ID работы: 4713311

Круговорот жизни

Гет
NC-17
Заморожен
13
Имя неважно соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы будем лететь несколько часов. Я включила музыку. Летели мы в бизнес классе. Спасибо дяде Джо. Пока есть время опишу родных и знакомых: Мама(Рейчел) - не высокая, худенькая, русые волосы (покрасила), сделанные под "каре". И карие глаза. Джинсы, белый свитер со снеговиком, белая куртка и белые дутики. Лерунчик - пухленькая маленькая девочка с блондинистыми волосами и зелеными [не изумрудными!] глазками. Одета в розовый комбинезон, свитер без рисунка, шапка и розовые угги. Опишу друзей: Розалия - беловолосая озорная девчонка с медовыми глазами и длинными серебристыми волосами, любит ходить в белом платье, чёрной жилетке и сапогами. Любит моду и дизайн. Лизандр - Тоже беловолосый спокойный мальчуган, с прической сделанной выше "каре", с разноцветными глазами, один - медовый, другой - изумрудный. Одет обычно в кофту, брюки и сандали. Любит викторианскую эпоху. Кен - Коричнево волосы мальчик с прической сделанной под "горшок", изумрудные глаза, толстые линзы на очках, зелёный свитер, чёрные брюки и сандали. Кого - то забыла! Точно! Дядя Джо! Дядя Джо - высокий, худой,накачанный мужчина, с чёрными, чуть выше плеч волосами, голубыми глазами. Одет он в джинсы, кроссовки, футболку с рок - группой и кожаную куртку. Стоп! А я должна называть его папой? С этим вопросом я уснула. - Мел? Вставай! - Не хочу! - Мелиса Вайт быстро вставай тут ОН! - ЧТО? ГДЕ? - моя сестра стоит и улыбается... Вот чёрт знает мой секрет - теперь использует его против меня! Не честно Валерия!!! НЕ ЧЕСТНО! - Мы приехали! - ладно хоть что-то хорошее... - Мелиса! Рэйчел! Лера! Лина! Подарки! - крикнул дядя Джо приехав вместе с нами домой на его "BMW". - Мы здесь - крикнули мы, а Лина тявкнула. - Первая Лина! Ей комната со всеми удобствами... - Роскошная жизнь у тебя Лина - выдохнула я. - Лера у тебя комната розовая, с кучей игрушек как раз для тебя. - Ура-а-а!!! Спасибо дядя Джо! - она обняла его. - Рэйчел! У тебя целый дом и Я! - он улыбнулся. - Мне для счастья и тебя одного хватает -обняла его. - Мелиса теперь ты! Тебе достаётся дом в котором живёт сын моего лучшего друга, но он умер и я забрал его себе... Жить там ты будешь вместе с сестрой и в комнате тебя ждут подарки. Кстати! Ты взяла права? - Да! Спасибо! Пол часа спустя ..... Мы приехали к нашему дому он был большой и как нам сказали он выполнен точно так же как и наш старый дом, только одна комната отличается цветом. Мы попрощались и пошли в дом. Я нашла свою комнату и зайдя поняла я так скучала! Тот дом мы не продали и оставили на всякий случай. Я обнаружила ноутбук, телефон и ключи. От чего они? Я взяла их и побежала искать. Как оказалось это МОТОЦИКЛ! Я ТАК ДАВНО ЕГО ХОТЕЛА!!! Я осмотрела его сине-черный последней модели. Я просто разрывалась от того что- бы на нем не прокатиться. Нет! Пойду разберу вещи... Придя я не обнаружила шкафа... Ах нет вот он и.... Он уже набит одеждой? Серьёзно? Хотя чего я ожидала? Проехали... Подойдя к кровати я обнаружила рванные джинсы, рубашку, кожаную куртку, кеды, перчатки и шлем... Я переоделась и, погладив Лину, пошла проведать сестру она уже разложилась и сейчас смотрит мультик. Сказав, что ухожу, закрыла дверь и убежала... Я прокатилась до школы и подъезжая я увидела "Свит Аморис". Слезая с байка, я сняла шлем и пошла в школу мне осталось учиться 1 год. И все! Пока школа! Здравствуй колледж! Пройдя я обнаружила что в рекреации никого нет. Я подошла к учительской и постучалась. - Да - да? - спросил золотисто волосы парень с янтарными глазами. Где-то я его видела... - Можно? - Да! - так это ж Натаниэль! - Привет Натаниэль. Я пришла отдать документы для перевода! - Спасибо! - он прочитал досье, а потом ошарашенно на меня посмотрел. - Мел? Ты вернулась? - Да, но это секрет! - Понял! Ждём тебя с первого сентября в школе! - он улыбнулся. Я обняла его. - Спасибо! Я приду! - я села на мотоцикл и поехала домой, придя домой я покормила Лину и взяв пижаму пошла в душ. Выйдя из душа я приготовила одежду на завтра: Синие джинсы в обтяжку, чёрная майка, синий кардиган, чёрные кеды и чёрный ободок... Собрав вещи на завтра я легла спать... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.