ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Я понималась на лифте, в предвкушении разъяренного Джастина. Я тихо вошла в номер. Бибер метался из угла в угол. - боже Джин! – крикнул он, подбежал, и нежно обнял. Странная реакция. Я обняла его в ответ. - Бибер, ты меня сейчас задушишь! – говорила сквозь объятья я. - как ты потерялась? – спросил Бибер, оторвавшись от меня. - ну, как всегда! Мне стало плохо, а потом ты, куда-то делся! – я. - я тебя везде искал! Пошел назад в отель, что бы посмотреть, вернулась ли ты. Тебя не было, я уже не знал, что делать, и ты, наконец, пришла! - говорил, теперь уже РАДОСТНЫЙ Джастин. - ладно, закажи что нибудь, а я пойду в душ! – сказала я, и пошла в душ. Он стал что то заказывать. Войдя в ванную, я посмотрела в зеркало. Уставшая, но в какой-то степени счастливая, я рада, что завтра пойду гулять с Ромой. Интересно, русские парни все такие милаши? Я пошла в душ, теплые струи воды, нежно стекали по моему телу. Блаженство! Жаль что, не вечное! Надо выходить. Я вытерлась, вышла. Еду уже принесли, и это конечно была пицца. Он сидел на диване и смотрел на пиццу, не начинал, есть без меня. - Оу! Наконец-то! – сказал он, и взял кусок пиццы в руку. - у меня скоро гастрит будет! – буркнула я, плюхнулась на диван, но пиццу все же стала есть. - не нравится, не ешь! – Джастин. - а кто сказал, что мне не нравится? – я. - Я! – Джастин. - Заткнись! – сказала по-доброму я. - Пф! – Джастин. У него зазвонил телефон. Он ловко достал его из кармана, не выпуская из рук пиццу. - алло… - говорил Джастин, в то же время, жуя пиццу. - …. - О! привет, бро! – Дж. - … - Нормально! Да, послезавтра в Сан-Франциско! – Дж. - … - ДА! И ты? И Селена!? – Дж. - … - Круто! Конечно! – Дж. - … - ладно, давай, пока! – бросил трубку. Засовывая телефон назад в карман, у него из пиццы вылетела оливка, прямо мне на белую футболку. - Джастин! – крикнула я. - что? – пере крикнул меня он, посмотрел на майку, и видно понял, в чем дело. - Блять! – я. - не матерись! – Дж. - это моя любимая майка! – я. - и что? – Дж. Я взяла со стола кусок пиццы и запульнула в него. По всей его майке растеклась пицца. - вот! Уже хорошо! – сказала я самодовольно. - ты охренела? – громко крикнул он. - ДА! – я. Теперь уже он взял пиццу и кинул в меня. Так мы кидались, пока пицца не кончилась. Сначала я была зла, но пот ом все это переросло в веселье. Ох и хорошо нам было! Мы веселились от души. Только пиццы не осталось. А я съела лишь полкусочка! Ну, и ладно! Хоть повеселились. Время уже поздно. - надо спать, пойду СНОВА ИЗ-ЗА ТЕБЯ в душ! – сказала я, и собиралась идти в душ. - я первый! – крикнул он, и первый заскочил. Я обратно плюхнулась на диван. Через минут двадцать вышел Бибер с полотенцем на бедрах. - я в душ! – сказала я, проходя мимо него он смотрел на мою попу. Я его сестра! Я резко обернулася, он слегка покраснел. Ах вот! Я зашла в душ. Когда закрыла дверь, крикнула. - мальчик, да у тебя постоянный не дотрах! – крикнула я с усмешкой. - да? В скором времени, я это исправлю! – крикнул он, тоже со смешком. - это намек? – я. - да! – Дж. - засранец! – я. Он еще что-то крикнул, но я не услышала, включив воду, я встала, хорошо… Умылась, почистила зубки, когда умывалась, представляла, что я на церемонии вручения Грэмми. Ох! Я нормальная! Когда чистила зубы, снималась в рекламе