ID работы: 4713024

Заметки философа

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Профессии

Настройки текста
Как вы наверное уже заметили части плавно переходят от одной к другой. Сегодня я расскажу о профессиях. О их выборе , о богатстве выбора , об опасностях и радостях. Может я отклонился от философских тем , но такая проблема как выбор профессии касался каждого. Итак. Думаю каждый из вас сталкивался с выбором. Это важный этап в жизни человека. Он важен и для юношей и для девушек. Для начала каждый выбирает профессию по своему. Это не только способ выбора, но и время. Некоторые выбирают профессию с первого взгляда , для некоторых это может растянуться на месяцы или даже года. А иногда люди ищут любимую работу пол жизни. События тоже подталкивают к выбору. Те или иные действия прямо и косвенно влияют на выбор. Это может быть совет родителей , ночная вечеринка, герой детства из рассказов , фильмов ,мультиков и из жизни. Все что угодно может повлиять на выбор. К тому же в современном мире множество профессий. С развитием технологий и цивилизаций , обществу стали нужны новые умы. Новые таланты. Рабочая сила для разных областей. Кто знает может в будущем профессий будет ещё больше. Ведь некоторые профессии со временем исчезают. Много ли вы знаете алхимиков , шутов , телефонных связистов. И это только начало. Множество профессий пропало. Но есть и вечные профессии. Это те , что будут нужны всегда и почти везде. Это учитель и т.д. Мы сами можем стать вечной профессией , войти в историю. В заключении скажу выбор профессии бывает труден , но в современном мире множество профессий, и каждый найдёт нужную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.