тяжело вздыхает Карма.—Прости. Просто вышестоящие меня выбесили. Видите ли они хотели использовать её навыки. Ага, как же. Новую игрушку себе они хотели,—раздраженно скривился мужчина. —Но ты ведь собирался сделать её спецагентом,—обернулась к нему бывшая Накамура. —Так я смог бы огородить Хаями от их загребущих лап и обеспечить ей безопасность,—выдохнул Карма с усталой улыбкой глядя на жену.—Я хотел, чтобы эти двое,—кивок в сторону Чибы,—наконец выяснили отношения. Мы оба знаем, только идиот не заметил бы искры между ними,—потёр переносицу Карма, подтаскивая стул и садясь рядом с Рио. —Знаю,—кивнула девушка.—Но пока Чиба не решит сам открыть свою тайну Хаями, наши слова как об стену горох для обоих, милый,—хмыкнула она.—А теперь она ускользнула и затерялась черт знает где. И ищи её как иголку в стоге сена. —А вы знали, что у агентов спецназа чуткий сон,—устало послышался голос Рюноске, который поднял голову от подушки. Чёлка растрепалась, приоткрывая рубиновые глаза. Рио испуганно икнула, не ожидав этой реплики, подпрыгнув на стуле. —На практике,—кивнул Карма, совершенно спокойно в отличий от жены. —Тогда какого черта вы перемываете нам с Хаями кости при мне же?—вздергивает бровь Чиба, а в алых глазах сверкает раздражение. —В надежде, что до тебя дойдёт,—невинно улыбнулся Карма. Рюноске послал в него уничтожающий взгляд. —И сколько мне с этим лежать?—кивнув в сторону своей загипсованной ноги, устало поинтересовался снайпер. Надолго его не хватило и он устало опустился обратно на подушку, глядя в потолок. —Врач Хаджима сказала, что у тебя очень мощный иммунитет и быстрая регенерация. Так что примерно неделя, полтора,—ответила за мужа Рио, предупреждающе сжав руку Кармы и с укором глядя на него. —Хаджима?—переспросил Чиба, усмехнувшись.— Очень странно оказаться пациентом у бывшей жены,—Миссис Акабане непонимающе уставилась на него.— Обычно бывшие жены при первой же возможности могут намеренно напортачить, припомнив старые обиды. По крайней мере Сакура любила такие мелодрамы. —Да ну тебя,—по-детский обиженно фыркнула Рио.—Напугал, блин,—на эту реплику двое мужчин с усмешкой переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.