ID работы: 471318

Было дело вечером, делать было нечего...

Джен
G
Завершён
22
Hufflepuff соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 королевство Психоз

Настройки текста
Один раз Джули, Элис и Фабия сидели в одной из комнат дома Маручо. - Интересно, где пацаны? - спросила Элис. - На это царь ответить не может,- объявила Джули. - Что ты сказал, холоп? Как ты смеешь называть себя царём? Живо в темницу! - вдруг вскочила Фабия, которая, по видимому, начала входить в образ. - Может я и холоп,но ты кто? - спросила Джуи. - Я - Королева Огурцов! - гордо ответила "холопу" Фабия. - А это кто? - спросила Джули, указывая пальцем на Элис. - Не слишком ли много вопросов перед смертью? Ну, ладно отвечу, это моя племянница Принцесса Кефирчик. Элис вылупила на них глаза, понимая, что все сошли с ума, но решила войти в образ Принцессы. - Тетя Огурец! - Да, да, племяша. - Холопа под замок! - Окау. И Джули оказалась в шкафу (в доме он был самый большой XD) - Ваше величество, выпустите меня !!!!! - орала Джули, точнее, холоп. - Может помилуем? Что скажешь, Кефирчик,- спросила Фабия. - Помилуем, но с одним условием. - С каким? –спросил холоп. - До конца месяца ты будешь уборщиком. - До конца недели,-возражал узник. - Ладно! - сказали Кефирчик и Огурчик, не надеясь на большее. - На счет три! Раз! Два! Три!!!!!- громко крикнули девушки хором и открыли шкаф. Холоп мигом вылетел из заточения. - Привет из Нарнии! - прокричал холоп. В это момент в комнату вошли мальчики. -Э... э... э... -сказали они, когда увидели орущую на всю комнату Джули. - Здрасте, мои подданные! - не долго думая, сказала Фабия. - Что?! Какие подданные? - в недоумении спросил Шун. - Ну что значит какие!? Ты - рыцарь святых печенек, он - слуга-карамелька , а этот - карлик-пельмешка. - Клёво!!!!- воскликнул Ден. - Карамелька, неси водку и пожрать! - Окау. Ден быстренько сбегал на кухню и принес заказанное. - Водку принес! - Молодец,- похвалила Фабия Дена. - Ну , а теперь пир!- объявила Элис. Пир затянулся на 3 часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.