ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Джини, что с тобой? – аккуратно спросил Джастин. Я все еще сидела в ванной, и ревела. - Джас, все нормально, вчера видимо что-то испорченное съела! – соврала я. Так, все выхожу! Я умылась, стало определенно лучше! Я вышла, Джастин, в недоумении смотрел на меня, что ему сказать? - че так смотришь? – я. - пошли завтракать? – Дж. - пошли! – сказала я, и мы пошли вниз. Селена сидела на диване. - ну и? – Сел. - что? – я. - ничего! Кушать будешь? – Сел. - буду! – сказала я, и села напротив Селены. В ее глазах была некая радость, необъяснимая…. Она подала мне тарелку с омлетом. На доли секунды наши взгляды соприкоснулись, ее карие глаза излучали искренность и доброту. Но не любовь к Джастину, она его не любит, это не объяснимо, но я уверенна на все 100% что у них НЕ любовь! Тогда зачем они встречаются? Все это ОЧЕНЬ странно! Я приступила к поеданию омлета. В нем были скорлупки от яиц. - кто готовил это чудо? – я. - я! – Дж. - Заметно! Ты прирожденный повар! – я. Джастин почесал затылок. - не хочешь, не ешь! – Дж. - ну, почему же? Я съем! – сказала я, и принялась поедать, это чудо, современной кулинарии. Ну, вот последний кусочек, и с едой покончено. Я взяла стакан с апельсиновым соком, и быстро выпила содержимое, дабы заглушить наиприятнейший завтрак. Все это время они смотрели на меня с открытым ртом. - ну? – я. - что ну? – Дж. - че так смотрим? – я. - как? – Сел. - не берите в голову! Итак, что у нас запланировано на сегодня? – я. - ну… мы с Селеной идем на вручение музыкальной премии! – Дж. - так, а я? Что буду делать я? – я. - ну… Коди сегодня приезжает! – Дж. - я, как-то в курсе! Только он где-то, через шесть часов приедет! – я. - ну ты, пока займись чем-нибудь! – Дж. - Чем? – я. - Ну… сама подумай! Пошевели извилиной! – Дж. - я придумаю… - сказала я, с ехидной улыбочкой. – У тебя есть сегвей? - зачем тебе он? – Дж. - не принято, отвечать вопросом на вопрос!- я. - нет нету! – Дж. - Бибер, не ври, я ведь знаю что есть! – я улыбаясь. - ну и что, есть! Зачем тебе? – Дж. - ну, ты мне дашь на нем покататься, вы можете спокойно отправляться по своим делам! – я. - но, если с моей деткой, что-нибудь случится, я тебе… - Дж. – Пошли… - куда? – спросила я в недоумении. - в гараж! – Дж. Мы пошли в гараж, Селена в недоумении смотрела на нас. Когда мы скрылись за пределами обзора Селены, я спросила, о чем пожалела… - А, че Майли, не устраивает? – я. - да пошла ты… - Дж. - Что? Ты охуел? – я. - я обязан отвечать на твои вопросы? – его настроение резко поменялось, и в не самую лучшую сторону! – вот три сегвея, выбирай на свой вкус, но знай, расхерачишь хоть один, будет плохо! – сказал он грозно. - ой ой ой! Уже забоялась! – сказала я, с сарказмом. – а вы когда уходите? – уже спокойным тоном спросила я. - прямо сейчас! – Дж. - подожди, а собираться там, и все такое? – я. - все готово, сейчас мы едем к Селене, переодеваемся, а потом на премию! – Дж. - надеюсь, ты не напьешься как вчера? – я. - ну, не знаю… - сказал он загадочно, прикусив нижнюю губу. – ладно, до вечера! – сказал он, и направился к машине, Селена ждала его там. они сели, и быстро умчались, в неизвестном направлении. Мне предстоял сложный выбор, я выбрала фиолетовый сегвей . итак, попробуем. Я выехала на нем в сад, и каталась, каталась. Время летело. Прошло три часа, я пошла поела, переодела испачканную одежду от падений, и решила снова пойти покататься. И вот выхожу, только разогналась, и вижу Коди… я была так рада, что врезалась в дерево, и упала! - аааа! – заорала я. Моя нога… Коди, испуганный подбежал ко мне. - Джини что с тобой? – Коди. - со мной все в порядке, а вот с ногой… - он испуганно смотрел на мою ногу, но потом поднял голову, и наши взгляды соприкоснулись! Это великолепно! Коди нежно прикоснулся своими губами к моим, это было так нежно и трепетно, не передать словами! Но нога неустанно ныла! Наконец оторвавшись от моих губ, он сказал. - надо ехать в больницу! – нежно сказал Коди. Сейчас, мне было совершенно все равно на ногу, я тонула в его глазах… и это не описать словами. - да не надо в больницу, сама пройдет! – сказала я, и попыталась встать, но снова свалилась, Коди умело меня подхватил, тем самым, не дав упасть. Я замешкалась… - да, пожалуй, надо ехать в больницу… - шепотом сказала я. - конечно надо! Я сейчас такси вызову, и поедим! – мило сказал Коди, и посадил меня на лавку. Достав из кармана айфон, он быстро набрал на нем номер, и вызвал такси. Спустя минуты три такси приехало. Но, все эти три минуты, мы смотрели друг другу в глаза. Молча. - пошли!? – сказала я, оторвавшись от его глаз. - конечно! – он взял меня под руку, и мы пошли к машине. Он помог мне сесть в машину, настоящий джентльмен! Сел сам, и мы тронулись. - куда едем? – галантно спросил водитель. - в ближайшую больницу! – Коди. - хорошо! – водитель. Через несколько минут мы были на месте. Выходя из машины, я узнала это место, мы приезжали с Джастином сюда, сдавать анализы. Мы поднялись, точнее меня дотащил Джастин до мед кабинета. Предо мной был еще один человек, так что пришлось подождать. Я сидела, Коди пошел на первый этаж за капучино, а я сидела и ждала своей очереди. Мне надоело ждать, я тихонько подошла к двери, посмотреть в щелочку кто там. я аккуратно смотрю, и вижу Ашер! Странно, что он тут делает. Мое любопытство меня пересилило, и я прильнула ухом к двери. Не так уж хорошо слышно, но фразы разобрать можно. - ну, что анализы готовы? – спрашивал Ашер. - да! Мисс Солвер и мистер Бибер, являются родственниками на 87,21%! Поздравляю! – говорил врач. - да?! – удивленно переспросил Аш. – Знаете, нам нужно сделать так, что бы о том, что они брат и сестра, никто не узнал! Надеюсь, вы меня понимаете? – Аш. - даже мисс Солвер и мистер Бибер? – док. - даже они! Никто! Я вам хорошо заплачу, если вы скажите им, что они совершено посторонние друг другу люди! – Аш. – так, каков ваш ответ?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.