ID работы: 471318

Было дело вечером, делать было нечего...

Джен
G
Завершён
22
Hufflepuff соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 Свобода!

Настройки текста
Выбравшись из тюрьмы, все во главе королевы огурцов поднимались по узкой винтовой лестнице без перил куда-то наверх. Было очень очень-очень-очень-очень тесно. Всех в буквальном смысле плющило. Затем минут через 40-50 все наконец-то выбрались и они оказались возле дверей какого то помещения, откуда слышались странные звуки. Огурчик глянула в скважину для ключа и вот что она там увидела: Сначало Холопа пытали тухлыми носками ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО! Затем поместили его в вонючие ботинки, которые не мыли 15 лет. Потом его порезали на мелкие кусочки, потом из него сделали салат, потом его съел Кабздец, потом отходы, то есть то, что осталось от Холопа,заставили съесть царскому питомцу Слоупоку. Потом то, что осталось от Холопа запихали в маленькую коробочку и отправили на СЕВЕР! Королева обалдела. К скважине теперь подошел Крекер и посмотрел туда. Вдруг послышалось, что по лестнице кто-то бежит и орет. Это был Печенька. В руках у него была та самая палка. Он бежал по направлению к Креку. Тот уже зажмурился, сделал руки в позе "я в домике" и приготовился к удару. Но Печенька заорал "Отойди фашист!!!" и выбил дверь. Там уже играли свадьбу Кефирчик и Сырный царь. Принцесса, увидев, что дверь выбита очень испугалась и взорвалась. На ее месте образовался какой-то магический шар на котором высветилась надпись "Шар Желаний". - О, шар желаний! - воскликнул Печенька, стоящий в дверях и побежал к шарику. - Что же я хочу... А-А! Знаю! Я больше не хочу быть Рыцарем Святых Печенек, я хочу быть Принцессой Печенькой!!! Вдруг вспышка света, непонятная музыка, взрыв. И на нашем Печеньке была корона и платье. Но прошу заметить, что это были корона и платье королевы огурцов. А она сама осталась голой (No comments :D). Вскоре оказалось, что тот взрыв, благодаря которому появилась Принцесса Печенька, стал разрушать здание, точнее по потолку поползла трещина, но потом остановилась. Тишина...И вдруг "БАААААААААААААААААМ!"- и здание рухнуло, все сдохли. Позитивчик! *** Вдруг Шун проснулся, ошалолело посмотрел на ребят, на себя и понял, что это был просто сон и с облегчением спросил у ребят: - И сколько я спал? - Три дня! - хором ответили бойцы, а Казами тем временем аккуратненько упал в обморок. КОНЕЦ P.S. Ну вот и все, кончился этот наркоманский фанфик!!! А ведь я его начала писать самым первым в жизни. Пусть конец немного быстрый и непредсказуемый, но смысл ясен))) Еще я планирую написать продолжение, которое будет называться: Королевство психоз, возвращение или типа того, а если уж не напишу, то кину заявку, и думаю что кто-нибудь из вас напишет проду, где будет все, чего ожидали вы читатели, а я могу немножко помочь тому смельчаку, кто это напишет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.