ID работы: 471297

Дочь тьмы

Гет
R
Завершён
555
автор
Disreene бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

4 Глава. Случай

Настройки текста
Ревность накрыла меня как снежная лавина, И со вчерашнего дня меня лишь половина. Тенью хожу за тобой, не понимаю где я, Только заноза-любовь болит ещё сильнее. Я не хотел привыкать к тебе и переменам, Только любовь не пришла, а потекла по венам. Я даже в мысялх и снах к тебе не прикасаюсь, От безответной любви падением спасаюсь. Камикадзе-камикадзе вечность ради одного дня. Камикадзе-камикадзе, моё небо любит меня. Камикадзе-камикадзе дальше мне с тобою нельзя. Камикадзе-камикадзе ничего не бойся! Инь-Ян - Камикадзе Прошло уже лет пятнадцать после моей смерти… Хотя, я не уверена, что пятнадцать, ведь время в Аду течёт невероятно быстро. Кажется, что только вчера это случилось. Жилось мне замечательно. Я подружилась со своей сестрой и мачехой и все мы вместе стали одной семьёй. Уже без всякого напряга я называла Аида отцом. Раз в месяц я поднималась на землю для развлечений, а за вампирами присматривала через моё магическое зеркало. Сначала было сложно, но я привыкла. Несколько раз я заглядывала в жизнь к Калленам. Всё было как обычно, как будто меня и не было в их жизни, и мне это было обидно. Совсем чуть-чуть. Но кое-что меня поразило… Среди них не было Розали. Вроде бы, какое мне дело до этой стервы, которой я и в принципе не нравилась? Но всё же во мне хоть чуть-чуть, но осталась та самая Белла Свон, которая печётся обо всём, что движется. Роуз не было, а Эммет как будто застыл. Мало разговаривал, не шутил, даже порывался однажды уехать, но его не отпускали. В конце концов мой интерес взял верх и, перевоплотившись в девушку-вампира с другой внешностью, а именно с внешностью Джейн Вольтури, я отправилась к Калленам. Стоя у них под дверью, мне было как-то не по себе. Когда дверь открылась, я увидела Эдварда… и мне было всё равно. Странно даже… я то думала, что кинусь ему на шею, а тут нет… - Джейн? – зло выплюнул он, - какими судьбами? - Да так, решила проверить, где же ваша Розали, - с усмешкой произнесла я, хотя и не понимала, в чём всё дело, но посчитала, что этот ход уместен, и не прогадала. - Ты смеёшься?! Это же вы её убили! И за что – непонятно! Вольтури убили Розали? Почему я не знаю? Хм, с этим разберусь позже. - Значит так надо. Она нарушила один из законов, - твёрдо произнесла я. - Знаешь, лучше уходи, пока Эммет не вернулся с охоты, иначе тебе не жить! Я подняла брови, но развернулась и покинула Хейнс. После я долго думала над этим, но вскоре это просто вылетело из головы. За всё время я до сих пор не поднималась на Олимп и вот решила это сделать. Как ни странно, но мне пришлось просто зайти в прозрачный лифт, который расположен на верхнем уровне Ада и нажать кнопку «101» и вот я уже еду на Олимп. Выйдя из лифта, я увидела большие золотые ворота, украшенные какими-то фентефлюшками. У них стояли два мускулистых стража. Про себя я подумала, что ворота в Ад намного лучше – чёрное железо с двумя гидрами по бокам нравилось мне намного больше. Когда я подошла к воротам, они тут же открылись, почувствовав во мне кровь богов. Я хмыкнула и вошла. Предо мной простирался огромный город, украшенный всякими храмами, башнями и скульптурами. Хм, а что я ожидала? Зелёный лужок, на котором пасутся крылатые пони, какающие радугой? Я прошла к небольшой площади, которую было видно от ворот. Там был огромный фонтан в форме ракушки, на которой стояла скульптура необычайно красивой девушки, черты лица которой я знаю… - Ты, должно быть, Беллатриса – дочь Аида? – донёсся завораживающий голос у меня за спиной. Я обернулась и увидела прекрасного молодого юношу в белой греческой тунике. Ослепительно улыбнувшись, я поинтересовалась: - А кто ты?.. - Эрот. Так и захотелось присвистнуть – надо же. Может это он наслал эту любовь к Эдварду? О чём я думаю?! - Прогуляемся? – обворожительно произнёс он и подмигнул. Я собралась ответить, но тут у меня за спиной кто-то насмешливо произнёс: - Эрот, а как же Психея? - Ну ма-а-ам... - прошипел он. Я резко обернулась и увидела... Розали. - Белла?! – крикнула она...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.