ID работы: 4713590

Не своя смерть

Джен
NC-17
В процессе
16
Fewior бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иван

Настройки текста
Ночь. Свет от фонарей рассеивался на много километров вперёд. Тишину нарушал гул машин, стоящих в пробке.

***

- Ночь - прекрасное время. С ней я познакомился именно ночью. Помню, как сейчас. Приехал я ночью. Молодой, ничего не знал, не понимал, ну что возьмешь с такого? Вот я и подумал тогда:" Нужно идти в гостиницу". Сам-то я не знал, где находится она. И так получилось, что встретил её на улице. Решил завести диалог: - Здравствуйте, а Вы мне не поможете? - Здравствуйте, да, чем могу помочь ? - Где мне найти гостиницу? Я только приехал, не знаю, где и что находится. - Гостиница находится там,- она указала в сторону,- Еще есть в той стороне, но я думаю, они уже закрылись. Давайте Вы переночуете у меня? - Давай перейдем на "ты". Мне так проще будет. Меня Ваня зовут.

***

- Хорошая история, любовь, отношения... Сколько вы уже вместе? - Девять лет, в этом году будет десять. - О! Друг мой, так у вас оловянная свадьба! - Подождите. Мне звонят, - я ответил на звонок. - Ваня! Я же тебе говорил! Твоя жена тебе изменяет! Они сейчас у нее на работе! - слышался крик из телефона. Я сбросил. Не хочу верить этим словам, но, как говорится, доверяй ,но проверяй. - Можете высадить меня здесь? - Да, конечно. Сегодня ожидается сильный дождь, будьте аккуратней. Удачи! - простодушно улыбнулся мне водитель. Машина остановилась. Я вышел и увидел достаточно высокое и длинное здание фирмы, но для такого большого города это здание как остров средь океана. Я зашел за угол. И тут передо мной предстала картина, разбивающая мое сердце, мои чувства: моя жена целует и обнимает другого, так страстно и жарко, как когда-то меня. Как она может так поступать?! Мы же с ней уже девять лет любим друг друга, живём душа в душу. А сейчас она разбила мне сердце этой изменой. А он тоже хорош; лапает её, не стыдясь, своими жирными пальцами. Он же знал, что эта женщина замужем. В этом мире правят только деньги. Я ушел, не стал устраивать скандал прямо на улице. Слеза потекла по щеке. Зачем выносить сор из дома? "Тварь, как так?! Продажная сука!" - я шел, а перед глазами был только этот гадкий отрывок моей жизни.

