ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- ну, знаете – начал доктор, но Ашер его перебил. - я заплачу вдвое больше! – Ашер. – можете быть уверенным в том, что об этом, никто не узнает! – я в недоумение стояла возле двери, ничего не понимая. - хорошо! Можете быть уверенными в том, что больше о том, что они родственники никто не узнает! – сказав это, доктор забрал конверт из рук Ашера, и положил себе в карман. Ашер пошел к двери, я быстро похромала к сиденью. И, что ему сказать? Что? Так, соберись! Тут вышел Ашер. - о, Джин, а ты что здесь делаешь? – вежливо спросил Аш. - ОХ! Вот, от кого от кого, а от вас не ожидала! Зачем вам это? Что-то не верится, что вы такой уж подлец! Хотя, все факты указывают, на это! – я. - ну, знаешь милая, когда предо мной стоит карьера Бибера, и безмозглая маленькая девочка, которая только мешает мне, то… - он не успел закончить, я его перебила. - простите, чем я вам мешаю? – я. - а тем, что из-за тебя, многие родители запрещают своим доченькам слушать Джастина! Знаешь, как ты ему насолила, из-за тебя говорили, что он довел тебя до суицида, он совсем забыл о своем альбоме, когда возился с тобой, и еще до хрена всего! Замучаюсь перечислять! – Аш. - ну, не стоит себя утруждать перечислением! Знаете, вы не думаете, что я скажу ему об этом, прямо скажем, огромном конфузе? Нет? – я. - ну, сама подумай! Кому он поверит больше, своему продюсеру, или же, посторонней девчонке? А? – сказав это, он помахал перед моим лицом липовой бумажкой. Я ничего не ответила, не знала что сказать. – Всего наилучшего! – сказав это, он пошел к выходу. - и вам слюнями захлебнутся! – сказала я, на душе стало веселее, ответа на мое, мягко говоря, пожелание, не последовало. Так, и что теперь делать? Все равно, скорее всего Бибер ему больше поверит. Не знаю…. Из кабинета послышался голос врача. - мисс, быть может, вы войдете? – док. - да конечно! – сказала я, и пошла к кабинету. - и, так, милая, что у нас с ногой? - док. - упала… - я. - упала, значит. Хорошо, скорее всего, вывих, несерьезный! – сказал он, улыбнулся. Взял мою ногу, и как вправит, мои бедные косточки… мой оглушительный крик, мигом облетел всю клинику. Он написал что-то в моей мед книжке. На удивление, нога больше не болела. Но меня интересовал другой вопрос, что делать с Ашером? Ну, давай супермозг включайся. Я вышла из кабинета, Коди ждал меня. Он подал мне капучино. - спасибо! – поблагодарила я его. - ну что как нога? – Коди. - да, все нормально, не большой вывих. – я. - понятно! – сказал он и мило улыбнулся. - ну, что проводишь меня до дома? – я. - конечно! - сказал он, и мы поплелись к выходу. Всю дорогу мы молчали, каждый думал о своем, я об Ашере, а Коди, не знаю о чем думал он. Проблем много, а как их решать не знаю. Что сказать Джастину. Так, надо смотреть правде в глаза, поверит ли он мне? Скорее всего, НЕТ! Кто я такая? А Ашер? Ашер для него это ВСЕ! И, к тому же раз я порчу ему жизнь, ну а что я сделаю? Куда мне идти? Некуда! Боже Джастин Джастин! Что мне делать? Была бы Сюзи, было бы легче рас в сто! Ну, вот мы приехали! - Коди, может, останешься, пока Джас не пришел? – Боже, что я несу? Какой останешься? Он только приехал! - конечно! если ты не против, то… - Коди. - ну, тогда пошли! – я. Мы вошли в дом. Здесь все напоминает о Сюзи! Только бы не расплакаться! - ну, что будем делать? Может, перекусим? – начала я, так опять! Опять словесный понос! Он