ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*ГЛАВА 6* Я очнулась. Вокруг белые стены, все плыло перед глазами, я повернулась, на моей руке спал Джастин. Боже, где я? Что со мной? - Джастиин!? – шепотом позвала я его. Он проснулся. - Джини, дорогая, ты очнулась? – он поцеловал меня в лобик боже… он такой романтичный. - Доктор – позвал врача он. В палату вошел доктор. - Да, мистер Бибер, что-то случилось? О, милочка вы, наконец, таки пришли в себя… - доктор. - Да доктор, а что со мной? – слегка хрипловатым голосом спросила я. - вы дорогуша, потеряли сознание, не хорошо в столь раннем возрасте травмировать психику… - доктор. Я промолчала. Наступила неловкая тишина. - ну, так как вы себя чувствуете? – доктор. - вроде бы ничего, но дома я бы чувствовала себя значительно лучше! – сказала я и мило улыбнулась. - ну, я не знаю… у вас кислородное голодание мозга, и нервное истощение, куда только ваши родители смотрят – он странно посмотрел на Джаса. - Нет, доктор, это не мой отец, так что… - я улыбнулась. - но, он ваш брат, так что следовало больше внимания уделять сестре! – доктор. - хорошо, буду уделять внимание в три раза больше! Так, когда вы ее выпишите? – Дж. - можно и сегодня, но если с ней что-либо приключиться это будет на вашей совести мистер – грозно сказал доктор. - хорошо, тогда я сейчас скажу медсестре, что бы принесла вашу одежду! А вы мистер Бибер пройдемте со мной мне надо с вами поговорить… - сказал доктор, и вышел, за ним вышел Бибер. В палату зашла симпатичная медсестра. Она подала мне одежду и вышла. Я переоделась и вышла в коридор. В коридоре стояли доктор и Джас, они о чем- то мило беседовали. - я глубоко извиняюсь… - начала я, мне было неловко.- но простите быть может мы с Джастином уже пойдем? – господи зачем я это сказала… - да конечно, а вы мадмуазель, в следующий раз будьте осторожнее со своими эмоциями! – заботливо сказала доктор. - пошли – сказал Дж. И мы пошли к выходу. На улице нас как всегда «радостно» встречали папарацци… о боже почему именно сейчас, жизнь идет коту под хвост, сестры больше нет, родителей нет… есть только Джас, который я надеюсь обо мне позаботится… - Джастин они всегда будут за нами везде ездить и ходить? – я. - не обращай на них внимание! – Дж. - как на такую толпу можно не обращать, внимание? – я. - просто не замечай их, веди себя естественно, и все… - он улыбнулся. Вот мне такую стойкость и силу духа, что бы, когда ушел близкий мне человек, я могла улыбаться. - попробую… - я все же выдавила из себя улыбку. Мы сели в машину. Джастин сказал Кени что бы он отвез нас домой. Мы поехали. - Джастин, давай уедим обратно в ЛА? – я. - у меня тут дела… я не могу… - Дж. - у тебя вечные дела! – злобно кинула я и отвернулась к окну. - не обижайся… - Дж. - я не обижаюсь… я просто хочу отдохнуть, мне все надоело, родителей не вернуть, сестру не вернуть, на душе паршиво, а у тебя вечные ДЕЛА!!! – уже чуть не истирила я. - извини, я понимаю. Что тебе хреново, но пойми мне не намного лучше… - Дж. - тебе « НЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ» ХАХАХА, не смеши меня!!! Ты ходишь и ЛЫБИШЬСЯ! Как ни в чем не бывало! И этот человек говорит, что ему ПЛОХО! - я. - если я скрываю свои слезы за «улыбчивой» маской ничего не значит… - шепотом грустно сказал он. - извини… я не хотела… погорячилась… просто мне очень плохо, у меня нет больше близких мне людей! – уже спокойным голосом сказала я. - да ничего… нам всем плохо, но жизнь продолжается, как бы пафосно это не звучало! Надо продолжать жить, и не оглядываться назад, если они умерли, значит, так надо было Богу… я уверен, что Сюзи и твои родители сейчас в раю, и смотрят на тебя… - он поцеловал меня в макушку и обнял. - извини, ты такой заботливый, я, наверное, тебе все нервы испортила? – я улыбнулась, сейчас улыбаться намного легче. - тогда сейчас домой, ты отдохнешь, а я за билетами. Завтра или послезавтра полетим в ЛА. – он улыбнулся. - спасибо… - я. - не за что… - Дж. - я конечно не хочу вас прерывать, но мы приехали… - вежливо сказал Кени. Мы вышли, поднялись по лифту, и вот мы, наконец, то дома. - ладно, я поехал за билетами… - он пошел, переоделся и вышел из квартиры.- Не скучай! - хорошо! – ответила я и легла на диван, посмотреть телек. По телевизору шли, какие то глупые ток-шоу. Ничего интересного! Я пошла на кухню, решила перекусить. Сделала бутерброды, поела с чайком! Ох! Вкусненько. Прошел час, Джастина нет. И позвонить ему никак, телефона нет, а с домашнего, так я его номер не знаю. Пошла опять на кухню. В столе нашла бутылку виски. Не знаю пить или нет. Ведь мне еще рано, а с другой стороны опять хреново, так что можно. Я налила себя. Влила в себя эту живительную влагу, какая горькая… фу… подумала я, как ее пьют? Я легла на диванчик, мне на удивление еще захотелось этой «горькой жидкости», на удивление самой себе я уже сидела в полуживом состоянии. Время к ночи, а Джаса так и нет, ну и хорошо, хоть не увидит меня пьяной, с этими мыслями я пошла в комнату, точнее «поползла», но тут зашел Джастин с какой то девкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.