ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Я ухожу из клуба.

Настройки текста
POV Егор -Настя, слышишь всё будет хорошо, всё будет хорошо, — всё твердил я. -Я знаю, — тихим хриплым голосом ответила она. — Ты знай, я всегда буду рядом. — Я знаю. Она лежала в больнице с перевязанным горлом. Она говорила со мной тихим хриплым голосом. Вдруг пришли ребята. — Привет, Егор, — сказала Лиза- ну что с ней? -Что-то, горло болит и всё. — Ты знай, мы всегда будем с тобой- сказал Антон. — Ну ладно, мы пойдем, скоро тренировка, — сказала Лиза- и они ушли. POV Лиза Мы пошли на тренировку. Тренировка прошла быстро, но для меня без результатов. Мы лишились нападающего, а скоро игра с «Арсеналом». Ну зато Настя выйдет из больницы через 3 недели. Это слишком много. POV Вадим «Почему Лиза весь вечер грустит?» — этот вопрос я задавал себе весь вечер. — Ну и почему вы кыслые, как-будто лимон съели, ваше Величество? — Да не знаю, на душе кошки скребут. — А что, у вас дома живут кошки. — Хотелось бы, но я мечтаю о собаке. — Да, а я не знал. — Ничего, теперь знаешь. С такими разговорами мы дошли до дома. Лиза решила приготовить картошку. Она позвала меня. Я сел за стол и стал пробовать картошку. — Ты что так много соли в картошку вбухала. Влюбилась что-ли? — А может влюбилась. — А в кого если не секрет? — А это друг мой секрет. — Ну ладно, а что мы есть будем? Я больше не буду эту картошку из мёртвого моря. — Ну сейчас значит будет утренняя каша. -Ну ок. После ужина мы решили сыграть в дурака на раздевание. Через полтора часа мы доигрывади последний кон. Я сидел без одежды и с двумя погонами ввиде тузов черви и пики. Через 30 минут мы сделали друг другу Спокойной ночи и легли спать. «Эххххх Лиза. Я тебя очень сильно люблю. А ты меня любишь?» Через 2 недели — Аллё мам привет. -… -Что случилось? -… -Я уже еду. Я уже был на вокзале и покупал билет на поезд в Дмитров. -Аллё Сергей Петрович. Здравствуйте. -… -Я ухожу из клуба. -… — У меня отец умер. Вы только ребятам не говорите. Это личное. -… — До свидания. Я уже был в Дмитрове и ехал в сторону дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.