ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*ГЛАВА 3* Мы вошли в здание, что изнутри, что снаружи оно было прекрасно… мы пошли к лифту. Джас нажал на 13 этаж. - оо, тринадцать, мое любимое число… - почему именно 13? – Джастин. - не знаю… - я. – Просто нравится… - как можно любить числа? – Джастин. - хрен его знает!? – я. - ХРЕН твое любимое слово? – Дж. - да, а что? – я. - раздражает…- он посмотрел на меня убийственным взглядом. - теперь ты понимаешь, что я чувствую, когда ты говоришь ХМ!! – таким же взглядом посмотрела на него таким же « убийственным взглядом». Мы приехали. Никогда не любила лифты, но ездить на них приходилось часто… Мы вошли в офис № 12. По-видимому, Браун сидел на бежевом кожаном диване. - Скутер, привет еще раз, это моя сестра Джин – Джастин. - Какая еще на х*й сестра? – Браун. - Родная… - Дж. - И с очень хорошим слухом… - вмешалась я. - тебя не спрашивают! – Скутер. - пф… больно надо! АГА! – я вышла за двери, Джастин побежал за мной. - Джастин… - окрикнул его Браун.. - Я сейчас! – крикнул ему Джастин, выбегая за мной. - Джин, Джини постой – он поймал меня за руку. - Чего? – мило ответила я. - ты куда? – спросил Дж. - Я решила подождать тебя на улице… - я. - подожди меня, пожалуйста, здесь максимум минуты 3 – он улыбнулся, боже я его люблю!!! Но он мой брат… это обидно, что такой хороший парниша не мой бойфренд… о боже! Что я несу! - хорошо – я села на диван, рядом с кабинетом. Он вошел в кабинет этого идиота Брауна! *В КАБИНЕТЕ* - Скутер, не надо было так с ней… - Дж. - а как надо было? – Скутер. - но не так! – Джастин. - слушай, ты уверен, что эта девица твоя сестра? – Скутер. - Браун, не смеши меня! Я ей верю! – Дж. - Ты всегда был слишком доверчивый! – Скутер. - все давай поговорим завтра, когда приедет Ашер? – Дж. - Ладно, давай, пока! – Скутер. - До завтра… - сказал Джастин и вышел. - Ну и… - спросила я. - не бери в голову, просто Браун сегодня не в духе…- Дж. Мы пошли к лифту. *ЛИФТ* - я тебе порчу жизнь? да? – расстроенно сказала я. - с чего ты взяла малыш? – ласково спросил Джастин. - я же видела реакцию Брауна на себя… - я. - я ж сказал, не бери в голову… Браун всегда так с незнакомыми людьми! – Дж. Мы вышли из лифта и направились к машине. Опять эти чертовы папарацци. Но теперь Джастин на вопрос «Кто эта милая особа?», ответил «Это – моя сестра, родная!!»… Господи, это так мило… у меня чуть слезы не полились, но лучше было бы если б он сказал «Это – моя девушка!», о господи что я несу? - ну что сейчас в ТЦ? - да… По дороге Джастин молчал, смотрел куда то, а потом хотел сказать что-то, но заткнулся на полуслове… Мы приехали в ТЦ. Ходили по бутикам, накупили кучу одежды, спорили, что лучше подойдет к синим джинсам, минут 10 решали какие супры лучше, но, в конце концов, купили все четыре пары. День прошел на ура! Если б только не Сюзи… но она жива и это главное! Мы вернулись домой. Первый мои мысли это «ДОМ, МИЛЫЙ, ДОМ», я очень сильно вымоталась за этот день и единственное что я хотела это в душ и в кровать! Я пошла в душ. Умылась и все такое… переоделась в новую пижаму со смайликами, и пошла спать… - а кушать? – спросил Джастин, стоя в кухне в фартуке и с половником. - не сегодня… - я улыбнулась… - как… ты ведь даже не обедала… - Джастин. - устала очень, а тебе идет… - я опять улыбнулась. - Что идет? – Дж. - Образ домохозяйки! – я пошла спать. А Джас оглядывал свой костюм домохозяйки. Я плюхнулась в кровать. Я быстро уснула… мне приснился странный сон, там была Сюзи, она мне говорила, точнее, спрашивала… « Ты ведь позаботишься о Джастине?», она была вся в белом, стояла на каком то белом облаке. Я чувствовала себя комфортно в этом сне… «А, ты?», «Что, я?», переспросила она меня. « Ты, где, будешь?», я не понимала, почему мне надо о нем « ПОЗАБОТИТЬСЯ»? но она ничего не ответила, я проснулась… на часах 4:21, о боже?! –подумала я, я когда нибудь высплюсь? Проворочалась минут 20, заснуть так и не получилось. Я пошла в гостиную, посмотреть как там Джастин. Он мило спал на диване. Комочек этого счастья больше не храпел. - Эй, Джастин, просыпайся… - будила его я. - Что? Где? – Джастин. - Я говорю, просыпайся! – я. - Зачем? – сонным голосом спрашивал он. - Иди, ложись на кровать, хоть ты нормально поспишь! – я. - А ты? – все еще сонно спрашивал он. - я уже не усну! – я. - а сколько времени? – Джастин - почти пять утра… - я. - а ты че не спишь? – Дж. - Так, ты хочешь нормально выспаться? – я. - Хочу – Дж. - Ну, так иди пока я не передумала! – я. Он поплелся в комнату. - Эй, одеяло и подушку дай мне! – я. Он запульнул в меня одеялом и подушкой. О БОЖЕ! Какой он милый, когда сонный! Опять началось! Все Джин, выкини эти дурные мысли из головы! Я включила телек, по всем каналам как вы думаете что? Конечно УЖАСТИКИ! Шел ужастик «шкатулка проклятия», так как он только начинался, я решила посмотреть и пожалела… Сначала было не страшно, но потом… и вот уже почти конец, где из девочки изгоняют злого духа и, кто- то постучал в дверь! Мне не на шутку стало страшно, я быстро побежала в комнату. - Джас, Джастин, Джастин… проснись!! - чуть не кричала я. - Ну, что Джин? Что случилось? – сквозь сон говорил Джастин. - Там кто-то в дверь стучит! – я. - ну, так открой! – Джастин. - мне страшно!! – я. - Тебе сколько лет? – Джастин. - 14, а что? – я. - ну, вот видишь не пять же, так что иди и открой! – Джастин. - Джастин, если меня сейчас убьёт злой дух, в этом будешь виноват ты!! – с этими словами я пошла открывать дверь. Я потихоньку открыла и заорала! Там стоял какой то негр…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.