ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- нет! Это не Бибер! – сказал некто мужским голосом. Мне стало не по себе. Я быстро завернулась в полотенце, закрыла дверь на замок. Страшно… И что делать? Бибер, приди! - а, кто? – я. - я? – спросил НЕКТО. - нет блять, я! – язвительно сказала я. - эй! Не так грубо! – некто. - кто это? Сейчас полицию вызову! – начала угрожать я. - я вообще-то друг Бибера! – ответил друг, Бибера. - Бибера? – я. Ну, раз Бибера, то пошлый. И? как выйти? - Ну, собственно, Бибера нет, приходите потом! – я. - а где он? – надоедливо спрашивал дружок Бибса. - в пизде! Вали уже! – орала я. За долбал реально! - ну… хорошо… - сказал он, дверь хлопнула. Я закутанная в полотенце, вышла за одеждой. Чернокожий парень все еще стоял в номере. Увидев меня, он пошло улыбнулся, прикусил губу, оглядев меня с ног до головы, он еще больше заулыбался. Я быстро схватила одежду, и забежала в ванную. - Эй! А ты ничо такая! – говорил он с усмешкой. - если ты, сейчас пасть не закроешь, Бибер выбьет тебе все зубы! – угрожала я. - ну, это мы еще посмотрим! – говорил чернокожий все еще с усмешкой. - тут и смотреть нечего! - я. - ну, да! Смотреть нечего! Груди у тебя нет! – говорил чернокожий. Я задумалась, где-то его мелкую пакостную мордашку я видела. Так, вспоминай, точно Лил Твист. - рот закрой! – крикнула я, закончив одеваться. - конечно! – с ухмылкой сказал Твист. - я вообще не поняла! Я тебе ясным языком сказала, вали! – сказала я, выходя из ванной, указывая на дверь. - нет! – Лил. - что? Вон пошел! – я. - я жду Бибера! – Лил. - а я жду, когда ты смоешься! – я. - а я не уйду, пока Бибер не придет! – Лил. - все! – сказала я, вышла из номера, захватив с собой телефон. В коридоре, быстро набрав номер Джастина, я нажала на вызов. - Джини, ты не вовремя! – сказал он, в трубке слышались какие-то странные женские голоса. - Бибер, быстро иди в гостиницу! – я. - Джини! Я же сказал, ты НЕ ВОВРЕМЯ, перезвони мне потом! – сказал он и скинул. Блять! Я снова набрала номер Бибса. - так, Бибер, слушай сюда! Или ты сейчас же приезжаешь в отель, либо я побью твоего идиотского друга! – проорала я. - какого друга? – в замешательстве произнес Джа. - тупого, Бибер, тупого! – я. - какого именно? – Джас. - они че все тупые? Твоего бескрайне наглого, глазеющего куда не надо, чернокожего друга Лила Твиста! – протараторила я - Твист? Он что уже пришел? И куда он глазел? – Джастин. - туда, куда не надо! Приезжай, если приедешь позже, чем через 20 минут, вместо друга, найдешь труп! – сказала я, и сбросила. В номер идти как-то неохота, этот извращенец там. и вообще с какой стати я должна терпеть его присутствие? Надо его выгнать. Я в порыве злости ворвалась в номер. Этот полудурок, лежал в ботинках на кровати, и пялился в планшетку, при этом дико ржа. Я ничего не поняв подошла, на планшетки красовались мои фотки, где я полуголая лежу в ванной. Зачем я фоткалась? Вообще, я хотела их сразу удалить, но забыла. ЧЕРТ! - эй! – сказала я, резко вырвав из его рук планшет. - смешно! – сказал он. - ты нахуя планшет трогал? – орала в истерике я. - а ты нахуя такие фотки делаешь? – Лил. - тебя не спросила! – я. - ну…. Ты… должна будешь… - говорил он, прикусывая нижнюю губу, смотря в потолок. - запомни! Я НИКОМУ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! – последнюю фразу я проговорила по слогам. - ну.. это как знать! Ты ведь не хочешь, что бы фото полуголой сестрицы Джастина Бибера попали в мировую паутину? – сказал Лил, крутя в руках какую-то флешку. - что? – единственное, что смогла вымолвить в