ID работы: 4712983

Странник.

Слэш
PG-13
Заморожен
82
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Саске-кун, какие у тебя планы на вечер? – похлопала накрашенными ресницами подошедшая к парте Мэй. - Какие бы ни были, все его, - насмешливо сказала Карин. – Саске, куда моего братика посеял? - Хм. - Никто и никуда меня не сеял, - одернул ее выбравшийся из-за парты Намиказе. – Пойдем. Учиха не сдержал любопытства, выйдя за ними следом из аудитории. Что же может связывать насмешливую красотку алого клана и обычного ботаника? Ну, не совсем обычного. Судя по направлению, они двигались к курилке. - Я тебе не брат, Карин. В чем дело? - Старейшины клана хотят видеть тебя не позднее послезавтра, - сообщила Узумаки. - Я не принадлежу клану, сто раз уже об этом говорил! – фыркнул парень. – Мои опекуны – джи-сан и баа-чан. Кстати, ба предупредила, что старичье подали очередной иск на мою опеку. Хотят добраться до маминых денег. - Увы, я не химе главной ветви, иначе было бы проще, - вздохнула девушка. – Разве что дядя Нагато может претендовать на место Главы клана. - Вот-вот, а ты мне предлагаешь туда добровольно сунуться. А попробуют надавить – умоются кровью. - Ты похож на своего отца, так почему не носишь его фамилию? - А зачем? – пожал плечами блондин, сбивая ее с мысли. – Я скорее путешественник, чем бизнесмен. Меня не привлекает сидение в офисе и подписывание бумажек. Со всем этим прекрасно справляется Дейдара. - Он же всего на пять лет тебя старше, - резонно заметила красноволосая. - Это не мешает ему управлять фирмой. Теме, хватит уши греть, это невежливо. - Тц, - недовольно цокнул языком брюнет, считавший, что хорошо спрятался, и подошел к ним. – Добе, не хочешь объясниться? - Угадал, теме, не хочу. Попроси Шикамару найти на меня информацию, если тебе так интересно. На сегодня я уже с тобой наобщался до появления мигрени. Пока. Странник невежливо свалил из универа и переместился в свою квартиру, падая на диван в гостиной. Пульсирующая боль в висках не давала расслабиться, поэтому он нашарил аптечку в тумбочке и проглотил две таблетки от мигрени, запив их водой из-под крана. Сколько у него уже не было нормального отпуска? Кто его знает, но отгулов накопилось немеряно. Так почему бы не устроить себе медотвод на пару дней, чтобы как следует отдохнуть? Вернувшийся с прогулки Курама совершенно по-человечески вздохнул, разглядывая спящего. Залегшие под глазами мешки, складки в уголках губ, накидывающие десяток лет, вертикальная морщинка на лбу… В общем, видок тот ещё. И это у молодого парня! Наруто, не просыпаясь, сгреб один из его хвостов и прижал к груди, как любимую плюшевую игрушку. Кьюби снисходительно посмотрел на великовозрастного дитятю и с помощью остальных хвостов отнес его в спальню, где уложил на матрац. Лис помнил и первую встречу со своим пятнадцатилетним подопечным, в голубых глазах которого вместо страха горело восхищение, и все последующие. А как были удивлены Минато и Кушина, когда притащенный двухлетним Наруто лисенок заговорил басом! И помывку антиблошиным шампунем, и прививку от бешенства (дожили! Какие блохи и бешенство у честного демона?). А выведение глистов? Мелкий ржал до икоты, наблюдая за его мучениями, а потом улепетывал по всему дому от своего Хранителя. - Зато было нескучно, - сонно улыбнулся Узумаки, открывая один глаз. – Когда ещё можно было безнаказанно беситься, не боясь, что тебя неправильно поймут? Пошли, пожуем что-нибудь. - У чистокровных демонов паразиты не заводятся. - Да-да, и чешешься ты исключительно на нервной почве, - хмыкнул парень, сползая с кровати. - Это не из-за блох! - Тебе просто нравятся почесывания, помню. Так, перешучиваясь друг с другом, Странник и его Хранитель переместились на кухню и занялись ужином. Первому досталась яичница с колбасой и чай, второму – отварная курица и молоко, и оба остались довольны своим меню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.