ID работы: 4712983

Странник.

Слэш
PG-13
Заморожен
82
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Руру! – взвизгнувшая девочка повисла на шее опешившего парня. – Ты пришел! - Фуу? – удивился Наруто, убирая лезущие в глаза прядки. – А ты подросла. Как Чоумей? - В порядке и рвется в бой. - А ваша Мататаби, Югито-сан? - В норме, - кивнула женщина. - Сайкен, Утаката? - Готовы, - улыбнулся длинноволосый парень. - Гьюки, Би-сан? - Нормально. - Шукаку, Гаара? - Порядок. - Отлично, значит, остались трое незадействованных. Пока на этом закончим, в следующий раз соберемся здесь полным составом. - Хай! – хором отозвались все, покидая территорию складов и расходясь в разные стороны. Деловой квартал Токио пестрел административными зданиями и различными офисами. Саске добрался до здания «Учиха Индастриз», кивнул охраннику и вошел в холл. Лифт довез его до двадцатого этажа, где располагались рабочие кабинеты начальства. Неожиданный шум в приемной брата заставил его ускорить шаг. - Застрелю нахрен! – орал прилизанный блондин, приставив пистолет к виску секретарши. – Быстро давайте деньги и цацки! - Какие наглые грабители пошли, - вполголоса заметил Итачи, расстегивая дорогие часы на запястье. - Он убийца, вообще-то, - сообщил неизвестно откуда взявшийся в приемной незнакомец, нанося стремительный удар в челюсть бандиту и одновременно выкручивая ему руку с пистолетом. Оружие упало на пол. – Есть заказ на Учиху Итачи. Непрофессионально работаешь, мужик. Джашин-сама тебе тут не поможет. - Пусти, ублюдок, ты ещё кто такой? – прорычал пленный, дернувшись, и тут же взвыл от боли. - Странник, слышал о таком? – ехидно улыбнулся скрытый капюшоном блондин. – И ты будешь изрядно удивлен, но я рожден в законном браке. Правда, Ку? - Правда, - осклабился двухметровый лис. – Связать не пробовал? - Своими шнурками, что ли? - Веревкой, дурак. - Надо же, и правда существует, - отстраненно заметил Учиха-младший, видевший всю сцену. – Постой, ты куда? - В полицию никто звонить не собирается? – Наруто ловко связал веревкой ругающегося пленника и поднялся с колен. – Домой, Ку. Пришедший на переговоры Тсукури хихикал в кулак, отвернувшись немного в сторону. Четко дозированное ехидство в голосе перекрыла только реплика лиса. Вот же послали братцу радость неописуемую в лице этого Ку! Но то, что Кьюби обожает своего подопечного, сомнению не подлежит. - Над чем вы смеетесь, Тсукури-сан? – спросил Учиха-старший, заметив его подрагивающие плечи. - Это нервное, Учиха-сан, - хмыкнул блондин. – Всё-таки не каждый день происходят такие нападения. - Вы правы, - кивнул брюнет. – Аюме-сан, вы в порядке? Привет, Саске. - Ищите себе более стрессоустойчивую секретаршу, Итачи-сан, а я отказываюсь работать в таких условиях! – фыркнула девушка. – Я увольняюсь. - Я смотрю, у тебя тут весело, аники, - усмехнулся юноша. – А где твой телохранитель? - Отправил его вниз, подготовить мою машину к выезду. Приехавшая полиция забрала связанного бандита и расспросила о произошедшем всех свидетелей. Узнав о странном парне, скрутившем нападавшего, а после исчезнувшем, офицер попросил с ним связаться, если тот снова появится. Оба Учихи и Тсукури с легкостью согласились помочь, но не собирались подставлять своего спасителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.