ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Драка

Настройки текста
Утром я проснулась в 07:00. Вспомнив, что вчера было, я решила зайти в зал и посмотреть, что делает Вадим. Его надо было назвать не Вадим, а Соня. Спал он очень сладко. Я на него смотрела, так долго, что не заметила как он начал просыпаться. -Доброе утро,- сказал Назаров. -Доброе, Соня, доброе,- ответила я. -Сколько время? -Пол восьмого. Ну что начнём убираться? -Ну давай. Мы начали убираться. Через два часа мы окончили наше дело. И тут позвонили в дверь. Я пошла открывать дверь. Я открыла дверь. На пороге стояли Настя и Егор. Их лица были счастливыми. -Назар, тащи очки, я щас ослепну!- крикнула я Вадиму. -Что?- недоумеваюше спросил он- О, Щука, здарова! -Привет,- робко сказала Настя. -Вы что такие счастливые, а?- спросила я. -Мы с Егором теперь пара!!!- крикнула Настя и бросилась ко мне на шею. -Ну, Щук, поздравляю!- сказал Вадим и пожал Егору руку. ЧТО БЫЛО У НАСТИ POV Настя Ночью я плохо спала. Я волновалась за Лизу. Мне всю ночь снились кошмары о ней. После очередного кошмара я проснулась в холодном поту и решила пойти выпить кофе. Захожу на кухню и вижу Егора милого пьющего кофе. -Доброй ночи,- тихо сказала я. -Точнее, доброе утро!- поправил меня Егор- Кофе будешь? -Кофе буду! А сколько время? -Без двадцати девять,- сказал капитан и поставил на стол чашку кофе. Я посмотрела в чашку кофе и потеряла дар речи. На кофе было написано:"Ты станешь моей девушкой". -Ну, что?- спросил Егор. -Я согласна!!!!- крикнула я и поцеловала Егора в губы. -Пошли радовать соседей?- спросил мой парень. -Пошли!!!! POV Лиза -Ребят, я конечно рада за вас, но вы не забыли про утреннюю тренировку?- спросила я. -А, который час?- продолжила диалог моя сестричка. -Двадцать минут одиннадцатого,- сказал Вадим. -Через пять минут около подъезда,- скамандовала я и проводила гостей за дверь. -Вадим бегом собираться на тренировку!- скамандовала я и тоже пошла готовиться. Через пять минут мы стояли около подъезда и ждали сладку парочку. -А вот и они.Пойдёмте быстрей!!!- сказала я и мы пошли в сторону ледового дворца. Через двадцать пять минут мы были возле дворца. Мы шли в раздевалку и наткнулись на красивую картину: Васильев бежит от Антипова, который пытается его ударить. -Беги, Форест Васильев, беги!!!- крикнула я им в след и пошла в раздевалку. Через пять минут мы переоделись и пошли на лёд. В конце тренировки наш папа объявил, что вечерней тренировки не будет. Вадим пошёл домой. Его догнала Настя и стала что-то ему говорить. Я тоже отправилась домой. Вдруг ко мне подходят какие-то гопники и начинают меня бить. Неожиданно я услышала знакомые голоса: -Эй, вы что не могли найти равного по своей силе противника!- крикнул Егор. - Идите и деритесь с нами, а не с ней!- крикнул в след Антипов. И тут началась драка. Больше всего получили я и Егор. После драки мы пошли домой. Я не могла самостоятельно идти и поэтому Егор помог мне. Мы зашли в квартиру. -Вы где были?!- накричала Настя и после этой фразы я потеряла сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.