ID работы: 4712985

.Расхитительница гробниц.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мне должна.

Настройки текста
Лара потушив огонь отправилась на поиски святого источника. Спустя долгой дороги она увидела большую местность на которой находились заброшенные дома и вагоны поездов. Лара услышала шорох за своей спиной и наставила пистолет на молодого мужчину. -Не стреляй,я свой. -Возле пенька сидел дяденька,у которого было прострелено плечо. Лара убрала пистолет. -Что произошло? -Была перестрелка.Скоро сюда придут солдаты Троицы.Я бы мог спрятаться в пещере за мостом,но там стая волков,я не смогу с ними справиться. -Хорошо,я расчищу ту пещеру. -Сказала девушка и двинулась к мосту. Найдя вход в это логово волков,Лара достала фонарик. Она шла аккуратно и тихо. Но из-за небольшого землетрясения у девушки выпал фонарь. И докатился прям до лап зубастых. Волки озверели и заметили Лару,а после всей стаей начали нападать. -Твою мать!-Девушка быстро помчалась назад,перезаряжая пистолет. Не успев развернуться,на неё на прыгнул волк и вцепился в руку. Лара делая блок рукой,достала ледоруб и ударила его в шею. Скинув труп с себя,её окружили,достав пистолет девушка по очереди расстреливать волков. Разделавшись со стаей волков Лара отправилась к выходу. Сообщив мужчине о том что пещера безопасная,девушка заметила в небе достаточно большой вертолет. Быстро достав винтовку и спрятавшись за ограду,она нацелилась на спецназов,который спускался вниз с вертолета. Найдя по близости бомбу,Лара кинула в одного из них. Расстреляв всех врагов,она встала и расслабилась,как тут кто то схватил её за шею и начал душить. Бедная девушка задыхалась,потому что не могла справиться с мужскими руками,но в спину душителя прилетел нож,Лара освободившись упала на землю и начала сильно кашлять. -Что то больно часто мы друг друга спасаем. -Изо угла вышел Ричард. -Ты следил за мной? -Она округлила глаза и ели ели встала. -Да,я не мог оставить тебя одну,так сказать наедине с собой. -Он усмехнулся. -Ты мне должна. -Вздохнула-Что я могу для тебя сделать? -За горой,у меня есть деревня,на нее нападут Солдаты Троицы,судя по твоим навыкам ты можешь мне помочь. -Хорошо.Отведи меня туда. -Сказала девушка и перезарядила пистолет. Ричард двинулся вперед,а девушка последовала за ним. Спустя пару метров Лара увидела коробочку которая стояла на земле. Она подошла,и открыла у неё. -Тонкий кремневый наконечник стрелы с желобками,разломленный на двое..Выглядит знакомо..Такие же находили в Америке,техника осталась той же,несмотря на путешествие через пол мира. Пара зашла в здание, в котором был тунель преодолевая все препятствия на своём пути. Ричард услышал шум пистолетов. Жестом указал Ларе остановиться.Девушка остановилась и уперлась спиной к стене достав пистолет. -Я пойду посмотрю что там. -Взял пистолет и прошел вперед. Девушка кивнула,но через пару минут услышала выстрел и подошла к арке. И увидела ,как трое человек нацелились на Ричарда. -Чёрт-промолвила Лара прячась из-за угла. Но они её заметили. -Выходи!-выкрикнул один из солдатов. И Лара медленно начала подходить ближе. Дойдя впритык,девушка резко взялась за пистолет. Не успев нацелиться,как в неё выстрелили и попали в ногу. Девушка вскрикнула и упала на пол. А пистолет отлетел к ноге Ричарда. -Лара-парень подошёл ближе и помог встать. Бросив на них грозный взгляд он взял пистолет и начал атаковать. Убив двоих резким движением и нацелившись на третьего у него кончились патроны. -Блядь-матюкнулся парень откидывая пистолет в сторону. Лара нашла свободное время,быстро достала винтовку и застрелила третьего солдата. -Что же,теперь мы квиты.