ID работы: 4713416

ПЛАМЕННОЕ ИЗВЕРЖЕНИЕ ГЕЕВ 2К16

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПЕРЕЖИТАЯ НОЧЬ ВОСПОМИНАНИЯ О НАЧАЛЕ ГЕЕВ

Настройки текста
Как минимум часа два пытался сделать что-то из торчавшего куска железа. Эта груда может помочь мне прикрыться от встречных пуль, если таковые действительно будут. Трухлявая крыша с отсыревшей основой, казалось бы, скоро развалится. На полу валяется сено. Не понимаю, откуда оно здесь взялось. Отлично подойдёт для костра, но не хочу сжечь здесь всё к чертям. Из теплого только белое, клетчатое одеялко. Сам себе вру безбожно, что мне реально тепло. Как я мог здесь жить? Всегда казалось, что дом уютен и в отличном состоянии. Разбирая старые воспоминания, время летит быстрее. На обратной стороне гуляющий ветер, иногда слышны выстрелы. Убивают людей. Скрипящие ветки деревьев всё ещё дико раздражают. Я очень напуган, но не могу сдаваться. Никаких планов на жизнь не имелось. Ничего не меняется, но я должен жить. Ради себя. Холод разошёлся по телу. Дрожащими руками перебираю хлам и вижу чуть приоткрытую шкатулку. Дерево источает знакомый запах, будто сохранившийся с годами. Волна воспоминаний ударила о волну страшного ужаса. Внутри тепло лишь от прикосновений к гравировке ножом на коробке. "Дубравушка - 2008г". Эту шкатулку я смог смастерить в лагере. Ради одного человека я мог сделать всё в тогдашние времена, по детским меркам. Задорный парнишка Вова, мой лучший друг. Мы ходили вместе на кружки, хулиганили и просто делились своим мнением по поводу очередной девочки в нашем отряде. Перед днём моего отъезда он взял шкатулку и начертил ножом слабенькую надпись. От Вовы пахло лавандой, запах сохранился на этом предмете. Мне удалось открыть коробочку с жутким скрипом. Все вещи повергли меня в ступор. От переполняемых эмоций я не чувствовал холод, не слышал звуки. Самодельная ласточка из глины, две фотографии, записка и жвачка. Растаявшая жвачка, в маленькой обёртке. Слеза потекла по щеке, это было так дорого мне в детстве. Странный звук остановил меня. Это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.