зубной пасты. Я иногда так делаю, это здорово смешит! Вышла. Увидела странную картину. Бибер разлегся на кровати, лазая в ноутбуке. - эй, ничего не перепутал? Ваше ложе немного ниже по курсу! То есть, для, не далеких, на полу! – сказала я, и показала на пол. - нет! Кстати, ты с кем разговаривала в ванной? – удивленно посмотрел на меня он. - с кем разговаривала, не твое дело! Иди куда нибудь, я хочу спать! – ныла я. Он убрал ноутбук. - Иди! – похлопал он по кровати. - не хочу я с тобой спать! – я. - а ты, и не спи! Просто переночуй! Тебя со мной «СПАТЬ» никто не заставляет! – Дж. - Бибер! – сказала я, подошла, взяла подушку, одеяло, которое, кстати, ОДНО и пошла в комнату, наподобие гостиной. Устроилась на диванчике. - НУ! А я чем укроюсь! – донеслось от Джаса. - собственной уверенностью! – крикнула я с ехидной ухмылкой. Да… на диване не так удобно как на кровати, но все же… Спустя двадцать минут моих бесконечный переворотов с боку на бок, я все же решила идти, и лечь спать по-человечески. Я собрала одеяло и подушку, и пошла, спать НОРМАЛЬНО. Он лежал, пялясь в ноутбук. - ОУ! Да детка давай! – говорил он, смотря в ноутбук, видно он не заметил, что я здесь! - КХМ-КХМ! – кашлянула я. Он этого не заметил. Я подошла и захлопнула ноутбук. Он испугался. - ЭЙ! – Дж. - двигай свой зад! – я. Он подвинулся. Убрал ноутбук. - что на диване неудобно? – Дж. Я молчала. Он слегка приобнял меня. Мне было приятно. Что же ты со мной делаешь, братец? Мне так хотелось что бы сейчас, я узнала, что я не его сестра, а девушка! О чем я думаю? Я попыталась заснуть. У меня это получилось. Утром я проснулась Джастина уже не было. Рядом была записка, в ней написано: « Доброе утро! Я ушел на репетицию, вечером пришлю машину, она увезет тебя на концерт. Еду закажи сама. Из номера не выходи, с Любовью Джастин!» Да! Целый день дома, не приятное занятие! Так, стоп! Сегодня прогулка на роликах, о, эта идея мне нравится больше! Я посмотрела на часы. Время 11:35. Надо вставать, скоро придет Рома. Я поплелась в ванную. Сделав все утренние процедуры, я вышла. Так, теперь нас ждет завтрак. Только как заказывать? Да.. придется спускаться вниз, и есть в гостиничном ресторанчике.. надеюсь этот придурок оставил деньги. Да… денег нет. Я решила позвонить Джастину, и спросить где деньги. Набрала. - алло, Джастин привет, где взять деньги? – я. - деньги? – Дж. - Джас, не строй из себя идиота! – я. - возьми карточку, там не много денег где-то тысяч двадцать долларов… - Дж. - да… не много! – я. – только два вопроса, где карточка? И какой код? – я. - карточка в тумбочке, рядом с кроватью. Код 010394 – Дж. - да… фантазия у тебя конечно… ладно, пока! – я. - пока! – я скинула. Взяв карточку, я направилась на первый этаж отеля. Придя в отель, я села на единственный свободный столик, возле большого окна. За окном погода наипрекраснейшая. Я любовалась в предвкушении прогулки с Ромой. Я хотела, что бы у меня был друг, а не парень. Но, похоже, Рома рассчитывал на вторую должность. Из моих размышлений в реальность меня вернул официант, который пришел узнать, что я буду заказывать. - мисс, вам дать меню? Или вы так закажите? – официант. - меню! – я. - пожалуйста! Когда решите, позовите! – протянул мне меню, и удалился. Я листала меню, как вдруг кто-то подошел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.