ID работы: 471297

Дочь тьмы

Гет
R
Завершён
555
автор
Disreene бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

3 Глава. Спальня

Настройки текста
Полинезийский крест - действие/жест Моя месть - сладкий сок Колким прологом в некролог Кукла заходит за Твой болевой порог. Слеза в стеклянных глазах Показалaсь... Срок истёк Сделай один глоток, через край И медленно уми-вымирай Полинезийский лад - музыка - ад Это мат, а не шах Кукла мой повод, кукла - план А для тебя война, Гитлер и Куклусклан Она во мне как луна Временами сеет страх - Будто бездонных глаз два огня Глядят как-то за ме... на меня Я кукла вуду, плакать не буду И запомни я ничего не забуду Мой рот забит, и глаза зашиты Но никто не забыт И ничто не забыто Слот - Кукла Вуду - Бо… Богиня вампиров?! – крикнула я. Хм, странно, раньше я бы максимум пропищала что-нибудь или бы просто округлила глаза, но вот так вот крикнуть, что если бы были стёкла, то они разбились. Хотя, тот странный бокал со светящейся золотистой жидкостью чуть-чуть пошатнулся. - Да, - спокойно сказал Аид и пожал плечами, - зачем мне тебе врать? Тут как раз всплыл разговор с Эдвардом насчёт Вольтури. - Может, вы приспешники Вольтури… Повелитель подземного царства раскатисто засмеялся. - Вольтури?! Да я их одним взмахом руки могу стереть с лица земли! Ну, или попросить Цербера… Как по команде в комнату ворвался трёхглавый пёс и лёг у моих ног, как будто я ему хозяйка. Я вопросительно глянула на Аида, а Персефона сказала: - Помнишь, у тебя была собака – Джерри в детстве, но она умерла, когда тебе было тринадцать? Как она постоянно тебя охраняла и опекала? Так вот, это был Цербер в другом обличии. Я недоверчиво покосилась на пса, а именно на его клыки и осторожно погладила его по средней голове. Ответом послужило красноречивое поскуливание. - Вот видишь! – сказала Персефона. - Ну, так ты нам веришь? – спросил Аид. Я судорожно вздохнула и неуверенно кивнула. - Отлично! – сказал о… отец, взял бокал и немного отпил. Тут же как из воздуха появилась девушка. Это была стройная высокая блондинка с тёмно-серыми глазами. Она дружелюбно улыбнулась. - Это Макария – твоя сестра. Богиня блаженной смерти. Я удивлённо посмотрела на Макарию и удивилась – богиня смерти? Она больше на ангела похожа… - Пошли, я покажу твою комнату… - она взяла меня за руку, но тут же на неё оскалился Цербер. Это ужасное зрелище, скажу я вам… - Отстань, проклятая шавка! – закричала сестра и топнула ногой. - Перестань, - взмолилась я и покосилась на «питомца». Макария яростно засопела, но потом одобрительно закивала и потянула в сторону камина. - Ждём вас на ужин, - сказала Персефона и встала. Мы с сестрой подошли к камину. Железные створки раскрылись, и Макария вошла прямо в огонь. Я сначала растерялась, но подумав, что мне ничего не будет, со страхом пошла за ней, закрыв глаза. Через секунду я очутилась в широком коридоре, освещённый факелами. В конце его была дверь, возле которой стояла сестра. Я подошла к ней и мы вошли в дверь. Моему взору предстала достаточно светлая комната в бело-коричневых тонах. - Твоя спальня, - прокомментировала Макария. Я подошла к зеркалу. Я увидела, что больше нет той Беллы. У меня были длинные иссиня-чёрные прямые волосы ниже талии, обтягивающие чёрные брюки, красный корсет, туфли на высокой шпильке и, самое главное, карие глаза с алым отливом. Я перевела взгляд на спокойную сестру и спросила: - Что с моими глазами? - Ты же богиня вампиров, как никак. Да и наш отец – Аид. У меня тоже, когда я злюсь, глаза красные. У тебя так же из-за злости будут волосы краснеть. Макария развернулась и, прежде чем выйти, произнесла: - Привыкай пока, перед ужином я за тобой зайду. Я кивнула и, когда дверь закрылась, рухнула на постель.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.