ID работы: 4713416

ПЛАМЕННОЕ ИЗВЕРЖЕНИЕ ГЕЕВ 2К16

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Последнее здание в деревне было разрушено. Я не знаю, что будет дальше. По улицам бегают неизвестные люди в синих камуфляжах. Зелёные поля превратились в пепел, покрывающий землю. Никто не хотел войны, но злые люди этого не понимали. Мой ветхий, атмосферный дом стал ничем. Всё разрушено. С трудом достав последнюю сигарету "Мальборо",которая ранее валялась за рыхлым камином, прикуриваю её. Чуть затянув, мне пришлось осмотреть дом в поиске хоть какой-то надежды. Деревянные книжные шкафы изуродованы битами, мягкая мебель прострелена пулями. Неизвестно, сколько раз ворвутся в моё убежище и разворошат его. Просто неизвестно...       В дверь уже не могли стучать. Все потому что двери попросту нет. Эти грязные твари забрали у меня последнее. Час назад звонила моя мать. Она приказала мне лезть на чердак и брать все запасы еды и воды, что у меня есть. На заднем дворе были две бочки с водой. Не знаю, как их достать, и тем более пронести на чердак. Одна бутылка газировки и.... Пакетик с шоколадными хлопьями. Шоколадными хлопьями, мать его! Я не надеюсь выжить с такими запасами, убивая себя за то, что ранее не мог попросту сходить в магазин за едой. Остаётся надеяться только на себя. Я подошёл к чердаку и попытался достать лестницу. Она упала мне на голову, оставив кровавое пятно. Печально, что я не могу с этим ничего поделать. С горем пополам, я смог это сделать. Я залез на чердак. Из света у меня были только лампочка для телефона, спички и две свечи, которые валялись под неизвестными кусками ткани. Удивительно, но здесь всё слышно из улицы. Каждый шорох, каждый скрип и треск веток. Пройдя метра два, я чуть ли не провалился. Дыра. Как умно было ранее прикрыть её куском железа. Однако, мне удалось пройти к тому хламу, в конце чердака. Картонные коробки, деревянные ящики, шкатулки... Зачем это всё? Давно надо было это всё разобрать. Немного пошарив, удалось найти шмотки. Ахах. Грязные и старые шмотки. Как давно я их носил? В классе девятом? Придётся их использовать. Долгая будет ночка. Кажется, спасения не найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.