ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*ГЛАВА 5* Я проснулась в кровати, рядом лежал Джастин, нежно обнимавший меня за талию. Мне не хотелось подниматься, так бы и лежала всю жизнь в объятьях Бибера. Но родители, как они погибли… из-за чего? Кто это сделал? Почему именно они? В моей голове было огромное количество вопросов, на которые я никак не могла найти ответы. Наконец-то Бибер соизволил проснуться… - успокоилась? – милейшим голосом спросил он. - вроде как! – я. - ну, тогда в душ и к Сюзи! – Дж. - Конечно! – я встала и направилась в ванную. Но она была занята. Ашер! Он вышел с полотенцем на бедрах. - Боже! Вас в детстве не учили сразу одеваться? – я. - я извиняюсь, просто забыл, что здесь есть девушка! – Ашер. - да, это же так сложно запомнить! – с ехидной ухмылкой сказала я и пошла в ванную. Я села на пол в душе, на меня полилась вода, от этого становилось лучше… но мысль что меня больше никогда не разбудит мама со словами: детка милая, пойдем завтракать… От этого становилось еще грустнее. Я не заметила что так сижу уже минут тридцать. Стук в дверь. - Джин, милая ты долго еще. Ты вообще живая там? – Дж. - Живая… - я. - ну, так выходи… - Дж. - Хорошо! – крикнула я, собрала волю в кулак, встала, домылась, умылась, почистила зубы, одела: черные короткие джинсовые шорты и черную майку с короткими рукавами. Выходив из ванной, учуяла приятный запах оладушек, как у мамы… нахлынули воспоминания… - Джин, садись кушать! – радостно позвал Ашер. - УУУ! Как вкусно пахнет… - я. – Ашер, неужели ты умеешь готовить? - Конечно… - Аш. - конечно, как я готовлю, так «мертвые червяки», как Ашер, так УУ как вкусно пахнет… - вмешался Джас. Он сидел на стуле за обеденным столом, проходив мимо него, я обняла его за плечи, и чмокнула в щечку… не знаю зачем, просто захотелось… он улыбнулся и я. - ты уверен, что Джин твоя сестра? – спросил Ашер. - на все сто процентов! – уверенно сказал Джас, и посмотрел на меня. - а я не уверен! – сказал Ашер. – нужно сделать тест ДНК. – он посмотрел на Джаса, потом на меня. - не буду я никаких тестов делать, я и так уверен, что она моя сестра! – сказал Джастин. - Джас, это ради твоего же блага! – Аш. - я верю ей! – Дж. - а я нет! – Аш. - так стоп! Прекратите эту бессмысленную дискуссию! – я. – если так нужно мы с Джастином можем сделать тест ДНК!!! – четко сказала я. - ВИДИШЬ! – Аш. Мы поели. Мы с Джастином стали собираться в больницу к Сюзи. Собирались не долго, так как оба были одетыми. Мы быстро пошли в машину. На мое удивление папарацци не было. Мы сели в машину. - Джас. Дай свой телефон! – я. - зачем? – Дж. - Тебе жалко? – я. - Нет, конечно! – он достал из кармана телефон, и подал его мне. Я сразу же залезла в интернет. В гугле набрала « Джастин Бибер новости», в самой первой ссылке был заголовок « Джини Бибер, внебрачная дочь семьи Биберов, вчера пыталась совершить суицид». Я прошла по этой ссылке: «Сегодня рано утром девушка пыталась спрыгнуть с крыши. Все было бы как обычный суицид, если бы этой девушкой не оказалась Джини Бибер, сестра поп идола Джастина Бибера! Неужели певец довел бедного подростка, что та чуть не убила себя?». Да, полнейший идиотизм, ладно, пускай пишут что хотят. Наконец мы приехали в больницу. В регистратуре девушка сказала что Сюзи Солвер нет. Я запаниковала, как это НЕТ? Мы с Джастином переглянулись! Поднявшись на второй этаж, Джастин как всегда попросил меня остаться в коридоре, он зашел в кабинет врача, через минут пять он вышел весь в слезах… - Джас, что случилось? – я. Он молчал, не отвечал, просто вышел и сел рядом со мной. - Джастин… что случилось? – я запаниковала. Наконец он сказал. - Сюзи умерла… - я упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.