ID работы: 4712983

Странник.

Слэш
PG-13
Заморожен
82
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Вот запрошенная тобой информация, - Шикамару зевнул, передавая приятелю папку. – Что-то ты стормозил, он с нами последние два года старшей школы заканчивал. - Что, правда? – удивился Саске, забирая довольно легкую папку. – Не заметил. - Узумаки умеет быть незаметным, когда ему это надо, - сообщил Нара. – Почитай, узнаешь о нем много нового. - Буду должен, Шика, - кивнул Учиха. – Спасибо. Вернувшись в дом, он поднялся в свою комнату и занял кресло возле стола. Открыв папку, юноша углубился в чтение предоставленных документов. Копия свидетельства о рождении, копия из личного дела, вырезки из газет… Информации к размышлению было предостаточно. Сын Узумаки Кушины, бывшей химе клана, и Намиказе Минато, молодого и преуспевающего бизнесмена. Биржевые сводки, документ об окончании Кушиной-сан археологического института, несколько фотографий. Статья о том, что Намиказе Минато и Узумаки Кушина разбились в автокатастрофе, сорвавшись на горном серпантине, а опекунами их сына стали Сенджу Цунаде и Намиказе Джирайя. Небольшая заметка о скончавшемся от сердечного приступа главном директоре фирмы-конкурента, датированная следующим днем после аварии. Исчезновение главного наследника «Намиказе Групп» от взора журналистов в семилетнем возрасте. Школьный аттестат… - Что читаешь, отото? – неожиданный вопрос Итачи заставил его вздрогнуть. – Интересно? - Решил немного больше узнать о своем однокурснике, аники. Очень интересно. - И что за однокурсник? – уточнил Учиха, устав ждать продолжения. - Узумаки Наруто. - О, даже так? – хмыкнул молодой мужчина. – Минато-сан и Кушина-сан дружили с нашими родителями, а вот вы с Наруто лет до пяти вместе играли. Ты даже в детстве был маленьким собственником, не любил делиться своим. Зато предоставлял Нару по первой же просьбе формочки, яблоко и охотно обнимался с ним. Но ревниво сопел, когда другие дети пытались привлечь внимание солнышка. Потом дороги наших семей как-то разошлись, а после случилась эта автокатастрофа, и больше вы не виделись. - Я слышал, его пытается заполучить к себе клан Узумаки,- заметил студент. - У них нет на него прав, - покачал головой бизнесмен. – По документам, Кушина-сан не дочь Узумаки Араты, прежнего Главы клана, так что ее сын тоже не часть Алых Демонов. - Судя по фотографиям, она чистокровная Узумаки. - Кто ж спорит, но вот в чем загвоздка: у Узумаки Араты было двое детей – Нагато и Кушина. Старший сын пропал в десятилетнем возрасте, и наследницей стала его сестра. Но чтобы старейшины не прибрали к рукам девочку и не запустили загребущие лапки в её деньги, Глава написал отказную на Кушину, всё нотариально заверил и помер. Права опеки передал своему другу, который пережил его на шесть лет, но успел отписать свои деньги дочери друга, а в случае ее гибели – её сыну. Кушина-сан смеялась, что Нару будет безбожно избалован с такими-то деньгами. Правда, категоричное заявление: «Нафиг надо» остановило ее от дальнейших подшучиваний. - И кто это сказал? - Наруто, кто же ещё. - И сколько ему тогда было? - Два года. Умный малыш. - Его не назовешь избалованным. Он учится на стипендии. - Решил возобновить с ним дружбу? - Ещё не знаю, надо подумать. - Ну думай, думай, только недолго. - Как-нибудь без тебя разберусь, аники. - Да ради ками! Я просто напомнил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.