-парень засмеялся. -Сейчас мне не до смеха.-Девушка простонала,пытаясь встать. Он положил её руку к себе на плечо и обвил её талию рукой. -Потопали! -По хромали. Выйдя из здания на улицу. Ричард нашёл травы,положив Лару на землю и сделав для девушки обезболивающее. Намазал на рану. -Спасибо,теперь я смогу идти. -Поблагодарила его девушка. -Пошли. -Сказал парень и пошел в сторону деревни.-Что бы нас не заметили солдаты Троицы,мы можем пойти через шахту,но там не безопасно. -Хорошо,пойдем. -Ответила девушка. Пара пробралась в шахту. Но тут шахта резко начала рушиться,они побежали но Ричард не успел добежать и его завалило камнями. -Ричард! -Крикнула Лара,но потом поняла,что нужно бежать дальше. \Деревня\ Пробравшись в деревню ее встретили не добрые гости. -Стоять.Ты кто такая? -Молодая девушка,и еще пару парней нацелились на Лару. -Я не враг,я не с Троицей,со мной был Ричард. -Она подняла руки в верх. -Что с ним случилось? -Мы шли через шахты,но он остался там. -Ответила Лара девушке. -Ты его убила! -Воскликнула девушка. -Нет нет нет,я не убивала его. -Отнекивалась Лара. -Успокойся Софья,она мой друг. -Изо угла вышел Ричард. -Она помогала мне. -Брат. -К нему подбежала Софья и обняла. -Я думала с тобой что то случилось,кто она? -Она поможет нам. -Сказал парень.-Идите все в верхнюю деревню и готовьтесь к прибытию солдат,они скоро нападут. -Повелел Ричард и пошел в верхнюю деревню. Лара включила рацию что бы настроить связь с Ричардом. -Ричард,ты тут,чем я могу помочь? -Зажги ту башню рядом с горой,что бы мои солдаты были в курсе,если на нас нападут. -Хорошо,я помогу.Чем смогу. Лара отключилась,засунув рацию в карман и направилась к башне. Взяв лук и стрелу с веревкой,стрельнула к дальнему столбу и прикрепила стрелу,прыгнув на веревку переползла на башню. Там,она обнаружила флягу с маслом,и решила сделать из неё огненные стрелы,что бы было проще зажечь башню. Сделав огненную стрелу Лара пустила её к башне,башня загорелась а девушка спрыгнула с башни в воду. Лара вынырнула на сушу и включила рацию. -Ричард,я подожгла башню. -Спасибо,теперь иди ко мне в верхнюю деревню. -Хорошо. Лара отключилась,но пока шла увидела что в верхнюю деревню направляются вертолеты. -Ричард,к тебе в деревню летят вертолеты! -Вскрикнула Лара. -Беги быстрей сюда. Сказал парень и отключился. Девушка помчалась в верхнюю деревню. Прибежав,она села в кусты что бы ее не заметили,там стояли троя заключенных,среди них был Ричард. Лара кивнула ему,тот вырубил солдата и кинул Ларе дробовик. Девушка заметила как к ней направляется довольно сильный противник,она быстро забралась на дерево и села на ветку. Пока солдат рассматривал местность,Лара прыгнула на него с верху и зарезала его ножом. Обыскав противника,и пройдя дальше,заметила как солдат пытается убить деревенского,безоружного жителя. Она аккуратно подбежала и кинула солдату в спину нож. -Спасибо тебе. -Отблагодарила ее пожилая женщина. Перезарядив винтовку,Лара заметила как Софью окружили солдаты Троицы. Она спряталась в кусты,а после забралась на ветку.Софья увидела девушку,Лара запустила стрелу в кусты,тем самым отвлекая одного из бойцов. Он подошел,а Лара на прыгнула на него с ножом,убивая его. Остальных она застрелила,ей помогала Софья. -Спасибо,возможно я бы была уже в обрыве. -Софья грустно улыбнулась. -Не за что,я пришла сюда помогать вам,это мой долг. -Лара помохала Софье и улыбнувшись ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.