ID работы: 4713311

Круговорот жизни

Гет
NC-17
Заморожен
13
Имя неважно соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я подняла взгляд и увидела… Лизандра? — А ты ещё кто? — сказал Крис развернувшись к нему лицом, а я продолжала его бить и орать что-то типа «отпусти!» «я расскажу Дереку!» «Он убьет тебя!» — Малыш прекрати! — сказал он и шлепнул меня по попе. — Ты что себе позволяешь? Лиз! Помоги! Пожалуйста! — на глаза наворачиваются слёзы — Отпусти меня сволочь! Я расскажу Дереку! — А что мне сделает Дерек? — Убьет тебя, если ты меня изнасилуешь! — сказала я охрипшим от слез голосом. — Отпусти её разве не понятно? — я не могла понять кто это… — А ты кто? А ты? — Мы её друзья! Так что отпусти её! — Малышка ты их знаешь? — Я их не вижу! — я уже бессильно повисла у него на плече. Стоп! Телефон! Я лезу к карману и достаю телефон нажимаю на звонок и гудки. — Алло? Мел? Что-то случилось? — Да! Крис хочет меня изна…- телефон отобрал Крис — Привет! Все в порядке! Пока! — он сбросил трубку и положил МОЙ! Телефон к себе в карман. — Отдай! Дерек все равно узнает! — он шлепнул меня по попе — Перестань! — он развернулся и пошел к машине. Я увидела Лиза и Каса, на глаза вновь заворачиваются слёзы — Лиз! Кас! Помогите! Пожалуйста! — вот тут Лиз сорвался с места и подошёл к Крису и дал ему кулаком в лицо. — Посиди пока малышка! — он повалил Лиза и начал его бить! Тут ко мне подбежал Кас и начал меня держать. Я должна вырваться! — Пусти! Пускай меня изнасилуют! Не трогай Лиза! — я должна вырваться! Я должна вырваться! Рывок и есть! Бегу к ним и получаю кулаком в лицо. Сильно ударяюсь головой об землю. Плевать! Бегу и кричу, — Крис не трогай его! Я сделаю все что хочешь! Не трогай его! — тут он от него отрывается и смотрит на меня. — Малышка что с тобой? — что со мной? Где же это зеркало? Вот оно! Кошмар! Волосы слиплись из-за крови, видимо когда отталкивали ударилась головой и теперь идёт кровь, раны открылись и оттуда показывается кровь, разбита губа и фингал… — Я ненавижу тебя Крис! — встаю и отталкиваю его. Наклоняюсь к Лизу. — Л-лиз? — все его лицо в крови и он без сознания. Вскакиваю и даю Крису кулаком в лицо. — Ты охренел? — даю ему ещё раз в лицо — Ты не расслышал? Я повторю! Ты не охренел? — и снова бью его. (Когда я так научилась? Инстинкт само сохранения?) — Заслужил, — стоит и улыбается.- ты сказала что сделаешь все что я за хочу, но взамен перестану бить его! — он указал на Лиза. — Да пошёл ты в ж*пу! Никогда не подходи ко мне и к моим друзьям!!! Ты понял? — отрицательный кивок и улыбка — Я разъясню! — бью ему в пах со всей силы и он корчится от боли. Беру за волосы и поднимаю его голову — А так? — утвердительный кивок — Пошёл вон! Тут я слышу мотоцикл и поворачиваю голову на звук. Это Дерек. — Мелиса? Что произошло? Крис? А этот почему в крови? Стоп! Это Лиз? — Стоп! Во-первых да это Лиз и он меня спас от лап похотливого Криса который пытался меня изнасиловать. Во-вторых Крис избил Лиза и он без сознания… В-третьих знакомься это Кастиэль — Я указала на Каса. — Приятно познакомиться! Час спустя… Когда этот урок закончится? Кас сидит напряженный. Дерек увез Криса и Лиза в больницу. А мы пошли на урок. Спросите что со мной? Пластыри и тоналки творят чудеса, а волосы промыла в туалете и высушила в раздевалке для девочек. О, а вот и звонок собрав вещи я пошла домой, но впереди шёл Кас и на пол пути до дома он остановился и развернулся: — Все таки я тебе понравился! — ухмыльнулся — Не угадал! Я иду домой! — Наверное! — опять ухмылка. — Ага! Пока! — и я побежала вперёд к дому. Прибежав я открыла и увидела Лину. — Привет! Ты скучала по мне? — она лает и рычит — Лина? — чёрт это