ID работы: 471297

Дочь тьмы

Гет
R
Завершён
555
автор
Disreene бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

6 Глава. Похождение

Настройки текста
Двери на кнопки и на замки Сердце горячее на куски Прикосновения твоей руки Как раскаленная сталь Я неустанна - сжимай рычаги Попробуй поговори Два гигабайта нот и слов прочти, сыграй В влажные губы – электрошок Сердце горячее на замок Нежный безумных слов поток Разлился будто вода Встреча на неограниченный срок Алые губы как розы цветок Шепчут, кричат, целуют, говорят Только «Да» Я на цепкие верёвки привяжу твое тело. На огромные канаты моего беспредела. Слишком долго я ждала и видно переболела тобой. Я на цепкие верёвки привяжу и закрою, И останусь навсегда лишь твоею мечтою. Слишком долго я ждала и вот теперь ты со мною. Ты мой. Никита - Верёвки Мы с Макарией и Роуз – я никак не хотела называть её Афродитой – сидели у меня в комнате и выбирали мне внешность для вылазки на землю. Мне нельзя выходить туда в своём обличии. Розали с нами не пойдёт, ведь запрет богов ещё в силе, поэтому просто помогает. - Думаю, волосы можно сделать светлыми, - задумчиво сказала Рия, - черты лица острее… - Нос чуточку длиннее, а скулы выше… - поддержала её Роуз. - Глаза уже, а губы тоньше, - закончила сестра. Я взглянула на себя, поменяла цвет глаз из красновато-карих в золотистые, и мой образ готов! Мы с Макарией подошли к камину, а Розали в след нам бросила: - Повеселитесь хорошенько! Я в последний раз ей улыбнулась и прыгнула в огонь. Через секунду я оказалась в каком-то пустынном проулке. Затем появилась сестра. - Ну что, пошли? Я тут знаю отличный клуб… - Я укоризненно на неё взглянула. - А что? И потом, мне уже надоел твой образ пресвятой девственницы! Ты хочешь быть как Афина или Артемида? Нет, ты всё-таки дочь Аида и богиня вампиров, так что сегодня же сменишь свой статус с каким-нибудь парнем… - Рия! – крикнула я, - я не собираюсь делать Это с первым попавшимся человеком… - Дорогая моя, твоя жизнь продолжается уже сорок три года, а ты до сих пор девственница, так нельзя! Я закатила глаза и поплелась вдоль дороги. Думаю, мне всё-таки придётся это сделать… Когда мы пришли к ночному клубу с названием «Rose» я немного остановилась, но потом глубоко вдохнула и вошла, а за мной моя сестра. Рия постоянно танцевала, а я сидела за барной стойкой и пила коктейли. Правда, на меня ничего, кроме амброзии как алкоголь не действует, но я всё равно продолжала пить. - Скучаешь? – спросил знакомый голос. Я обернулась и увидела Эдварда Каллена собственной персоной. - Уже нет, - хмыкнула я. Он сел рядом со мной. - Ты же вампир? – спросил он, внимательно вглядываясь в мои глаза. ¬- Нет блин, я радужный пони! – съязвила я. Каллен усмехнулся. Тут ко мне пришла очень интересная идейка… Я встала со своего стула и уселась на колени к Эду. - А давай познакомимся поближе? Блин, видела бы меня Роуз… - Каллен как-то странно посмотрел на меня, а потом сказал: - Хорошо, где? Я сделала вид, что задумалась. - Хм, тут есть, кажется, vip-комнаты, можно там уединиться… Я провела рукой по щеке Эдварда. - Хорошо, - сразу согласился он. Ну, думаю, исход этого всего понятен…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.