ID работы: 4713035

История сестёр Макеевых

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

29. Ледяные Драконы/ Медведи.

Настройки текста
Через месяц Сегодня у нас последняя игра в отборочном туре. Игру с Русскими хоккеистками мы выиграли со счётом 4:1. Команда оказалась очень слабой. Сейчас мы играем против Снежных девушек. Команда из города Дмитров. То есть Марина их знает. Уже что-то. Игра начнется через 15 минут. Мы идём на лёд и делаем раскатку. Иногда я посматривал на трибуны. И там я заметила Медведей. Вся команда пляс мой отец. Мы должны постараться и не опозориться. POW Вадим Сегодня мы всей командой пошли на хоккей. На женский хоккей. Там нам надо увидеть тактику игр двух команд и узнать соперниц. Игра началась. - Вадим, у тебя зрение хорошее?- вдруг спросил у меня Сергей Петрович. - Да. А что? - Ну-ка скажи мне фамилию капитана Драконов. - Макеева. - Номер 15? - Калинина. Вдруг послышался голос диктора. - Шайбу забросила Елизавета Макеева. Номер 19. Команда Ледяные драконы. Через некоторое время Сегодня мы были на женском хоккее. Играли Ледяные драконы и Снежные девушки. Ледяные драконы выиграли со счётом 2:3. Молодцы. Только это означает, что в финале мы играем с ними. Через 2 недели. Сегодня у нас финал в чемпионате " С двух сторон ". Мы играем против женской команды Ледяные драконы. Первый период начался. - Шайбу забросила Марина Назарова. Номер 25. Команда Ледяные драконы. Первый период окончен. Мы пошли в раздевалку. - Это что такое?- орал на нас Петрович. - Что что такое?- непонимающе спросил Кислый. - Вы почему даёт им играть. Вас как-будто нет на площадке. Вы их даже не пресуете. Запомните. Сейчас у вас финал. Вы должны забыть о Всём что вас связывает с ними. Здесь только хоккей, а отношения за пределами. Сергей Петрович окончил свою речь, мы отдохнули и отправились на лёд. Период начался. Лиза выхватил шайбу у Егора, но Андрей её впечатление в борт и забрал. Пас мне. Я ему. И шайба в калитке. - Шайбу забросил Андрей Кисляк. Номер 24. Команда Медведи. Матч продолжался. К концу третьего периода счет был 2:2. - Булиты пробивают Васильев , Назаров, Царёв. POW Лиза Сегодня у нас матч против Медведей. Булиты. - Булиты пробивают Ковалёва, Макеева, Калинина. Первые Медведи. Васильев забил нам шайбу. Но мы не остались в стороне и Женя забила. Следующий бил Вадим. Шайба в калитке. Бью я и забиваю. Далее ни Женя, ни Наташа не забили. - Кого поставить?- спросил Вячеслав Степанович у второго тренера Михаила Сергеевича. - Макееву ставь. - Лиза, Булит пробъешь ты. Сначала били Медведи. Они поставили Щуку. Он не забил. Бью я и забиваю. Вся моя команда вышла на лёд, скинула шлемы и просто начала радоваться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.