ID работы: 4713276

Ура!Мы в сверхах!

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дети малые!

Настройки текста
Когда Дин и Сэм уехали Даше, Юле и Люцу стало скучно.Они решили познакомиться, сначала они тихо хохотали, а вот потом они разговорились. -Давайте во что-нибудь сыграем? Например в прятки? -спросила Даша. Юля и Люцифер удивлёно посмотрели на девушку. -А прятки? Как мелкие? -возразил архангел. -Не в простые прятки! А на желание. -О! Старые добрые прятки на желание! -сказала Юля и откинулась на спинку стула.Люцифер вопросительно посмотрел на девушек, по его взгляду было видно, что он ничего не понимает. -А это как? -Кто-нибудь из нас вода. В течении какого-то времени, ну например 10 минут и в течении этого времени он должен найти прячущихся.Если нашёл, то загадывает желание, а если не нашёл, то ему загадывают желание.А если кто-то откажется делать желание автоматически становится водой! -Ладно, я буду водой! -сказал Люцифер и пошёл в другую комнату считать. Вот уже все спрятались.Сначала он нашёл Юлю, она пряталась на кухне в щели между плитой и холодильником.Потом он нашёл Дашу, она пряталась под кроватью. -Загадывай! -не довольно рявкнула Даша. -Хм? Вы должны сказать кто вам нравится! -Мне конечно много кто нравится! Но наверное я скажу, что Андрей из моего класса! -уверенно проговорила Юля. -А я не скажу! -Ну тогда води. Даша пошла в другую комнату.Она сразу же нашла их. -Загадывай! -Хм… Вы должны станцевать медляк! -на лице Даши появилась ехидная улыбка. -Ладно.-проворчал Люц, потому что не хотел водить снова. -А я отказываюсь! -Ну тогда прошу! -руками Даша показала в другую комнату.Юля бормоча что-то себе под нос пошла туда. -Куда же спрятаться? -прошептала девушка. -Давай на шкаф. -На шкаф?! -Всё будет хорошо! -Ладно… Люцифер подсадил девушку, а потом залез сам.«А вот и Юлька!»-подумала Даша.Вдруг шкаф зашатался и грохнулся рядом с Юлей.Она от неожиданности отскочила и задела стол с лампой, и он тоже грохнулся. -Упс-это всё, что могли они сказать.Они смотрели друг на друга, но послышались шаги, в комнату зашли Сэм и Дин. -Эм…-они искренне удивились. -Что тут произошло?! -грозно сказал Дин.Ребята ещё раз переглянулись и поняли, что им крышка. -Да, так ничего.-осмелился сказать Люц. -Ничего?! Так, расскажите всё с самого начала! Далее ребята рассказывали эту историю с начала. -Так пока не убирётесь, ужин не получите! И без твоей магии Люц! -Ладно! А пока наши герои убираются я расскажу почему же братья так быстро приехали. ________________________________________________________________________________ -Я пойду опращу шерифа.-сказал Дин выходя из машины. -Здравствуйте, я агент Коллинз.Что можете рассказать о случившемся? -То что вы зря сюда приехали! -Это почему же? -Потому что мы только, что нашли на пистолете отпечатки пальцев.Это отпечатки умершего. -А почему в докладе об этом не сказано? -Ты что слушать чтоли не умеешь? Потому что только что! -Ладно.Да свидания! -Понаберут молодых! -проворчал шериф. -Сэмми, всё насмарку! -сказал Дин. -Почему? -Потому что только что нашли отпечатки пальцев на пистолете. -И чьи же они? -Умершего. Дальше они поехали обратно, а потом вы знаете, что случилось. ________________________________________________________________________________ -Дин, мы всё.-виноватым голосом сказала Юля. -Сейчас проверю! Дин зашёл в комнату и к его удивлению была кристальная чистота. -Прости пожалуйста-сказали все трое. -Как дети малые! Ладно пошлите ужинать! -Ура! -и радостные ребята побежали на кухню. И в правду как дети малые!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.