ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 (*_*) Джастин был на кухне, готовил нам ужин. - Ты умеешь готовить? – я. - Ну, так, чисто теоритически – ответил он. - понятно… надеюсь после ужина я останусь жива? – я. - ну этого я не знаю… все может быть – он улыбнулся. – а тебе идет! - что? – я. - моя одежда! Все- таки у меня прекрасный вкус! – Дж. - или ты сильно самовлюблен! – я. - наверно! – улыбнулся.- слушай на счет того письма… в общем я звонил своему… нашему папаше, он ничего не знает… может это прикол? - Дж. - ты издеваешься? Мне ж делать нечего, вот я над Бибером решила по-прикалываться! – с ухмылкой сказала я. - ну, а кто тебя знает? Если бы ты не была сестрой Сюзи, я б тебя послал, если б узнал что у меня «сестра» появилась – кавычки он показал пальцами. - значит, все-таки не веришь? – мне грустно, но эту фразу я произнесла с ухмылкой. – А мне все равно! Веришь ты мне или нет!? - ХМ! – Дж. - ты можешь не говорить «ХМ»!!! – злобно сказала я. - МОГУ! – с ухмылкой. – Так, вроде бы готово! - А что это? – я с интересом посмотрела в кастрюлю. - Ну, по-моему, макароны – Дж. - Уверен? – я. - ну, сначала были макароны!? – Дж. - это больше на червяков мертвых похоже! Я не буду, это есть! – я. – Ладно, давай я что-нибудь приготовлю! - Почему мертвых то? У тебя фантазия больная! – Дж. - зато, руки не из задницы растут! – я. - пф… Ладно ты готовь, а я в душ… - он пошел в душ, а я осталась готовить. Конечно я не повар, но готовить умею. Я приготовила макароны с соусом, и апельсиновый сок. Все аккуратно. Взяла свою порцию, и пошла к телевизору. По телевизору шел какой то фильм, выходит Джастин, с полотенцем на бедрах. - о боже… Джас, ты не мог бы одеться? – я. - мог, но так комфортнее… - Дж. - Фуу… - да ладно сейчас оденусь… - огромнейшее спасибо… - я улыбнулась. Он вышел, в штанах и в борцовке. Ладно, ты ешь, а я пойду спать… - Окей! – он сел есть, а я пошла спать. В комнате, я расстелила постель и легла, в надежде на то, что на сегодня приключения закончились, но не тут то было! Джас, воодушевлённый моей стряпней, заскочил на кровать. - ЭЭЭ! Ничего не перепутал? – я. - Нет? А что? – говорил он с закрытыми глазами. - эй, мальчик, пол уже в предвкушенье, что ты ляжешь на него своей Биберовской спинкой! – я - ты чего? Не буду я спать на полу!! – Дж. - ну, тогда на диванчик в гостиной!- я. - нет! – Дж. - Что? Я не собираюсь спать с тобой в одной кровати! – возмущалась я. - а я собираюсь! – сказал он, повернулся ко мне спиной и начал засыпать. - обнаглел! – я повернулась к нему спиной и засыпала. Но этот напущенный индюк ЗАХРАПЕЛ!!! Боже! Только этого не хватало, я минут пять пыталась заснуть под храп Бибера, но ничего не получалось! Я ЛЕГОНЬКО толкнула его в бок, но не рассчитала собственные силы, он свалился на пол, ударившись головой об прикроватною тумбочку. О Боже! - УПС! – сказала я, он медленно поднимался, просверливая меня взглядом. – Извини… я случайно! - ты не случайно, ты специально!!! – он взял второе одеяло, вторую подушку и направился в гостиную. - Джас… - окликнула я, он обернулся. – Ты куда? - спать! – грозно сказал он. - ну и иди! – я легла обратно. - ну и пойду – Дж. - ну и иди – я. - ну, так я ж иду! – Дж. - ну, так и иди… - я. Я уснула. Мне приснился страшный сон, будто мама и папа взорвались в доме. И мама кричала мне « прости родная…», я проснулась в холодном поту, посмотрела на часы 2:54, решила пойти выпить горячего шоколада. Я встала, направилась в гостиную ( она соединена с кухней) там сидел Джастин. - Джас, ты, что еще не спал – сказала я ему, но ответа не последовало, я заметила он в наушниках, я подошла О, БОЖЕ! Он смотрел порно на планшетке, я дико засмеялась… О боже, Джас от тебя не ожидала! - ты че не спишь – дерзко кинул он мне. Я все еще смеялась. - Джас ты… ты… о БОЖЕ ФУ это омерзительно! – еле сказала я сквозь смех. - Эй, может хватит так смеяться?! - он говорил каким