ID работы: 4713276

Ура!Мы в сверхах!

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой сегодня день?

Настройки текста
Сегодня ничего не предвещало беды. Люцифер встретился с отцом, вернул свой сосуд, а Кастиэля отпустил.Уже было около 11 часов, а даже Винчестеры спали.Странно! Люцифер заскучал, но он услышал топот в коридоре.«Наконец-то!»-подумал он и выпрямился. -Доброе утро! -Доброе! По звукам я думал, что там идут как минимум 2 человека. -Да, я в правду громко топаю! -А Даша спит? -Ну да. Юля уселась напротив Люцифера.Серьёзным взглядом она окинула стол. -Как думаешь Дин заметит? Люц пошатал стол. -Он не так уж и шатается! В коридоре опять послышались шаги. -Я думаю это лось! -Я тоже! Но в комнату зашёл Дин.Ребята огорчились и делали вид, что со столом всё в порядке. -Доброе утро.-сказал сонный Дин. -Доброе! -сказали они хором.Вдруг в комнату вбегает радостная Даша и садится рядом с Юлей. -Вот и вся банда в сборе! -сказал Дин уходя на кухню. -Что ты такая радостная? -спросила Юля.Даша удивлёно посмотрела на Юлю. -Лучшая подруга называется! Какой сегодня день? -Сегодня 11 августа.Блин! Точно тебе завтра День Рождения! -И не просто День Рождения, а мне исполняется ровно 18 лет! -Значит завтра ты станешь совершеннолетней? -сказал из-за спины Дин. -Дин! Не пугай так! -испугалась Даша.Из за угла вышел Сэм, он всё слышал. -Значит у тебя завтра День Рождения? -спросил Сэм. -Вы что хотите чтоб я до своего Дня Рождения не дожила?! Может хватит меня пугать? На это лишь все посмеялись.Утро уже удалось, но что будет потом? -А как мы купим тебе подарки? Не оставим ведь мы тебя одну? -сказал Дин. -Нет, со мной останется Юля! Мы с ней приготовим всё.Я считаю, что помощь это самый лучший подарок от неё! -Ну ладно! Тогда мы поедем! -сказал Сэм. -Хэй! А позавтракать? -возразил Дин. -По дороге съешь! -Сэм взял за руку брата и они пошли к выходу, а Люц с ними.Когда они ушли, девушки пошли на кухню. -Ну что? Будем делать шоколадный торт? -Конечно! -девушка полезла в холодильник-Прикинь у них всё есть для торта! -Это хорошо. ________________________________________________________________________________ Тем временем в импале. -Как-то утром мне Юля сказала, что Даша любит лёгкий рок.-сказал Дин. -Значит дарим какой-нибудь из твоих дисков.Это первый подарок.А мне Даша сказала, что она любит писателя Говарда Лавкрофта.Это второй подарок.-сказал Сэм. -А я ещё знаю, что она любит мягкие игрушки. Машина остановилась и Дин сказал. -Сэмми, ты ведь у нас любишь почитать! Так что иди покупай книгу Дашке! Сэм вышел из машины и направился к книжному магазину. -Тебе что правда нравится Даша? -Нет, я просто подталкиваю черепашку Сэма. -А понятно -А я знаю кто тебе нравится! -Заткнись дьявол! -Мне вообще-то обидно! Я уже давно не дьявол! В машину сел Сэм с уже упакованный книгой. -Следующая остановка магазин игрушек! Туда идёт Люси. -Я Люци! А не Люси! -Люси мне больше нравится. И промолчали они до магазина. -Возьми ещё подарочной бумаги! -Хорошо.-проворчал Люц. Люцифер сходил в магазин и купил игрушку. -Вот.-он протянул руку в которой была подарочная бумага. -Молодец! Дин упаковал свой любимый диск и они поехали обратно.Когда они приехали у девушек всё было готово. -Ух ты! Уже 11 часов! Я спать! -сказала Даша и пошла в свою комнату. А остальные придумывали как они будут справлять День Рождения Даши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.