ID работы: 4712990

Палач

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие по лесу

Настройки текста
22:48 Отрубив очередной жертве голову, палач с чувством выполненного долга побрела в лес прогуляться. (чувствую, что добром не кончится) Шастая по лесным просторам Лине заметила бумажку на дереве. (к чему бы это?) и подошла к ней. Взяв её, она в темноте кое-как увидела нарисованного человека и какие-то слова. На всякий случай, она положила его в карман мантии (да, у мантии есть карманы) и пошла дальше. Побродив ещё минут пять, она нашла вторую записку и опять же положила в карман. Почти сразу же она услышала какие-то шорохи возле себя, но как умная девочка, она спокойно ушла. На третей записке было написано, не оборачивайся! И вы такие думаете, что она сейчас повернётся! И её убьют! Но всё не так просто. -А ну ладно… Не очень то и хотелось! — рассуждала в слух Лине. (Слендер стоящий у неё за спиной загрустил: с) Т.к. описание того как она собирала записки очень скучное, перемотаем события вперёд. Собрав семь записок Лине бродила довольно долго в поисках последней. Наконец она заметила жёлтенькое пятнышко на дереве и пошла к нему, сняв записку с дерева, она услышала голос. — Ты собрала все 8 записок? — Эм… Ну да вроде восемь, а зачем они нужны? — (прост)) Можешь обернуться.-после этих слов, Лине всё же обернулась. И увидела перед собой высокое существо, у него не было лица, а одето оно было в похоронный костюм. Смотря на него Лине было интересно узнать, кто он и зачем же ему записки. Она открыла рот дабы задать вопрос, но оно её опередило. — Меня зовут Слендер Мен, Что бы узнать ответ на свой вопрос, ты должна пройти со мной, часть я расскажу тебе по дороге туда. Лине кивнула и пошла за Слендером, раздумывая о том, каким образом он говори, ведь у не было ни рта, ни глаз, даже носа и ушей не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.