ID работы: 4712990

Палач

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В доме крипипасты

Настройки текста
Спустя 10 минут показался довольно-таки большой дом. Через окна которого она разглядела людей, и не совсем людей. Подойдя ближе к дому Линель натянула на голову капюшон мантии так, что бы тень от капюшона и волосы прикрывали глаза, но она смогла видеть находящиеся спереди объекты. Они вошли в дом и она увидела, довольно большое количество людей, часть из них была подростками немного на вид взрослых личностей и пару детей. Все увлечённо пялились в телевизор, пока Слендер не кашлянул привлекая своего внимания, все сразу обернулись. — Эту девушку зовут Линель Бортан или как её прозвали люди, Палач. Теперь она одна из нас. POV Лине Все сразу встали со своих мест и подошли ко мне. Такое количество народа меня напрягало. Вдруг пацан с жёлтыми очками-гогглами и маске которая висела на шее сказал:«О, у тебя тоже топор? Круто!» Постояв так ещё пару минут Слендер потянул меня за рукав, как бы привлекая внимание и обернулась и он сказал: -Пойдём я покажу где твоя комната. -Хорошо.- ответила я так спокойно, что сама немного удивилась. Наконец, я зашла в комнату которую мне дали и наконец сняла капюшон и отодвинула волосы которые так и хотели залезть в рот. Я осмотрела комнату, тут было довольно уютненько хоть и комната была не небольшой. В правом углу Стояла одно спальная кровать на которую я сразу села, дабы мои несчастные ножки отдохнули, на против меня стоял рабочий стол возле стола стоял стул (да ладно) возле кровати стояла тумбочка, которая пока что была пуста, и что бы она не пустовала, я положила в неё топор. — Надо будет его помыть.- пронеслось у меня в мыслях. Вдруг кто-то постучал прерывая мои мысли, я опять натянула капюшон на голову скрывая глаза. В комнату вошла… нет не так, вбежала маленькая девочка с криком:« Папа Сленди, сказал идти ужинать!» Я пошла за ней при этом сильней натянула капюшон, что бы волосы не мешали. Почти все, было свободно 3 места, я села на одно из них оказавшись рядом с краем стола с другой же стороны сидела девушка вырезанной и защитой улыбкой и с циферблатом от часов в глазу. Поев я хотела пойти в свою комнат, но… — Хей! — кто-то обратился ко мне дергая за край мантии — Что? — Будешь в бутылочку? — спросила девушка в маске с чёрными губами и глазами. — Нет, спасибо, я не хочу. — опять я ответила очень спокойно, немного пугает… Но как оказалось моё мнение никого не волновало, потому что меня усадили в круг к другим ребятам и началась игра… Конец POV Усевшись в круг Джефф крутанул бутылку и игра началась. Так как сегодня был довольно хороший день для Лине, то на неё бутылка не разу не показала оставляя её безнаказанной. Наконец она задала вопрос:«Можно я пойду в свою комнату? » На который ответил Бен:«Не, не, не, так не пойдёт! Когда бутылка хоть раз на тебя покажет? Ты что мухлюешь?!» Лине посмотрела на него а-ля «Ты чё дурак что-ли?» И кратко сказала:«Мне просто везёт… » И после этих слов, свершилось чудо… POV Лине И после моих слов, буквально через пару минут горлышко бутылки показало на меня как стрелка компаса указывает на юг. -Правда или действие? — Спросил парень в жёлтых очках которого оказывается звали Тоби -Правда… — недолго думая ответила я Тоби недолго смотрел на меня и на всех окружающих его, задал вопрос, который я в принципе ожидала. — Почему, ты скрываешь часть своего лица? — С хитрой лыбой спросил он. — Я не хочу об этом говорить…- как-то немного грустно ответила я. — Я же ведь потом всё равно узнаю.- состроив обиженную мордашку сказал Тоби. Игра продлилась ещё 10 минут, а бутылка по прежнему не желала поворачиваться в мою сторону, это радовало. Потом Слендер сказал всем идти спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.