ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

30. И жили они долго и счастливо.

Настройки текста
Через 2 месяца Все уже забыли про тот чемпионат. Мы по прежнему играли за Медведей. Я была девушкой Вадима. Но я чувствовала, что скоро Всё изменится. Это был вечер свидания. Мы с Вадимом сидели и болтали. Вдруг он встаёт на колено и спрашивает: - Ты выйдешь за меня? - Да. Мы поцеловались и отправились домой. Через пол года Сегодня день моей свадьбы. Я так счастлива. Моей радости нет предела. Я стояла в комнате и болтала с Мариной. - Ну что, через несколько минут ты станешь для меня сестрой?-спросила Марина у меня. - Да. Но я волнуюсь. - Как так, ты же ничего не боишься. - Вообще-то боюсь. - И чего же? - Тебя сейчас это интересует? - Да. - А почему? - Потом буду стебаться над тобой. - Хорошо. А чего ты боишься? - Ну уж нет. Я первая спросила. - Хорошо. Я боюсь змей и у меня потологическая боязнь сцены. - Ну ты же выступала на сцене. И у тебя это прекрасно получалось. - Ну вот так. - Ладно пойдём. Регистрация уже начинается. Мы вышли из комнаты и отправились в зал. Там нас встретили Вадим и Андрей. - Девушки вы сегодня прекрасны,- заметил Вадим. - Спасибо. Вы тоже ничего. Регистрация началась. - Согласны ли вы Елизавета выйти замуж за Вадима? - Согласна. - А вы Вадим, согласны взять в жёны Елизавету? - Согласен. - Тогда я объявляю вас мужем и женой. Можете обменяться кольцами и закрепить свой брак поцелуем. После загса мы поехали в ресторан. ### - И жили они долго и счастливо. Конец- сказала я своей племянницам Кате и Тоне, и брату Матвею. Они уже спали. - Ну что закончила?- спросила Настя. - (Зевок) да. А который час? - Пол первого. - Это что-же мы рассказывали сказку 4 с половиной часа. И что все спят? - Нет. Мы тебя ждём. Чайник в десятый раз уже поставили. - Ну ладно пошли. Мы пришли на кухню. - Мы пропустили концовку. Чем Всё закончилось?- как иаленький спросил Егор. - И жили они долго и счастливо. Конец. - А почему жили. - Ах да. И живут они долго и счастливо конец,- сказала я и положила голову на плечо Вадима. - Лиз ты чай будешь?- спросила у меня Настя, но я уже была в царстве Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.