ID работы: 4712951

На поражение

Гет
R
В процессе
83
автор
TwiVelvet 1999 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24. Расставание

Настройки текста
Pov Чиба Ногу прошибло знакомой болью от острой стали, до снопа искр перед глазами. От этого толчка в грудь я почти не ощутил. Лишь энерцию и столкновение со стеной, к которой я прислонился. На ощупь схватив рукоять ножа, я с усилием вынул его из раны и неудержавшись, съехал по стене вниз. Кажется нож задел нерв. Когда взгляд чуть прояснился, я различил в свете силуэт Хаями держащей меня на прицеле. Я усмехнулся. Ну что же ты медлишь с этой мишенью? Стреляй в самое сердце, на поражении. Не прячь пули и стреляй смело. Тебе же хочется продырявить мое тело. Я так делал и ты тоже. Так от чего медлишь? В голове рой мыслей и обрывков воспоминаний, бьются как слепая стая птиц. Говорят так бывает в ожидании смерти. Я лишь устало прикрываю глаза и откидываясь затылком на стену. Здесь некуда сейчас бежать. Мне стоило предвидеть что-то подобное. Стояло знать, что ты, упрямая как баран, не смиришься со своим положением. Понадеялся, что ты успокоишься или что у меня ещё есть время. Наивный. Чуть приоткрываю один глаз из под чёлки и вижу горящий взгляд зелёных глаз и замечаю как палец жмёт на курок и рефлекторно напрягаюсь, в ожидании выстрела. Раздаётся щелчок. Удивлённо распахиваю глаза. Знакомый звук пустой обоймы. Хаями не выглядит удивлённой. Скорее раздосадованной. —Упс,—иронично улыбается Саламандра и её руки опускаются, а пустой пистолет остаётся болтаться на пальцах правой руки.—Перепутала пистолеты,—Странно расслабленно разводит руками и пожимает плечами моя сестра по оружию.—Считай тебе повезло. Живи,—хмыкает Ринка и притворная улыбка мигом гаснет на её лице, когда она отбрасывает к моим ногам разряженное оружие.—Но больше не попадайся мне на глаза,—холодно говорит Саламандра, отворачиваясь от меня и убегая в сторону чёрного выхода. Я просто смотрю на брошенный пистолет некоторое время. А после из груди рвётся нервный, истерически смех. Как же все абсурдно. Я жив только из-за глупой оплошности, лучший агент спецназа, блин! С силой бьюсь затылком о стену позади, что помогает успокоить разбушевавшееся нервы и проясняет голову. —Мы расстаёмся не надолго, Саламандра,—с улыбкой, шепчу куда-то в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.