ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Я быстро дошла до отеля, взяла ключи, и пошла в номер. Плюхнувшись на кровать, я начала мечтать! Я думала о том парне, ненормальный все же он! Хоть и милый! О чем я думаю? Он меня раздражает! Но, все равно милый, и напоминает Джаса. Ладно, все равно я не буду с ним общаться, мне одного раза хватило! Обожглась уже! Хватит! Не думай о нем больше! Так, я и не заметила, как уснула! Разбудил меня Джастин. - эй! Чего спишь? День на дворе! А она спит! Чего ночью делать будешь? – Джастин. - а что еще делать? – говорила я спросонья. - может, сходим куда-нибудь? А то завтра концерт, и прощай Фресно! – говорил Джастин, садясь в кресло. - и все? Потом куда поедим? – расстроено говорила я. - послезавтра мы летим… - он посмотрел в блокнот. – Мы летим в Сан-Франциско! – радостно сказал Джас. - у! хорошо! А потом? – все еще лежа с закрытыми глазами, говорила я. - потом Ашер скажет! – говорил Джас. – Так, ты встаешь или нет? Пойдем, сходим в парк аттракционов, поедим мороженку, а? Мне скучно! Пошли! – уговаривал меня Джастин. - хорошо! Пойду собираться! – сказала я, вставая. Пошла в ванную. Умылась, расчесалась. Переодевшись, я вышла. Джастин сидел в ноутбуке. - что смотришь? – сказала я, подошла к нему. - ты уже все? да, вот тут Ашер говорит по поводу того случаю с документами. - Да?? И что он говорит? – с удивлением спрашивала я. - давай, потом сама почитаешь? А, сейчас пошли! – он закрыл ноутбук, и пошел к выходу. Я так хотела посмотреть что он сказал. Ладно, потом посмотрю! – подумала я, и пошла за Джастином. Мы вышли из отеля, и направились к парку аттракционов. Надеюсь, мне будет весело… До парка аттракционов мы доехали на такси. Ехали моча. И, вот парк развлечений! Красиво. По-моему в каждом городе есть что-то особенное, необычное. - Джастин… - начала я. Он обернулся. - что? – Джастин. - я хотела спросить… что у тебя с Селеной? – я. - зачем тебе? – безразлично кинул он. - просто интересно… ведь ты ее не любишь? Так!?- я. - тебе то какая разница? – Джастин. - большая! – я. - Бл*ять! – еле слышно сказал он. - что? – я. - фанатки бегут! – сказал Джас. - пошли! – сказал он, потянул меня за руку. Я покорно пошла, точнее побежала в ту сторону, в которую он меня тянул. Мы подбежали к аттракциону, Джас заплатил за два билета, и мы быстро заскочили на крутящуюся штуку. Там был центр, а вокруг качели, которые быстро-быстро кружились. Я со страха, то ли машинально заскочила на качели. Фанаты нас не достали, зато я натерпелась столько…. Сначала она кружилась не быстро, но потом разогналась настолько, что я начала кричать так, что переорала всех фанаток, вместе взятых. Меня начало тошнить, еще чуть-чуть, и меня бы вырвало на толпу! Я орала так, как будто меня там режут. - Бибер! Сука! – орала я, мне было все ровно, что подумает обо мне общество, сейчас, мне хотелось слезть оттуда. Наконец она остановилась! Я благодарила Бога, за свое спасение. Моя голова кружилась, я быстро побежала в кусты, меня стошнило! Фу! Вроде бы, стало немного лучше, я оглянулась, где Бибер? Его нигде нет! Куда он делся? Я начала паниковать! Так! Успокойся! Где огромная толпа орущих девушек, там он! Блин, нет орущих девочек! Куда они все делись? Как назло! Я пошла, искать его, искала целый час! Нигде нет! Уже начало темнеть, и телефон как назло сел! Я решила идти в отель, наверное, он уже там, подумала я. Так, а где отель? Блин, я потерялась… Так, не паникуй! Что делать? – орало мое подсознание. Не надо паниковать, самое главное, сохраняй спокойствие. Надо у кого нибудь спросить, где находится отель! А как называется отель? Я не помню! Вон, какая то девочка идет, в футболке с надписью ай лов ю Бибер. Она точно знает, в каком отеле остановился Бибс. Я подошла к ней. - Привет! – как можно веселей сказала я. - Привет! Подожди, ты Джини Бибер?? – у нее округлились глаза. - Да! Это я. – ответила я. - О Боже! Моя жизнь удалась! – кричала она. Странно, неужели жизнь удастся, если встретишь известного человека? - ты, не знаешь, как называется отель, в котором остановился Джастин? – я. - конечно, знаю! Это самый главный отель! – говорила девушка. - а как его название? – я. - я точно не помню… -говорила она. - а как до него добраться? – я. - на такси, просто скажи, что нужен центральный отель! – девушка. - спасибо! - сказала я. – пока! – я. - подожди! – крикнула она мне. – Можно мне с тобой обняться? – неожиданно спросила она. - конечно! – сказала я, подошла к ней, и обняла ее. Так, ну, вроде с отелем разобрались! Только как мне доехать!? Денег нет! Блин, что делать? Мозг соображай! Ничего, никаких идей нет! Тут, знакомый голос позади меня. - Джини? – позвал меня парень. Я повернулась, Рома! Он может меня подвести! Он как рас на мотоцикле! Боже! Спасибо! - Рома! – крикнула я, и пошла к нему. - привет! А ты чего здесь делаешь? Бибер ищет тебя везде! – говорил он. - привет… я, потерялась… ты бы не мог, меня до отеля довезти? – говорила я, смотря в пол. - конечно! садись! – он показал взад себя. - сюда? – удивленно спросила я. - Да! – уверенно сказал он. - хорошо… - неуверенно сказала я. С горем пополам, я залезла на этого «железного коня». Он дал мне шлем. Я натянула его на себя. - а теперь держись! – сказал он, приподняв свою кожаную куртку. - спасибо! – сказала я, и взялась за ручки, торчащие из самого мотоцикла. Он ухмыльнулся. Резко нажал на газ, я чуть не упала, я быстро обхватила его руками за торс. Он опять ухмыльнулся, и облизнул губы. Доехали мы быстро. Мне понравилось гонять на этом чуде. Он подвез меня прям к отелю. Я слезла. - спасибо! – сказала я, и мило улыбнулась. Я пошла к входу, а Рома, оставался сидеть на мотоцикле, смотря на меня. Вдруг он окрикнул меня. - Джини, постой! – крикнул он. Я обернулась. - что? – я. Я медленно подошла к нему. - давай завтра, встретимся, погуляем, покатаемся на роликах? – с надеждой в голосе спрашивал он. - я не знаю… - я. - это будет как бы условной платой, за мой подвоз? – сказал он, и мило улыбнулся. - хорошо! – я. - тогда, я завтра зайду за тобой! – Рома. - хорошо! – сказала я. – Пока! – теперь уже окончательно, пошла в отель. Представляю, что ждет меня от Джаса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.