ID работы: 4713590

Не своя смерть

Джен
NC-17
В процессе
16
Fewior бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Белая палата и сон...

Настройки текста
Лежу на кровати. Вокруг белые стены, постельное белье точно цвета недавно выпавшего снега, ещё на мне сорочка таким же противным цветом. Такое чувство, будто покажи мне красный, а я скажу, что это белый. За этот долгий год этот цвет для меня стал таким привычно-омерзительным, что меня от него тошнит. Я связан по рукам и ногам, опять же белыми ремнями, которые сжимают мое тело так, что не могу и двинуться. Уже устал так жить. Но вдруг железная дверь распахнулась со скрипом. Вошел грозный мужчина-санитар в белой форме и в синем колпаке. Он встал напротив меня и с усмешкой смотрел мне прямо в глаза. За всё это время, меня так же начал вызывать отвращение этот человек. Хочу убить его. Чтоб это для него уроком стало. Мужчина копается в своих карманах. Вот он что-то откопал в своем белом халате. Вкатил мне витамин. Я сопротивляюсь с криком: «Хватит!», но меня не слышат, превращают меня в овощ. Зачем? Я уже им стал. Игла вошла в вену, чувствую как жидкость проходит в крови, смешивается с лейкоцитами и тромбоцитами. Мне жутко больно, я сопротивляюсь, санитар держит меня… Препарат больше не чувствуется, а мужчина в белом халате держит до сих пор шприц у меня в руке на месте уже образованной гематомы и с усмешкой говорит мне своим взглядом:«Ну, как, хорошо психом быть?» Он вытащил иглу шприца и скрылся за железной дверью. Через некоторое время пытался договорится с ними.       Но им наплевать на меня, видно что-то злое задумали. Правда, я слышал здесь умирали где-то пол года назад люди на электрическом стуле, но это не доказано, это всего лишь слухи. Но люди не будут врать. Тем более эти слухи ходят только у нас, в психбольнице. Да, еще мне известно, что над некоторыми здесь проводят опыты…и кто знает что они мне колят каждый божий день. А процентов, которых уже не вылечить или может они слишком буйные, их просто убивают. А вдруг, они меня собрались убить?       Думал от сюда бежать, но санитары, суки, в два ряда встали и не пускали. Я попробовал развернутся, но они меня скрутили и что-то резко вкололи…в глазах помутилось Меня ведут по длинным коридором все кричат :"пака!" не хочу чтобы меня провожали, сзади санитары, гады, толкают, я увидел в слабом свете решетчитую дверь. За ней стоит электрический стул и двое мужчин в халатах говорят: - Я думаю разряд будет лечить психапатов. -Но...а вдруг он умрет? -Чтобы узнать надо испытать это. Прежде чем есть картошку многие люди отравились ей так же и здесь. Все начало темнеть и вскоре совсем исчезло, превратилось в черное пятно....и первое, что я увидел так это отвратительную палату, белую. Я понял мне это приснилось...только бы это не стало явью.        Я не сумасшедший, но им тут скоро стану. По ночам слышу голоса, стены словно стонут…ааа. Достали санитары со своими словами:«Не будь буйным, давай ты тише, тише. Идут будни пока ты дышишь.» Специально издеваются, твари. От их слов закипает злоба во мне. Интересно, а они смерти боятся или они бессмертные?       По вечерам больным лекарства разносят по палатам. Меня признали вместе с ними психопатом, не желаю такого исхода, но оно уже случилось. Выбора нет, а разум твердит:« смирись », но желание кричит:«беги». Но ноги прилипли к полу, оставив меня с ужасными мыслями в белой палате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.