ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Есть план, восстановлю свое честное имя. Есть идея, я пойду и заберу флешку, пока этот урод спит. Только надо аккуратно, что бы он не проснулся. Я переоделась в черные штаны, черную майку, и пошла восстанавливать свою репутацию. Как-то не очень хотелось вмешивать сюда Бибса. Ну вот, я готова. Я пошла в соседний номер, дверь конечно же была открыта. Я аккуратно зашла, что бы меня никто не увидел. Твист спал на полу, мерзко. И? где флешка? Куда это чудо ее затырило? Ну да… чистотой здесь даже не пахнет! Фотки какие-то стоят на тумбочке. Он что здесь живет? Рысь какая-то на фото. Любитель животных е-мое. Ну, блин! Где флешка? Так, когда он выходил из номера, он сунул ее себе в задний карман. Фу! Я не хочу лезть ему в задний карман! Здесь есть пинцет? Придется! Слава богу, он спал на животе! Я аккуратно достала флешку, вот она! Да! Так, сейчас я удалю все отсюда, и принесу обратно! Пускай подавиться от злости! Придя в свой номер, я быстро воткнула флешку в планшет. Так фото здесь, вот они. Ага! Так, удалить. Сделано! Миссия выполнена! Этот идиот даже не догадался пароль на эту папку поставить. Мудила! Я радостная поплелась обратно к нему в комнату, дабы вернуть на место флешку зла и разврата. Так, засунула обратно флешку к нему в карман, собираясь уходить, я услышала, что он проснулся! Извините за столь маленькую проду, школа! Если успею, сегодня или завтра утром выложу еще и побольше. Ну, в крайнем случае завтра днем, ТОЧНО выложу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.