растерянности. - да… я такой! – говорил он самодовольно. - слушай меня! Во-первых, слез быстро отсюда! Во-вторых, закрой рот, если хочешь остаться в живых! В-третьих если я тебя убью, труп не найдут, и я буду не виновна! – грозно прошипела я. - смешно! Так вот ты должна мне… - продолжал Лил. - заткнись! – сказала я. Тут в комнату вошел Джастин, Лил, быстро соскочил с кровати. Джастин даже не заметил, что тот, мило сидел на кровати. - привет бро! – радостно поприветствовал Лил Джаса. - привет! – сказал Джас, они обнялись. Я пошла села в кресло возле зеркала. - ну че? Пойдем куда-нибудь сходим? – Лил. - ну, собственно меня оторвали от другого приятного занятия! Что случилось Джини? – перевел он взгляд на меня. - твой… - начала я. Лил меня перебил. - да ничего такого страшного не произошло, просто… - тут уж, перебила его я. - просто кому-то нужно быть по скромнее! – зло кинула я. - ой! Кто бы говорил! – Лил. - Ой ой ой! – я. - и? что здесь происходит? – Джас. - ничего! Ну что бро? Пойдем в кафешку? Я тебе про вечеринку все расскажу! – Лил. - пошли! – сказал Джас, и они направились к выходу. -эй! А я? – я. - а ты остаешься здесь! – грозно сказал Лил. - тебя никто не спрашивал! – также зло сказала я ему в ответ. - ты прав Лил! Пошли! – сказал Джас Лилу, и они пошли к выходу. - Эй! Бибер! – крикнула я ему вслед, но меня явно никто не услышал. Так, и что делать с Лилом, как же меня он раздражает! А вообще, есть друзья Джастина, которые меня не раздражают? Есть! Раян, Чез, Альфредо.. да, они милаши! Не то, что этот самовлюбленный индюк! Бибер, Бибер, куда ты катишься? И что мне делать? Я решила узнать скайп Ромы, и позвонить ему. Я скинула смску Ром, с просьбой кинуть его скайп. Рома: «извини, не могу, сейчас на факультативе… =(» Я: Ты ходишь на факультатив? Рома: Да! Я тут вспомнила, что должна учиться на дому, черт, совсем об этом забыла… Я: жаль… а то мне скучно… Рома: приду домой, скину свой скайп! Не скучай! Извини, мне нужно писать. На этом, наша «переписка» закончилась. Я валялась на кровати, размышляя о наглости некоторых людей. А если он и вправду выложит эти фотки в интернет. На вряд ли. А если он начнет меня шантажировать? Интересно, как и чем? А если, ну… этим? Ну, он же не педофил! Сколько ему лет? Я залезла в интернет, оказывается, ему 20 лет. Ну, мне 14, считай 15. Да… о чем я думаю? Я заказала еду в номер, слава богу, Джас оставил номера, а то так бы голодом осталась. Поев, я пошла в душ, но, перед этим, закрыла входную дверь на замок. Проверила. Закрыла дверь в ванную, а потом уже, со спокойной душой помылась. Умылась, переоделась в пижаму, расстелила постель и легла спать. Уснула я быстро. Хотя все время думала, что делать с Твистом. Сон снился хороший, Сюзи. В последнее время, она мне часто сниться. Я скучаю, очень. Все бы отдала, что бы вернуться в счастливые времена беззаботного детства. Проснулась я от того, что кто-то усердно тарабанил в дверь. Я не сразу поняла в чем дело. Потянувшись, я пошла к двери, открыв ее, на пороге я увидела два, в дрова пьяных тела. На пороге стояли, Твист и Бибер, державшись за косяки, ужас. - это что? – я. - а это я! – заикавшись, говорил Бибер. - да! И я! – Лил. - Бибер, проходи! Твист, уходи! – сказала я, втолкнула Джаса в номер, и закрыла дверь перед носом Твиста. Из-за двери донеслось: - если будешь скучать! Ик! Приходи, я в соседнем номере! Ик! – сказал он. Я протолкнула Бибера к кровати, он упал. Надо же так напиться?! Ужасно! И где я буду спать? Такс! Есть план, восстановлю свое честное имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.