ID работы: 4713311

Круговорот жизни

Гет
NC-17
Заморожен
13
Имя неважно соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Кастиэль Что она имела ввиду под словами «Захочу Кас будет мой!»? Я ей понравился? Хотя кто устоит перед моей красотой? Правильно! Никто! А как её там? Мел? Да точно Мелиса Вайт! Она кстати симпатичная… И похоже она богатая… Ладно не об этом… Ко мне в дом вчера приехали люди и я должен буду с ними познакомиться! Только я не знаю кто это! Может девушка и парень? Парень и парень? Или девушка и девушка? Потом как-нибудь познакомлюсь… Сейчас пред — последний урок и я пойду домой, пойду ПЕШКОМ, так как мой мотоцикл сломался! Пи**ец! POV Кастиэль конец POV Мел Голова болит пипец! Но ОН, человек который мне всегда нравился сейчас несёт меня на руках и я прижимаюсь к нему сильнее: — Я тебе понравился? — задаёт вопрос Кас. — А можно я не буду на него отвечать? — Нельзя! — Тогда… Это секрет, хех — ехидная ухмылка появляется на его лице. — Скажи, а то здесь оставлю! — теперь я ухмыляюсь. — Нет! Холопы не бросают царя! — Зазвонил телефон — Алло! Крис? — Привет малышка! — Краснею — Крис! Перестань! Ты что-то хотел? — Тебя малышка! Тебя! — Крис! Не зли меня! — Хорошо малыш! Мне нужны ключи! Дерек разрешил! И я бы хотел встретиться! — Я в школе! Подойдешь там и встретимся! Пока! — До встречи Крошка! — Пока мы разговаривали Кас положил меня на кушетку и сел рядом… Ой как мне стыдно!.. Крис это самый красивый пацан в городе, эти изумрудные глаза и эти светлые волосы! Ах…но лучше Каса никого нет! — Ай! — я вцепилась в руку Каса пока мне обрабатывали царапины оставленные когтями ходячего ролтона. — Потери чуть-чуть! — Все это время я смотрела на Каса и он был немного озадачен. — Я закончила! — я попыталась вырвать руку из хватки Каса, но не удалось. -Кас? — молчание… — Кас!!! — он отпустил мою руку встал и вышел из Мед.Кабинета. Мне на телефон пришла смс-ка: «Малышка я уже тут!» Поблагодарив медсестру и взяв вещи я пошла на улицу. Выйдя я увидела у фонтана Криса и у дуба Каса. Крис стоял и ждал меня, а Кас стоял и видимо курил и чёрт! Стоял лицом к нам! Ладно надо будет объясню! Стоп! Я че я должна перед ним оправдываться? Неважно! Я побежала к Крису и упала в его объятья. — Привет малышка! — сказал он и поцеловал меня в щеку, а потом потянулся к губам! — Стоять! Ты что себе позволяешь? — Что хочу то и позволяю! Могу тебя даже изнасиловать! — после этого он насильно меня поцеловал, но я не ответила, я влепила ему такую пощечину, что он пошатнулся. — Забирай ключи и уходи!!! — я всунула ему в руку ключи. — Только с тобой! — он схватил меня и понес к машине. — Нет! Поставь меня! Все знают если ты что-то хочешь то ты это сделаешь!!! Я не хочу чтобы ты меня насиловал!!! Отпусти!!! — я била его кулаками по спине. — Поставь её! Она тебя попросила! Разве не понятно? — я подняла взгляд и увидела..... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.