ID работы: 4713573

5 встреч до любви

Гет
PG-13
Завершён
225
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Спустя много лет...

Настройки текста
Девушка с блондинистыми волосами до лопаток и зелёными глазами лет семнадцати с раздражением опустилась за обеденный стол, тяжело вздохнув. - Родная, что случилась? – Сакура присела напротив дочери и с интересом заглянула в её лицо. - Я опять встретила этого идиота Кая, - девушка нервно сдула прядь волос, упавших на лицо. – Представляешь, третий раз за неделю! Он словно преследует меня, хотя убеждает, что всё чистая случайность. Девушка взмахнула руками, заставляя Сакуру улыбнуться и хитро прищуриться. - Этот тот мальчик, с которым ты познакомилась на днях? - Мам, - девушка недовольно скрестила руки на груди. – Не начинай. - Мне он показался милым парнем, - Сакура пожала плечами, наблюдая за тем, как её дочь невольно отводит взгляд в сторону. Материнское сердце не обмануть. Видно невооружённым глазом, что Кай зацепил девочку. - Он меня бесит. Самовлюблённый кретин, даттебане! Сакура сдерживает смешок, который так и норовит вырваться наружу. - Мам? – девушка подозрительно сузила зелёные глаза, заметив веселье бывшей Харуно. - Прости, милая, - Сакура улыбается. – Просто обычно всё так и начинается. Девушка вздыхает и отмахивается, опуская голову на руки. Она переводит печальный и немного мечтательный взгляд в окно. - Не так. Знаешь, как красиво встречают любовь в фильмах? – Сакура закатывает глаза, но девочка этого не видит. «Какая ты ещё наивная!» - Два взгляда встречаются, и весь мир словно замирает, - девушка мечтательно вздыхает, прикрывая глаза. – А как встретились мы? Весь в грязи, в порванной куртке… Если честно, я приняла его за бездомного. Сакура проглатывает смешок, возвращаясь на двадцать лет назад. Слишком знакомая ситуация. - Так что ерунда всё это. - Что именно? – на кухню заходит Наруто, нежно целуя Сакуру в щёку. – О чём речь? Девушка отмахивается, не желая продолжать разговор. Наруто переводит недоумённый взгляд на Сакуру, но та пожимает плечами, загадочно улыбаясь. На некоторое время в помещении возникает тишина. - Мам, пап, - закусив губу, блондинка прерывает молчание и задумчиво смотрит на родителей. – А как вы познакомились? Наверняка, всё было красиво. Неожиданно Наруто давится минералкой и громко закашлялся. Засмеявшись, Сакура спешит похлопать покрасневшего мужа по спине. Девушка переводит непонимающий взгляд с одного родителя на другого. Сакура, поджав губу, чтобы в очередной раз не засмеяться, качает головой. Пожав плечами и переведя подозрительный взгляд на отца, девушка продолжает свои размышления: - Я уверена, что мама сразу же выделилась из толпы. Ты же у нас красавица, - девушка довольно улыбается. – А ты, пап, наверняка произвёл неизгладимое первое впечатление. - Определённо! - Сакура звонко смеётся, оставляя лёгкий поцелуй на щеке мужа. Под удивлённый взгляд дочери, покрасневший Наруто быстро встаёт со своего места, направляясь на выход из кухни и что-то бормоча себе под нос. Кажется, она разобрала «помойка», «никак не забудет» и «всё из-за Саске и его документов». Сакура от этого смеётся ещё сильнее. - Мам? А что с папой? - Ничего, - Сакура, наконец, успокоилась и хитро взглянула на дочь. – А ты присмотрись к Каю. Поверь мне, я знаю, что говорю. Она задорно подмигивает и выбегает за Наруто, оставляя ничего не понимающую девушку одну. - Странные они, - блондинка пожимает плечами и задумывается над словами матери. Может быть, она права? Ведь не бывает столько совпадений, правда ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.