ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Последствия.

Настройки текста
-Вы где были?!-спросила Настя и я потеряла сознание... POV Настя -Настя, не голоси так!- крикнул Егор, передавая Лизу на руки Вадиму. -А что с вами случилось?!- менее тише спросила я. -Что, что?!- сказал Егор,- В драку попали!!- проголосил Егор и упал. -Я что вам санитар, больных таскать?- спросил только что пришедший Вадим. -Таскай, таскай. Я пошла на кухню за аптечкой. Через две минуты я осматривала наших "пациентов". На ребят я потратила почти весь бутылёк перекиси водорода и несколько метров бинта. -Вадим, я тогда останусь тут спать,- шёпотом сказала я и посмотрела на часы, которые показывали 23:30. -Оставайся. Утром я проснулась от чудесного запаха кофе. Придя на кухню я увидела Лизу и Егора, которые о чём-то беседовали. -Насть, а почему мы с Егорм выглядим как мумии?- спросила Лиза. -А кто вчера домой весь избитый пришёл?- поинтереовалась я. -Понятно,- сказал Егор. -А который час?- спросила я. -10:10, а что?- переспросила Лиза. -Скоро тренировка,- ответила я. Мы стали одеваться. Чезрез 40 минут мы стояли у дворца. POV Лиза Чезрез 40 минут мы стояли у дворца. Мы пошли всторону раздевалки. Зайдя в раздевалку мы увидели хоккеистов с красивыми лицами. У кого губа разбита, у кого фингал. -Много времени на грим потратили?- спросила Настя. -Очень,- ответил Андрей. У меня пробился лёгкий смешок. -А из-за чего вы подрались?- спокойно спросил Вадим. -Кто-то начал бить Лизу, а мы заступились,- сказал Егор. -Хватит лясо точить, пойдёмте на лёд,- предложила я. -Реально пойдёмте,- сказал Антон. Мы пошли на лёд. Наш папа и дед заметили наши морды. Мы вышли на лёд и поехали в рассыпную. -А-ну, все сюда!- крикнул папа,- Что у вас с лицами?! Снимите шлемы. Мы сняли шлемы. -Это вы где так? спросил дед. -Я с лесницы упал,- сказал Кисляк. -Я на банку с гвоздями наткнулся,- сказал Денис. -А если честно!- сказал главный тренер. -Ну в драку попали,- сказала я. -Ну понятно, после тренировки разберёмся, а сейчас на раскатку!!!- крикнул тренер и мы поехали. Устроили двусторонку. Лёха всю тренировку всех толкал. Он толкнул меня, я упала на спину, прямо на свои раны. -А-а-ай!- крикнула я. -Лиза, ты что там делаешь?- спросил дед. Я подъехала к ним. -А Василий Генадьевич у себя?- спросила я терпя боль. -У себя,- сказал мой папа и показал взглядом на выход с площадки Я отправилась к доктору.Стучу: войдите. -Лиза, ты чего?- спросил ВасГен. -Дядь Вась, спина болит. -Снимай форму. Я сняла защиту, и дяде Васе предстал обзор на мою спину в бинтах и синяках. -А это откуда?- спросил недоумевающий врач. -Вчера в драку попала, а дома Настя забинтовала. -Так где у тебя болит?- я показала ему то место- Я сниму тут бинт и помажу мазью, а тебе на тренировке аккуратнее, а то у меня мази мало осталось. Поняла? -Да. Спасибо,- сказала я и пошла в раздевалку. Там все ждали меня. -Ну в какую драку вы попали?- спросил наш отец. -Слушайте,- сказала я и рассказала им всё. -А кто это такие?- спросил Андрей. -Понятия не имею,- ответила я. -Так. Всё до вечерней тренировки. Лиза и Настя зайдите ко мне,- сказал наш папа и ушёл. Мы переоделись и пошли в тренерскую. -Девочки у меня к вам вопрос,- сказал папа. -Какой?- спросила я. -Вы не могли бы в 16:00 забрать Пашку из школы. -Ок,- сказали мы хором и удалились. -А кто такой Пашка?- спросила я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.