ID работы: 4712985

.Расхитительница гробниц.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть Лары.

Настройки текста
-Лара,очнись! -Кричала Софья и трясла Лару за плечи. -А?Что случилось,Софья? -Девушка проснулась с перепуганным лицом. -Ричарда забрали в плен,а наших солдат атаковали солдаты Троицы,у нас нет оружия,я не знаю что делать .-Софья тряслась и всхлипывала. -Успокойся,я вытащу Ричарда,а ты останови солдат Троицы. -Повелела Лара и взяв всё своё оружие отправилась в тюрьму. -На сколько я знаю,тюрьма находится в заброшенных зданиях,но как туда попасть. -Думала Лара смотря на далеко стоящие здания. -Лара,возле большого моста стоит сундук,там неподалёку,открой его,туда мы прятали запасные оружия,возьми,тебе пригодиться. -Сказала Софья. -Спасибо .-Ответила девушка и двинулась в сторону сундука который стоял у костра.Открыв она увидела стрелы которые по видимости можно стрелять в стены. Лара взяв лук нацелилась на стену и стрельнула в неё,стрельнув еще несколько раз,она побежала к тому месту и забравшись по стрелам,оказалась на вершине горы. -Надвигается буря,я должна найти убежище. -Думала Лара,она направилась в довольно большую щель в горе,надеясь что там она переждет бурю. Дойдя ели ели по глубокому снегу,она дошла до места назначения и тяжело дыша села к стене. -Лара,уходи,не оставайся тут.скажи Софье что меня убили. -Ричарда дернули и приставили к голове пистолет. -Я не уйду! -Кричала Лара пытаясь вырваться из рук солдатов. -Беги,Лара! -Крикнул Ричард и бросил грозный взгляд. Девушка не хотела умирать,она знала,что должна достать святой источник первой. Лара медленно взяла пистолет и застрелила того кто столько времени держал ее взаперти. Девушка бежала,во круг нее все горело и взрывалась,она бежала как только могла,но увы,бог распорядился по другому. Когда она выбежала,ей в голову прилетела пуля,девушка упала в обрыв...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.