ID работы: 471318

Было дело вечером, делать было нечего...

Джен
G
Завершён
22
Hufflepuff соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Утро добрым не бывает...

Настройки текста
POV Шун Почему так болит голова? И вообще, где я? Огляжусь... Замок, пруд, конюшня. Постойте, как ЗАМОК? ПРУД? КОНЮШНЯ? Что-то не догоняю, куда я попал. Сейчас спрошу у кого-нибудь: - Эй, ты, что это за место такое? - Это королевство Психоз, а я карлик Пельмешка,- объяснил Маручо в образе карлика. - А у вас тут кто главный? - Её величества королева Огурцов и она как раз вас ожидает. - Отведи меня к ней! - приказал я карлику. - Идемте,- сказал карлик и мы пошли во дворец. Замок был очень чудного строения. Он напоминал древние замки. Стены расписанные мазайками, высокие потолки. На полу лежал мягкий коврик. Пройдя немного, мы вошли в тронный зал. Там на троне восседала королева Огурцов Фабия. -Значит, сразу к делу,- начала королева. - Вчера из темницы сбежал Холоп. Он очень опасен для нашего королевства и ты должен его поймать. - Что прямо сейчас?- удивился я, выпучив глаза. - Да. - Вот так вот просто?- я немного был в смятении. - Конечно. - Женщина, ты издеваешься? Как я буду его искать если не знаю куда он побежал!! - Он побежал в Дебильный лес и хватит вопросов!- стукнув по трону кулаком, ответила королева. - Ага. Если это все, то я пошел. Я вышел из дворца и побрел в Дебильный лес. Черт, я же не знаю, где он находится. Переться обратно к королеве? НЕТ! - Где же этот лес? - спросил я сам у себя. - Лес слева от тебя, придурок,- сказал кто-то рядом. - Кто это? - ошарашено прошептал я. - Это я, травка,- представилась травка. Я огляделся и увидел рядом с собой кустик конопли. - Спасибо за подсказку. - Возьми меня с собой! - сказала травка.Ну что поделать, я ее вырвал из земли, она сдохла. Пришлось выбросить ее и пойти дальше. Да, лес и вправду дебильный. Деревья розовые с синей листвой, существа какие-то непонятные бегают, Пикачу по веткам скачет и орет "ЙАААААААЗЬ!!!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.