не Лина! У Лины правое ухо коричневое! — Успокойся песик! Я своя! — осторожно сняв верхнюю одежду я пошла к себе в комнату. Переодевшись я пошла вниз на кухню. Странно! Чья собака? И где она? Ладно потом. Открыв холодильник я была в шоке… Одна, две, три, четыре, …Восемь! Целых восемь банок с пивом! Мда. О! Вино! Круто! Люблю вино! Взяв из холодильника то — что осталось, а это была картошка, грибы и фарш я решила сделать картошку с грибным соусом и котлеты. Пока я готовила жаренную картошку, я услышала как кто-то пришёл. — Демон! Я дома! — Демон? Хаха! А кто это? — Кто там? — я крикнула — Это я! — Кто я? — Дебра! Ну ты даёшь! — он прошёл на кухню — Мелиса? — Кастиэль? Что ты здесь делаешь? — Хочу задать такой же вопрос! — Я здесь живу! — Я тоже! — А как Демон тебя впустил? — Спокойно! Стоп! А кто этот Демон? — Демон! — на кухню прибежал пёс — Вот он! — он усмехнулся — Боишься? — Пф. Нет! Я его видела уже! Стоп! Это мальчик? — Конечно! — Чёрт! Лина! — я побежала в комнату собаки — А Демон кастрирован? — Нет! А ты к чему спросила? — он прошёл в комнату — А это кто? — Это Лина! Лина это Кас! Он живёт с нами! — тут в комнату прибежал Демон, подошёл к Лине и лег рядом — Похоже у нас будут щенки… — обреченно протянула я. — В смысле? — В коромысле! Лина! Иди сюда! — собака встала и подошла ко мне. Надо сводить её к ветеринару. Чертов Демон! — Она странно себя ведёт! Обычно на мальчиков рычит, а сейчас… — Котёнок! Я дома! — крик с коридора. Девушка прошла к нам в комнату — А это кто? — Она указала на меня. — А это? Ну понимаешь… мы с ней..... — Что вы с ней? — Пошли выйдем — он схватил её за руку и увел. Пару минут спустя. — Ты?! Стерва! Сволочь! Я тебя убью! — она накинулась на меня. И хотела ударить но… — Не трогай её! — с этими словами я была буквально выдернута из-под неё. — Я до тебя доберусь! — она покинула комнату. — Она тебя не тронет. — Это она тебя кормила? — кивок. Я побежала в коридор где она делала красные отметины на лице. Что? Она хочет сделать вид что я ее «побила»? — Мы больше в тебе не нуждаемся, я сама смогу приготовить нам еду. — Нам? — Да, мне, Касу и Лере. — А я никуда не уйду! — она топнула ногой и сложила руки на груди. — Уверенна? — Конечно! — Ну тогда… Демон! — Я его не боюсь! — Демон! Лина! — А это кто? Твоя чихуахуа? — с презрением в голосе спросила она. — Это девушка Демона — сюда при бежали два босерона и Демон начал вилять хвостом при виде Дебры. — Привет малыш — сказала она если даже не пропела. — Лина! Фас! — тут же Лина начала рычать, Демон отскочил от Дебры и начал злиться на неё. — Демон? Что с тобой? — спроси — Все против меня? -Пошла ВОН! — после чего эта дура расплакалась и убежала - Молодцы! Идите, играйте… — а Кас кушал? — Кас? Иди есть! — парень спустился и пошёл на кухню где его ждала картошка с грибным соусом и котлетами. — Как фкуфно! — сказал он с набитым ртом, я улыбнулась. Он так мило выглядит! — Обыфно Дебва не готофит мне. А только… Невафно! — что только? Я приготовила себе чай и, взяв любимое печенье с шоколадом, села есть. Кастиэль уже доел и поставил тарелку в раковину. — То есть ты моя соседка? — сказал Кас взяв из холодильника банку пива. — А разве не понятно? — язвительно ответила я — Это вредно! Лина! — собака прибежала ко мне и начала влиять хвостом — Держи! — сказала я и собака подбежав к Касу начала вилять и когда он хотел отойти она зарычала. — Да убери ты её! — Сказал Кас. Я полностью проигнорировав его слова подошла к нему и заглянув к нему в лицо начала приближаться к его мордашке и заглянув в глаза увидела непонимание и не став ждать когда он поймет что происходит взяла и… Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.