***

Открыл дверь. Наконец-то! Неужели я дома. К жене чувствую лишь отвращение, омерзение! Злость так и распирает меня. Я выпил рюмку коньяка. Меня продрогло - какая мерзость. В дверной скважине послышались звуки. Я сразу понял, что это "моя ненаглядная" пришла! - Ваня, ты дома? Дорогой! - шла ко мне Оля, звала таким голосом, будто всё нормально и ничего не произошло. Вот и она. А я сижу немного пьяный. Передо мной рюмка на половину полная коньяка. - Ваня, ты же сказал, что больше не будешь пить! - она схватила рюмку. - Оль, тяжелый день был... Понимаешь? Грех не выпить. Она печально вздохнула, - Что случилось? - она присела рядом, поставив рюмку на стол. - Узнал то, что не должен был знать, да и видеть тоже. У Ольги забегали глаза. Она изменилась в лице. - А что ты узнал?- поинтересовалась моей жизнью Оля. - Ты правда хочешь это знать? - я не хочу рушить все, но мне придется сделать это. А если измена повторится? Она потеряла мое доверие. А без уверенности в своей второй половинке нельзя жить вместе. - Да... Я хочу... - с дрожью в голосе произнесла Оля. - Ну тогда готовься, - злобным голосом прозвучала моя фраза. Я потерял рассудок. Разум, на пару с чувствами, перестал работать. Мной завладела ярость, жажда крови. - Как ты могла мне изменить с этим, блять? Продажная сука! - я начал выплёскивать свой гнев. -Я не хотела этого! - в её глазах был страх, - Это начальник ко мне приставал!Я тебя люблю! -Ложь! Думаешь, я не видел своими глазами, как ты кидалась к нему в объятья? Ты даже не отрицаешь измену.Ты просто обычная тварь. Молодец, променяла меня! Как ты могла, сука, так поступить со мной?! Я не могу понять тебя! Сегодня я тебя потеряю... Окончательно! - кричал на неё я. Просто захлёбывался в гневе. А что оставалось мне делать? В порыве ярости я схватился за молоток, лежавший на подоконнике, и ударил её. Лишь на миг остановился. Молоток лежал там потому, что сегодня я забивал гвоздь на кухне для нашей совместной фотографии, но не об этом. Несколько ударов тяжелого молота пришлись по ее лицу. Вонзив тупой предмет в её бренное тело, я почувствовал горечь и облегчение. Я держал её за талию, она так и смотрела на меня с широко открытыми глазами. Кровь тонкой струйкой текла из виска, кусочки изодранной плоти свисали с её лика. Её жадное дыхание прервалось. А на мертвом, каменном лице застыла улыбка. Её белые зубки, раскрошенные мною в ангельскую пыль, уже не отдавали блеском и красотой. Я держал на руках изувеченный труп, игрушку для сильных мужчин. И так же, как пластмассовую фигурку, я сломал её. Только в одном была разница - она до конца верила, что она не просто кукла. Всё в крови, женщина упала на пол и смотрела на меня. Её лицо всё так же оставалось прекрасным и идеальным. -Тебе к лицу кровь, на лице твоём, - ненавистно прошипел я сквозь зубы со спокойным, а, может, и довольным выражением лица. Помутнение рассудка резко ушло. Я понял, что она больше не встанет. Последний раз взглянул на её лицо. Оно всё ещё выражало гримасу страха и ужаса, от которой становилось не по себе. "Что теперь делать? Думай, думай!" - заставлял я себя. "Нужно спрятать труп" - единственное разумное решение пришло в голову. Но куда? Как бы банально не звучало, но в лес. Да, это то самое место, которое хранит много тайн и трупов.

***

Перекись на волосы. Блин, отбелил слишком! Так, сбрить усы. Сильно изменить стрижку.

***

Я нахожусь в лесу. Кругом кромешная тьма. Пожалуй, это самый лучший вариант убрать улики, тем более, что обещанный дождь придёт на помощь мне. Я расчленил её пилой, вокруг всё в крови. Как же мне это нравится! Засунул окровавленные части тела в черный пакет. Поднял пилу с земли, достал молоток из кармана куртки, куртку же я потом сжёг, положил всё это туда же. Спустился в яму, заранее выкопанную мной. Аккуратно положил груз, я же всё-таки любил её.

***

Стою перед рыхловатой землёй. - Этой ночью все улики скроет сильный дождь!

***

Я до сих пор ее лицо перед собой вижу, не могу никак забыть!

***

Прошло около пары дней. Еле найдя в себе силы, позвонил 02. Сказал, что моя жена пропала, что последний раз видел её с начальником. Мне поверили. "Как ты могла, сука, так поступить со мной? Я не могу понять тебя. Этой ночью все улики скроет сильный дождь! Я пойду тебя терять..." - пропел мысленно я.

***

Прошло пол года, в итоге, полиция нашла мою жену, с помощью псов. Все узнали, что её зверски убили. До сих пор не выяснилось, кто именно. Под главным подозрением начальник моей жены. Я давно не в силах вспомнить имена своих детей. Говорят, их сдали в детский дом. А меня мучают тут, в этой психушке. Похоже, что здесь и вправду промывают мозги. В неё меня закинули соседи, ссылаясь на то, что я постоянно очень громко разговариваю со своей мёртвой женой. А я, ведь, правда, вижу её. Она реальна, а сейчас моя дама сердца просто смотрит на меня. Глупышке неудобно свисать с потолка, но она не хочет покидать меня. Да и не надо. Мне хорошо, хоть я и перестал разговаривать с ней. А мои соседи ещё поплатятся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.