ID работы: 4713276

Ура!Мы в сверхах!

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как семья.

Настройки текста
Братья взяли оружие и подошли к выходу.Оттуда вышел темноволосый невысокий мужчина.Дин узнал его и воскликнул: -Кас?! -Не угадал! -сказал -охрипшим голосом мужчина. -Люцифер! -Собственной персоной! Архангел посмотрел на девушек и сказал: -Что за жалкие человечишки! -Сам ты жалок! -пустилась в бой Даша.Люц посмотрел на обиженную девушку и понял, что сделать что-то не так. -Я наверное не правильно начал! Я Люцифер. -Да ладно! -А ты наверное Даша? -появился прямо перед девушкой Люцифер -Так и есть! А это скромняга Юлька! Мы из параллельного мира! Архангел взял руку девушки и поцеловал её в ладонь. -Приятно познакомиться! Люцифер почувствовал на себе чей-то серьёзный взгляд.Он обернулся и увидел, что это Сэм так на него посмотрел! Пока Дин распинался перед ними Люц подошёл к Сэму и мысленно заговорил с ним. «Думаешь, что уведу её?» «Ты о чём?» «Думаешь, что я слепой? Если в ближайшее время ты ей не скажешь, то уведу!» -Дин! Подожди! Как насчёт того чтобы мне вылечить сотрясение? Люцифер подошёл к девушке и положил ей руку на голову.Даше сразу стало лучше. -Наконец я чувствую себя человеком! -А спасибо? -обижено сказал Люцифер. -Спасибо! -радостно сказала Даша.Она обняла своего спасителя и поцеловала его в щечку.Люц ухмыльнулся и подошёл к Сэму. «Действуй!» -Вы понимаете, что воскресили бешеного коня?! -А тебе, что не нравится? -передразнила подругу Даша. Все посмеялись и затихли.Прервал тишину Архангел. -А вы не знаете где папа? -Нет! У нас только его номер телефона. Дин дал архангелу телефон с набранным номером.Гудок.Гудок.Гудок. -Алло? -послышался голос из телефона. -Алло, пап! Это я Люци! да! Папа, а как вернуть свой мёртвый сосуд? Ага! -Ну что? -Завтра надо с ним встретиться, так что я верну вашего Каса! Люциферу занили комнату и он располагался, когда ему постучали в дверь. -Кто там? -Я! -послышался голос Сэма. -Заходи! Сэм вошёл и сразу же спросил -Ты правда можешь её увести? -Да хоть щас! Сэм опустил голову и задумался. -Сэмми, нам пора! Он побежал к брату. -Пока! Мы скоро придем! -Пока! -сказали три человека сверху. В ИМПАЛЕ. -Сэмми, знаешь о чём я подумал? -О чём же? -Они стали для меня родными! -Как семья? -Как семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.