ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Игра с плохими последствиями.

Настройки текста
Я ехал в такси в сторону своего дома и думал:"Лиза. Как мне плохо без тебя". Я приехал быстро. У подъезда меня встретила моя сестра Марина. -Маринка,- крикнул я и обнял сестру. -Вадим. -Ну что, пошли. А то я номер квартиры забыл. -Номер 19. После этого диалога мы зашли в подъезд и на лифте поднялись на 4 этаж. -Мама, мы дома,- крикнула Марина, когда мы зашли в квартиру. -Вадим!!! Мы по тебе так скучали. - И я по вам скучал,- сказал я и обнял своих девчонок. POV Лиза Время 10:25. Пора на тренировку. Я и Егор вышли из дома и направились в сторону дворца. Всю дорогу мы шли молча. В 10:50 мы были в раздевалке и переодевались в форму. В 11:00 мы вышли на лёд. - Егор, кого сегодня нет?- спросил главный тренер. - Назарова нет. - А его и не будет. Вчера он ушёл из хоккейного клуба "Медведи". -Вот это поворот,- сказал Кисляк - а вы не знаете почему? - Я знаю, но меня просили не говорить. Я стояля и не верила своим ушам. "Как ушёл, как ушёл?"- этот вопрос я задавала себе всю тренировку. Мои мысли перебил тренер. - Итак, скоро у вас первый матч в " Кубке Вызова". Первая игра у вас с " Арсеналом". Эта игра состоится через неделю. После этих слов мы начали раскатку. В 12:30 тренировка окончилась мы пошли в раздевалку, а потом по домам. У выхода из дворца меня поймал Щукин. - Лиз, а ты не знаешь, почему Вадим ушёл? -Понятия не имею. -А у тебя его номер есть? - Есть. - Давай позвоним ему. - Давай. Мы стали набирать номер Вадима. Он снял трубку. - Аллё, Вадим, это ты? - Я. - А ты сейчас где? - В Дмитрове. - А почему ты там? - По семейным обстоятельствам. После этой фразы он бросил трубку. Голос у него был встревоженный. "Как-бы с ним ничего не случилось"- проносилось у меня в голове. - Лизкааааа, знаешь, что я вспомнил? -Не тяни кота за хвост. - В Дмитрове есть хоккейная команда " Арсенал". - То есть ты хочешь сказать что... - Именно. POV Вадим Только что мне позвонили Лиза и Щука. Я не хотел с ними разговаривать. В комнату зашла Марина. -Вадим, ты чего такой грустный? - В том городе я играл в хоккей. Мне сейчас его так не хватает. -А у меня для тебя сюрприз! - Какой? - Ты будешь играть за "Арсенал" со мной - Да Ладно. - Да Ладно, да. - А когда следующая тренировка? - Завтра в 11:00. - А с кем следующая игра? - С " Медведями". После этой фразы мне стало не по себе. Играть против своих. Это не для меня. Через неделю Моя команда уже в моём старом городе. Мы идём на тренировку. - Итак завтра у вас игра. Так как Назаров играл за этот клуб, расскажи нам, кто тут самые лучшие игроки. - Я скажу так. Самые лучшие игроки это: Щукин Егор и Макеева Лиза. - Так... Ты Вадим и Кристина Рамоненко играете именно против них. Всем до завтра. -До свидания. На следующий день Я искал Настю. - Насть привет. - Привет. Ты что-то хотел? -Именно. Ты не могла бы передать Лизе и Егор, что меня и Кристину Рамоненко попросили лично играть против них. - Хорошо я передам. На этих словах мы разошлись. POV Лиза - Лизаааа, ты не поверишь кого я встретила. - Тейлор Свифт? - Да нет. Я встретила Назарова. - И что он тебе сказа -Он попросил меня передать, чтобы ты и Егор аккуратнее были. Потому что его и Кристину Рамоненко попросили лично играть против вас. - Всё, я тебя услышала, спасибо. Через 10 минут игра началась. Весь первый период Кристина не давала мне покоя. Она меня жала к бортам пыталась забрать -шайбу, но у неё это не выходило. -Шайбу забросила Макеева Елизавета номер 19, команда "Медведи". И вот я еду к шайбе у борта. Кристина едет сзади меня и со всей силы талкает в борт. Я ударилась рёбрами и упала. Вся моя команда подъехала ко мне. POV Вадим Шайбу забросила Лиза, она молодец. Я рад за неё. Вот я еду и хочу толкнуть Егора, как он наклоняется и я перелетаю через него. Вся моя команда подъехала ко мне. POV Антон Антипов Я этого всего не видел но я знаю одно, сейчас моей сестре очень плохо и больно. Я услышал ВасГена. - Мне нужны носилки. Помогите его туда погрузить. Антон, бери Лизу на руки и тащи в раздевалку. Я выполнил приказ ВасГена и отнёс свою сестру в раздевалку. POV Вадим Меня на носилках отнесли в раздевалку. Следом Антон принёс Лизу. - Ребята, потерпите скорая уже едет,- сказал ВасГен- Вадим где у тебя болит? - Нога. - Снимай коньки. Лиза, аккуратно, не шевелись, скажи сколько пальцев? -4. - Так значит давление понизилось, где у тебя болит? - Рёбра и правая нога. Приехали две скорые и забрали нас. Меня посадили в первую машину, а Лизу во вторую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.