ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Ну и что это было!?

Настройки текста
Когда включили свет, перед моими глазами предстал Назаров, который крепко и нежно обнимал меня за талию. Я хотела закричать, но решила никому не портить вечер своими воплями и ругательствами на Вадима. Вдруг я заметила Щуку с... Настей!!!! POV Настя Когда я была в ресторане, мне стало скучно. И после нашего вечера знакомств, я захотела зайти в спорт-бар. Я зашла в спорт-бар и увидела Егора. -Привет,- тихо сказала я. -Привет. Ты же не хотела идти,- продолжил диалог Егор. И вдруг выключили свет и включили вальс. -Потанцуем?- спросил капитан "Медведей". -А давай,- без сопротивлений сказала я. Через две минуты включили свет и я увидела все пары танцоров. И вдруг я заметила свою младшую сестру. Со слезами на глазах она стала выходить из спорт-бара. Я сразу побежала за ней. -Лиза, стой!!!- кричала я вслед сестре, но она уже села в такси и поехала домой. POV Лиза Я выбежала из спорт-бара со слезами на глазах, села в первое попавшиеся такси и поехала домой. Мне стало обидно на то, что со мной обращаются как, с тряпкой. Захотел взял просто так, захотел наврал. Всё меня это начинает бесить. Приехав домой, я зашла в квартиру и начала искать свою заначку ввиде коньяка. Когда коньяк был найден, я села на пол и стала истерически смеяться. После истерики у меня начался нервный срыв. Я стала всё ломать в своей комнате, а когда ломать стало нечего, я села на пол и заплакала. POV Настя Следом за сестрой я села в такси и поехал домой. В сумочке у меня всегда лежат ключи от Лизиной квартиры. Зайдя в квартиру к сестре я увидела Лизу, которая сидела на полу и плакала. Так, как я училась в медицинском училище, я поняла, что у неё нервный срыв. Чтобы потом ей не стало плохо, я вызвала скорую. Через пять минут приехала скорая и Лизу забрали в больницу. Конечно же я поехала с ней. Уже в больнице я позвонила Щуке и Назару. Они приехали через минуту. -Ну что с ней?- спросил запыхавшийся Вадим. -Нервный срыв,- говорила я, съеживаясь от холода. -Замёрзла?- спросил с нежностью Егор, подсевший рядом. -Да есть не много,- сказала я и на мне оказался пиджак капитана. Через две минуты из палаты вышел врач, а за ним шла Лиза. -Лиза!- крикнула я и побежала обнимать сестру. -Настя!- крикнула Лиза и обняла меня в ответ. На данный момент моя сестрёнка выглядила не важно. Вокруг глаз была размазанная тушь. Нос распух от слёз. -Ну что?- я спросила у доктора. -Всё хорошо, но пожалуйста проследите, чтобы нагрузки на нервы были незначительными. -Хорошо. Мы вышли из больницы и отправились домой. POV Лиза Голова ужасно трешала.Мы шли до дома молча, вдруг Настя прервала эту искусную тишину. -Ну и что это было!?- чуть не крича спросила меня сестра. -Тебе же доктор сказал, это нервный срыв,- совершенно спокойно сказала я. -А из-за чего?- спросил Вадим, беря меня за руку - а, чё у тебя такие холодные руки? -Из-за чего, не помню, а руки холодные потому, что я вампир,- сказала я и на мне появился пиджак нападающего. -О-о-о-о-о-о Эдвард,- прикольнулся Щука и мы все засмеялись. Мы уже зашли в подъезд. -Лиза, чтобы ты больше такого не делала, я предлагаю, чтобы Вадим пожил у тебя две недельки.Ок?- сказала Настя на полном серьёзе. -Ну раз надо, так надо. Ок,- ответила я. Мы уже зашли ко мне в квартиру. Я решила посмотреть на время. 01:30. -Вадим, будешь спать в зале на диване,- сказала я приказным тоном- приберёмся завтра утром. Понятно? -Э-э-э-э-эх, понятно. Я разложила диван и сама пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.