ID работы: 4712989

О жизни

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Песня

Настройки текста
Бывает так, что жизнь нелегка Бывает тяжело идти И поневоле ждёшь толчка На извилистом пути. Бывает так, что грусть на сердце, И силы нет идти вперёд, Но, верь, откроются все дверцы И вдаль луч света поведёт... Оптимизм в твоих руках Улыбнись и стань смелее Словно солнце в небесах Будь лучистей и добрее Оптимизм в твоих глазах Улыбнись этой планете Живи счастьем в чудесах Будь отрадой в этом свете. Бывает сложно улыбнуться Лишь потому что не привык А ты подумай лишь о солнце Представь его лучистый лик. Тогда вдруг в сердце просияет Тепло и радость в один миг Весь страх в тебе поразгоняет Лицо улыбкой озарит. Оптимизм в твоих руках Улыбнись и стань смелее Словно солнце в небесах Будь лучистей и добрее! Оптимизм в твоих глазах Улыбнись этой планете! Живи счастьем в чудесах, Будь отрадой в этом свете. Так сложно поверить и убедиться Что счастье в секунду способно явится Так трудно поверить и вывод свершить Что нужно с улыбкой искренней жить. Но как бы нам трудно не бывало Желаю чтоб чаще она озаряла Каждый миг цените, жизнь любите С улыбкою на устах живите! Оптимизм в твоих руках Улыбнись и стань смелее Словно солнце в небесах Будь лучистей и добрее! Оптимизм в твоих глазах Улыбнись этой планете! Живи счастьем в чудесах, Будь отрадой в этом свете. Оптимизм в твоей душе Оптимизм во всём, что живо Лишь открой его себе Как бы ни было паршиво. Лишь откройся миру ты И откроется тебе он Сбудутся твои мечты Вместе с вечным позитивом... Оптимизм вокруг тебя Лишь поверь и станет легче Улыбайся всех любя И туши обиды свечи! Оптимизм в твоих руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.