ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Детские игры.

Настройки текста
-А кто такой Пашка?- недоумевающе спросила я. -Кто-кто, брат наш. -Так ты мне до сих пор ничего не расссказала про нашу новую семью,- мы уже дошли до Егора и Вадима, которые нас ждали в столовой. -Слушай,- сказала Настя и рассказала всё. -Не фига себе,- сказала я, и мы пошли домой. Мы дошли до дверей в квартиры. -В 16:00 около подъезда,- сказала Настя и ушла... Мы зашли в квартиру. Я пошла готовить обед. Я пожарила картошку и позвала Вадима есть. Мы сели за стол и начали трапезу. -М-м-м!!! Как вкусно. Ты где научилась так вкусно готовить? -Меня мама научила готовить. -Это просто обалденная картошка. -Доедай и пошли одеваться. -Куда? -За Пашкой пойдём. -А-а-а-а. Через пять минут мы стояли и около подъезда и ждали ребят. -Вон идут,- сказал Вадим. -Давайте быстрей,- крикнула я. -Да идём мы, идём,- сказал Егор. Через 15 минут мы дошли до школы. -Вы идите, а мы вас тут подождём,- сказал Егор и мы удалились. Мы забрали Паши и всё ему рассказали кто я такая. Выйдя из сада мы пошли гулять в парк. В парке мы купили два водных пистолета самым младшим, то еть Паше и мне. Мы обстреливали Настю, Вадима и Егора. Они были все мокрые. На обратном пути они тоже купили водные пистолеты и стреляли в нас. И вот до дворца шло 5 человек все мокрые и с водными пистолетами в руках. Придя во дворец мы отдали Пашку папе, а сами пошли в раздевалку, набрав по дороге воды. Мы заходим в раздевалку и начинаем стрелять во всех кто там был. Все хоккеисты были мокрыми на сквозь. -Вы ччо творите?!- крикнул на нас Антон. -Играем,- ответила со смехом я. -Ладно пойдёмте на лёд,- сказала Настя. -Пошли,- сказала я, и все хоккеисты пошли на лёд. Мы вышли на лёд и стали слушать тренера. - Итак, завтра у нас игра с "Факелом". Команда сильная. Забивают каждую вторую шайбу,- начал говорить тренер,- поэтому готовтесь, буду тусовать по звеньям. А сейчас на раскатку. После тренировки я пошла домой, а ребята пошли в магазин. Когда я пришла домой я решила разыграть Вадима. Я зарядила пистолет и стала ждать.Вот в дверном замке послышался оборот ключа.Я пряталась за стеной. Вадим зашёл в квартиру и я начала его обстреливать. -Ну всё, Лизка, берегись,- крикнул Вадим и пошёл в ванную заполнять своё оружие. Он вышел из ванной и стал обстреливать меня. -Ну всё тебе ханна, Назаров!!! Мы бегали по всей квартире и стреляли друг в друга. Вдруг я упала на диван, Вадим следом полетел на меня и наши губы чуть не соприкоснулиь. -В следующий раз будь аккуратней,- сказала я и поднявшись с дивана начала обстрел. Мы опять начали беготню по всей квартире, вдруг я споткнулась об стул и полетела прямо на Вадима. У нападающего хорошая реакция и он меня поймал. -Вот кому надо быть аккуратней,- со смехом сказал Вадим -не ушиблась? -Да так коленкой ударилась. -Иди сядь и отдохни. -Ок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.