ID работы: 4713311

Круговорот жизни

Гет
NC-17
Заморожен
13
Имя неважно соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я стою на остановке и проклинаю этот автобус, который опаздывает,причём на целых 15 минут! Ооо...а вот и он...как говорится вспомнишь солнце, а вот и лучик.Ток чет совсем не лучик. Захожу, оплачивают билет, сажусь у окошка. Пока есть время расскажу немного о себе и о своей "скучной" жизни: Меня зовут Мелиса Вайт, мне 16 лет, небольшого роста и слишком худая, синие волосы и самое необычное это глаза - один медовый, другой серый... Странно да? Ну да ладно! Пухлые розовые губки, чуть вздернутый и маленький носик, ровный овал лица... Теперь о жизни... Отца у меня нет он погиб в авто катастрофе, на тот момент как он погиб мне было 15... Живу с мамой и сестрой которой 8 лет. Мама понимала что моей сестре и мне нужен отец, поэтому спустя год после смерти отца закрутила роман... Мне он не нравился, но я видела что маме с ним хорошо и смирилась. Моё время закончилось и я, выбежав из автобуса отправилась домой. Подходя ближе я обнаружила автомобиль марки "BMW". Странно все это...кстати живу я в двух-этажом доме, довольно большом, на первом этаже находится кухня в персиковых оттенках, кабинет отца, гостиная с большим диваном на котором спала Лина, моя любимая собака порода которой французская овчарка. Еще на первом этаже есть кабинет где я занимаюсь вокалом, да я не плохо пою. На втором находится комната мамы в салатовых цветах, дальше идёт комната сестры, которая вся розовая даже шкаф и стол со стулом сделаны из розового дерева. Бр..р..р.. Дальше ванная, моя любимая ванная в желтых цветах. И наконец моя любимая комната, сделанная в синих и голубых тонах. Все вроде рассказала, продолжу свой путь. Подойдя к двери я обнаружила что дверь открыта. - Мама, Лера, Лина! Я дома!!! - я только зашла как тут.... - Хахаха....пр...хаха..прекр...ха прекрати быстро! Лина! - собака, заскулив, слезла с меня за что я потрепала её за ухом и она тявкнув завиляла хвостом. Не могу я на неё злиться. - Мелисочка!!! Ты пришла! Я так соскучилась!!! - даже дураку понятно кто это... - Я тоже по тебе скучала Лерунчик! -расставив руки я обняла сестру, нас привлек кашель..извиняюсь..подняв сестру я раскрыла ещё одну так как другой придерживала сестру - И по тебе Мамочка! - мама и так улыбалась, так теперь во все 32 лыбится! (:D) -Как я вас люблю!- с этими словами она обняла меня, я чувствую как мне становится жарко...правильно я стою в пуховике в шапке с помпоном и шарфом - Мелиса мне надо с тобой серьёзно поговорить! - ага серьёзность прям так и прет. - Хорошо мама - Лера убежала к себе, а мама пошла на кухню. Я разделась и направилась туда же. - Здравствуй Мелиса - сказал мне мужчина. - Здравствуйте Джордан Максимович! - сказала я и улыбнулась. - Зачем такие формальности? Может ты просто будешь называть меня дядя Джон или па... - Давай лучше я. Мелиса, дядя Джон сделал мне предложение и поэтому мы переезжаем - спасибо, что вообще предупредили! Я не поеду!!! - Моя очередь - сказал мой будущий "папа" - Мелиса, мы с твоей мамой, тобой и твоей сестрой переезжаем из Японии во Францию - забудьте про то, что я думала минуту назад... Я еду!!! Мы скоро встретимся...мой дорогой... - Будь добра собери все свои вещи и помоги сестре - Она улыбнулась и в ответ получила улыбку, я улыбалась во все 32 зуба. Я скоро вернусь "Свит Аморис", надеюсь что все отстанут от меня на этот раз и мой друг перестанет меня прикрывать как тогда. *Flashback* (3 класс) Я иду и мило беседую с Кеном как вдруг: - Эй корова в очках!! Иди сюда!! - чувствую как на глаза наворачиваются слёзы, это было адресовано мне, я знаю чем это закончится,останавливаюсь и медленно иду к Касу, Дебре, Амбер, Шарлотт и Ли. Прошло столько лет, но я все помню до мельчайших подробностей. - Быстрее! Или тебе что - то мешает что -же? Жир? Очки? Брекеты? А может все вместе? - Я помню как она стоит и целует Кастиэля. Фу-у... Аж тошно становится. Я подхожу и жду когда это начнётся... - Она уже доползла? Быстро ты! Кас, Амбер! Она ваша! - после они ставят меня на колени и избивают и не жалеют, после они отняли бы деньги но... - Оставьте её! Что она вам сделала? - это Кентин! Вот дурак! Беги! Кас хватает его за шиворот и поднимает, да он классный задира, по - моему даже школьный... Они избили его, но отстали от меня. - Спасибо, мой герой - обнимаю его и целую в щеку, он краснеет и отводит взгляд . *End flashback* Вспоминаю и улыбаюсь, раньше я носила очки, брекеты и слой "жира". Но я изменилась и они за всё ответят!!! А пока я собрала вещи себе и сестре и "папа" отвез нас в аэропорт. - Все готовы? Элис? Лера? Мел? Лина? -он улыбнулся и покосился на Лину, она тявкнула и завиляла хвостом, я лишь улыбнулась на эту картину - Кстати каждой из вас будет подарок, - он улыбнулся. - Не стоило тратиться, - сказала мама и поцеловала его в щечку. Мой отчим олигарх ему всего 38, а маме 36. Мы погрузили багаж и "заползли" в самолёт. "Я лечу! Жди меня Франция!" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.