подумает, что я обжора! Хотя, пускай думает! Не грузи свои мозги Джин! - давай! – Коди. По-моему, он на все соглашается, да и ладно, мне легче! - что будешь? – я. - а что есть? – Коди. - ну, в общем-то, есть все! – я. - ну, тогда я буду все, что ты приготовишь! – Коди. - у тебя нет аллергии на бутерброды? – я. - ха-ха, в общем, нет! – сказал Коди, усаживаясь на диван. - хорошо! Тогда, великолепные бутерброды, будут готовы через пять минут! Я начала готовить, а Коди рылся в ящике, в поисках интересного диска, с фильмом. - ты любитель порно? – вдруг спросил Коди. - с чего бы это? – я. - ну, потому, что кроме ЭТОГО тут ничо нет! – Коди. - ты че? Это не я, это Бибер! – я. - ну, теперь понятно! – Коди. – И, что будем смотреть? - только не то, что ты держишь в руках! - я. В руках у него был диск, с содержанием, для лиц старше восемнадцати лет. - ты видишь, затылком? – Коди. - да! – с сарказмом ответила я. – Давай, тогда просто телек посмотрим? – я. – Бутерброды уже готовы! – сказала я, и преподнесла на подносе, красивые бутербродики! Даже есть жалко… - давай! – сказал он, посмотрел на меня, и включил телевизор. Мы уселись на диван, и стали пожирать бутерброды. По телевизору шла всякая хрень. Но, тут мы наткнулись на прямую трансляцию вручения премии, там был и Джас. Который, мило держался с Селеной за руки. Тьфу! Противно! Ну, вручают всякие статуэтки, и Биберу вручили. Потом брали интервью, в общем, все как обычно! Но, потом Ашер, публично заявил об этом документе подтверждавшим наше с Джастином НЕ родство. У Бибера отвисла челюсть. Спасибо Ашер! Пронеслось у меня в голове. А, Селена была рада. Когда после всего этого у нее взяли интервью, она прямо заявила, что так и знала, что мы не брат и сестра! По моей щеке скатилась слеза. Не вольно, я прям таки, зарыдала. Обидно. Но у Джастина на лице, ни капли сожаления. У Коди на лице тоже нет сожаления, скорее растерянность. Так, мне не нравится реакция Коди! - Коди… что с тобой? – недоверчиво спросила я. Что-то с ним не так. - так, ты не его сестра? – Коди. - ну, я… - начала я. - извини мне пора, ты это не думай, я тебе позвоню, у меня срочные дела! Потом! До скорого! – так, вот этого не поняла! Коди схватил свои вещи, и вылетел из дома… Стоп! Так, сейчас если я не успокоюсь, у меня будет взрыв мозга! Спокойствие! Скоро придет Джас, мы с ним поговорим, и все встанет на свои места! Ага встанет, как же. Я плачу, не могу успокоиться! Что делать? Не знаю! Мой мозг отключен полностью! Все успокаивайся! Так, все! Истерика!! Я пошла наверх, умылась, и легла поспать. Слезы без умолку лились. Все вроде бы засыпаю, уснула! Я проснулась от того что кто-то что-то громит, на первом этаже. Я встала, и направилась на первый этаж. Некто, в обличии моего НЕ брата, еле волочил ноги. - Бибер!! – орала я. - так, че ты орешь? – Дж. - ты на хер так нажрался, сволочь! – я. - так, а ты мне вообще кто? Судя по послед ик… ним событиям, ты мне вообще НИКТО! – вот этого я не ожидала! Слезы полились ручьями, я не могу остановиться! Боже, что со мной? Мне никогда не было так больно! - Джастин… как тебе не стыдно? Ты напился, несешь чепуху, я… - говорила я, но ЭТО чудо меня перебило. - что ты, что? Как мне не стыдно! Простите королева! Простите! – сказав это, он начал якобы кланяться в пол. Меня это задело. Я быстро побежала наверх, лишь бы не видеть его отвратительной рожи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.