то странным голосом. Я посмотрела на журнальный столик на нем стояла не допитая бутылка виски. Мое настроение изменилось. Я прошла мимо него к кухне. Сделала горячий шоколад, начала пить… он налил себе виски и залпом выпил. Я сидела пила горячий шоколад. Он выпил еще и еще. Потом содержимое кончилось, и он пошел за новой. - может тебе хватит? – я. - это мне решать! – злобно. - ты уже на ногах не стоишь! – я. - детка, мне не 15 лет, что бы кто- то мне указывал! – он подошел ко мне и дыхнул, от него несло алкоголем. - Фу… от тебя дико воняет! – я. - не нравиться? – Дж. - а ты как думаешь – ехидно сказала я. - да пошла ты! – Дж. - сам иди! – я. - заткнись – Дж. Я ничего не ответила, просто пошла в комнату. Уснуть у меня не получалась до утра я ворочалась. Время 8: 45, я решила пойти умыться и поесть. Я пошла в гостиную Джас, спал на диване. Мне было насрать, я пошла в душ. Когда умывалась, Джастин постучал в дверь. - Боже! Джин, открой дверь, я хочу в туалет… - а больше ничо не хочешь? – я. - Джин, извини за вчерашнее, я был просто пьян… - 5 минут подожди! – я. - 5 минут, не больше – Дж. Я умылась, и вышла. Он стоял возле двери. - Иди… - он быстро заскочил, я пошла готовить завтрак. Убрала бутылки, и пошла готовить омлетик. Джастин вышел. - Есть будешь? – я. - Конечно! – радостно. - ну, тогда иди сюда за стол! – я. - давай перед телеком? – Дж. - ну давай! –я подала ему тарелку с омлетом и сок. – странно, что у тебя нет похмелья! –я. - просто я умею пить! – гордо сказал Джастин. - да ты профи?! – я. - а как же? – Дж. - ладно, надо ехать в больницу к Сюзи! Только что я одену? – я. - упс! У тебя же нет одежды! – Дж. - ну да… по-моему нет – с сарказмом сказала я. - не ерничай! – Дж. - кстати что за фильмец ты вчера смотрел!? – я. - да так – его щеки залились красной краской? - чем кончилось то? – я не могла прекратить этот бессмысленный разговор. - прекрати… - смущенно сказал Джастин. - ладно… пошли в больницу… - я. * БОЛЬНИЦА * В регистратуре нам сказали, что она в реанимации, и что к ней нельзя. Мы пошли к доктору что бы поговорить о ее состоянии. Мы поднялись на второй этаж к кабинету доктора. - останься здесь… - Дж. - пф… - я. - что? – Дж. - хорошо… - я. Я села на стул возле кабинета и сидела до прихода Джаса. *КАБИНЕТ ВРАЧА* - доктор, почему она в реанимации? Что- то не так?- Дж. - все так, но нужно очень срочно делать операцию! - доктор - ну, так делайте в чем же дело? – Дж. - дело в том, что донор, узнав, что это Сюзи Солвер, попросил денег в два раза больше… - доктор - хорошо, деньги не имеют значения… - Дж. - тогда пройдите в регистратуру на 1 этаже и расплатитесь! – доктор - Окей – Дж. Джастин вышел. - ну что там, что с ней? – я. - с ней все в порядке, нужно заплатить… - Дж. - Ну, так давай заплатим… - я. - Джин, мы это и идем делать… - Дж. - А… понятно… Мы спустились на первый этаж, и пошли к регистратуре. Джастину выдали какую- то бумажку, он ее заполнил, кое- где расписался, в общем, скукота. Мы вышли из больницы, опять эти папарацци, господи как они только узнают где мы… мы прошли через толпу фанатов, его просили дать автограф, но он извинился, сказал что торопиться и уходил. Репортеры задавали вопросы, что то вроде « Кто эта девушка?», «Кто она вам?», « Что с Сюзи?», но Джас на них не отвечал… Наконец мы залезли в машину. Джастину позвонили. - Да – Дж. - … - Ей завтра будут делать операцию… - … - Она моя сестра! - … - Родная! – уже орал Джастин. - … - хватит а? давай мы к тебе заедим! -… - Ну, все мы едим, точнее, подъезжаем! – он улыбнулся, посмотрел на меня и сунул телефон в карман. Мы подъехали к офисному зданию. - Выходи! – Дж. - Зачем? – я. - Выходи, давай! Так Браун сказал… - Господи, какой еще на хрен Браун? Не хочу! - Давай поднимай свой зад и выходи! – Дж. – Лентяйка! - сам лентяй! - я. - Пошли… - он взял меня за руку и повел ко входу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.