ID работы: 4713276

Ура!Мы в сверхах!

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый лучший день.

Настройки текста
Утро.«Надо бы вставать»-решила сонная Даша.Девушка села на кровать и пошла к шкафу.Одежды у неё было немного (кофта и джинсы были её, а всё остальное ей дали братья).Она взяла джинсы и красную рубашку Сэма, она была ей великовата и Даша её заправила в джинсы.«Пора идти»-подумала девушка.Дверь распахнулась и она пошла в комнату, где каждое утро они собирались.Даша удивилась.На столе тот самый торт, который они испекли с Юлей, а комната была украшена. -Happy birthday to you! -запели ребята, которые стояли перед девушкой. -Спасибо! -обняла она всех её любимых и ставших ей родными, -Я вас люблю! -Ты тебя тоже! -сказали ребята и ещё сильнее обняли именинницу.Даша была очень рада, что у неё есть такие друзья. -А подарки вечером! -сказала девушка и села за стол, -Что на завтрак? -Яичница.-сказал Люцифер садясь рядом с Дашей, так же рядом села её -лучшая подруга, а Винчестеры напротив.Они ели свой завтрак и что-то весело обсуждал они.«Блин, спасибо ребят, что вы у меня есть»-призналась себе Даша и пошла на кухню относить грязную посуду.Потом они играли в карты, настольные игры и так далее.Вот и вечер. -Время открытия подарков! -воскликнула Юля неся свой подарок. -Я думала, что ты не сделаешь подарок! -Для тебя всё что угодно сделаю! -она обняла подругу.Юля подарила рисунок (она красиво рисовала.)на котором были все они. -Держи! Ты мне как младшая сестра! -сказал Дин и протянул свой подарок. -Ух ты! Это же AC/DC! -обрадовалась как маленькая девочка девушка, -Люблю тебя братишка! -Я следующий! -Сэм протянул свой подарок, -Вот держи! -О!«Зов Ктулху».Обещаю Говарда Лавкрофта! -Даша обняла Сэма и поцеловала его в щёчку (теперь не только она была красная от радости). -А я как всегда! -опустил голову Люц, -Короче вот! -Это плюшевая лиса?! Я обожаю лис! -девушка легонько ударила по плечу архангела, -Спасибо! Это был самый лучший день из всех, которые они провели вместе! Они не очень бурно справляли, а Даша так и хотела.Периодически шутя так и проходил вечер до 1 часа ночи.Ребята решили пойти спать. -Юль стой! -крикнул Дин. -Что? -Не хочешь посмотреть фильм? Ну например что-то типа Шестое чувство? -Шестое чувство?! Это мой любимый фильм! -воскликнула Юлька, -Ладно, пошли! За спиной Юли, выглядывая из-за двери Даша показала Дину палец вверх и подмигнула (теперь понятно кто ему помогал). Всё было круто, ну как и всегда! ________________________________________________________________________________ Pov Сэм Мне никак было не заснуть, как вдруг я услышал шаги и я решил выйти из комнаты.Когда я вышел, я увидел только спину этого человека, по маленькому росту я понял, что это Даша.Она вышла из бункера и села на овраг возле него. -Чего не спишь? -первым спросил Сэм. -У меня к тебе тот же вопрос. -Я первый спросил! -Не спится. -Мне тоже-Сэм присел рядом и посмотрел в звёздное небо. -Знаешь, я тут думала о своей прошлой жизни.Я вспоминала отца. -Он был хорошим? -По началу.Как-то на мой День Рождения… -Хэй! Я тебя не прощу этого рассказывать. -Да ладно тебе! Я сама хочу рассказать.Так вот, у меня был день рождения… _______________________________________________________________________________ В прошлом. -Пап, смотри какой куличик! -Молодец крошка! Звонок.Мой отец берёт трубку. -Алло? -Алло, здравствуйте это больница номер 324.Ваш брат и жена попали в аварию.Жена не пострадала, а вот брат скончался. Папа потом повесил трубку и взял меня за руку, и мы пошли за моим братом в детский сад. -Здравствуйте, а можно забрать Михаила Фила? -Конечно! Мишенька иди сюда. И к нам подбежал мой брат, а я думала почему же у папы красные глаза? А теперь я знаю почему! -Пап мы куда? -спросил Миша -В магазин. -А зачем? -Меньше вопросов юноша! -и ударал моего брата не хило по затылку.Миша потёр затылок и подошёл ко мне. В магазине Папа взял кучу бутылок с алкоголем. -Пап, можно шоколадку? -Нет. -Но у неё же день рождения! -вмешался в разговор мой брат. -Хочешь ещё один подзатыльник?! Мда, тогда было не самое лучшее время, чтобы выпрашивать шоколадку! Дома Маму уже отпустили и она встречала нас. -С днём рождения, зайка! -Сейчас я сбегаю за подарком! -крикнул Мишка и побежал в нашу комнату, но не добежал.Папа толкнул его в сторону, а сам сел за стол и открыл очередную бутылку. -Тебе пора бы спать! -ласково сказала мама. -Отойди от меня-воскликнул папа и толкнул маму в сторону.Отец встал, взял пустую стеклянную бутылку и ударил ей по столу.Получилась розочка.Один шаг.Второй.До сих пор не понимаю как я успела сориентироваться.Я встала между мамой с Мишей и папой.Папа остановился он любил меня больше Миши и даже больше чем маму. Папа сел обратно, а мы пошли ночевать к маминой лучшей подруге, кстати она мама Юли.Потом родители развелись и отца решили родительских прав.По началу мы жили так себе, но потом мама нашла хорошую работу. -По тебе не скажешь, что ты такое пережила.-сказал Сэм. -Прости мама оптимистка и воспитала нас так же.И брат у меня хороший.Хоть мы часто ссорились и дрались, он всё равно меня защищал и поддерживал.Кстати вот.-девушка протянула руку в ней было фото.На нём посередине была Даша, а справа женщина средних лет со светлыми волосами и карими глазами.А слева стоял юноша с тёмно русыми волосами, а вот глаза у него были разные один голубой, а в другой как-будто разлили случайно карий. -У твоего брата разные глаза? -Да.И у меня тоже, хоть это не так заметно. Сэм посмотрел в глаза Даши.Они были и в правду разный, один серо зелёный, а другой с отливом в синий. -А знаешь, что я хочу тебе рассказать? -И что же? Сэм собрался с силами. -Я тебя… -Я тоже.-перебила Даша. Сэм приобнял девушку, а она положила голову ему на плечо. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Конец.Осталось лишь сказать: жили они долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.