ID работы: 471318

Было дело вечером, делать было нечего...

Джен
G
Завершён
22
Hufflepuff соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 Тюрьма, тюрьма...

Настройки текста
- Отец! - обрадовался Холоп и побежал обнимать Сырного царя. А тот дал ему пощечину. - Что ты себе позволяешь? - Просто я очень рад, что ты вернулся. - Понятно, Холоп. А что ты уже успел сделать? - Захватил 2 королевства, Дебильный лес, а еще... - Дундук! Я про учебу! - А, ну это... А зачем она мне? - А как ты будешь без нее захватывать мир? - Я итак уже захватил мир, а у тебя смотрю, мозги-то еще не разморозились... - Как ты разговариваешь со своим отцом! Я сию минуту отправлю тебя гнить в темницу! - сказал царь и потащил сына за шиворот туда, куда и обещал, а кабздец и еще какой-то военный потащили туда же и нас. В тюрьме были все, кто тогда прятался в Молочном королевстве. Сырный царь стал искать камеру для сына, он шел, шел и шел, и вдруг он увидел (нет, не камеру для Холопа) Кефирчик и влюбился, пусть быстро, но все же влюбился, и она тоже.( Ну а что вы хотели? Позитивчик, все-таки :) ) Сырный царь освободил принцессу и куда-то с ней пошел. А спустя несколько времени нас распихали по грязным ржавым камерам. Спустя минут или даже секунд пять прибежал наш царь-батюшка (уже без Кефирчик) и впопыхах начал: - Холоп, сын, я решил что ты все же не будешь здесь сидеть... - Спасибо папа!!! - ...ты не будешь здесь сидеть потому, что я решил тебя казнить! - Не-е-ет! - орал Холоп, когда военные вытаскивали его из камеры. - Хахаха, а ты думал, мы вместе будем мир захватывать? Дундук!!!- и после этих слов они все ушли и закрыли дверь с внешней стороны, на всякий случай. Я задумался. Надолго задумался. На очень долгое время задумался. На три минуты задумался. Но вот, я задумался и понял, что не хочу больше думать. Тогда я посмотрел на железные прутья тюрьмы и понял, что они не железные, а из шоколадки. Теперь я стал, в прямом смысле, прогрызать путь к свободе. Потом я освободил остальных, и таким же образом прогрыз дверь, которая тоже была из того же материала. Я обернулся, посмотрел на остальных и понял, что шоколадочки-то с коньяком, потому что в глазах все плыло, а когда становилось более или менее четким, то вместо Огурчика я видел старуху! Вместо советника Банана вообще кое-что неприличное! А вместо Крекера Гитлера! И мое оконьячившееся тело непонятно откуда взяло палку и понеслось на Гитлера с криком: "За родину!", но избавиться от фашиста не удалось, потому что королева Огурцов, а сейчас Старуха ударила меня своим огромным, гигантским, зеленым, пупырчатым кулаком в голову, и я отрубился. POV Шун (или уже как вы привыкли Печенька) Конец P.S. Я наконец то сделала проду, аааааааааааа! Думаю вам понравилось, и прошу меня извинить за заморозку фика :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.