ID работы: 4713590

Не своя смерть

Джен
NC-17
В процессе
16
Fewior бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приемная семья

Настройки текста
В двери детского дома зашла молодая пара. У поста охраны стояла женщина,на ней отблескивал бейдж:"директор,Элла Эдуардовна",они обратились к ней -Здравствуйте, извините, пожалуйста, мы можем взять ребенка?- обратилась Анна,рыжеволосая женщина. На вид ей было около двадцати пяти лет, одета весьма не скромно, в кружевную голубую кофточку и голубые джинсы. Весь этот наряд показывал ее превосходную фигуру, особенно подчеркивались ее зеленые глаза, как у кошки. -Добрый день,да,вполне,если у вас все в порядке, то давайте пройдем в кабинет. — Улыбаясь, произнесла Элла Эдуардовна ,бросив взгляд на рядом стоящего мужчину. Мужчина был красив, он выглядел молодо, но это было только с первого взгляда, вглядевшись в его черты можно разглядеть морщинки на лбу. От этого можно подумать, что ему тридцать лет. Его еще молодила его одежда. Черная футболка поверх, которой был одет белый пиджак, и такие же белые брюки. — А... это мой муж — Владимир. — Анна посмотрела на супруга. Они прошли в кабинет директора, по красным коридорам, на которых висели картины знаменитых художников. Их картины были очень красивы и интересны, можно было на них любоваться часами и не заметить этого времени. Они зашли в светлую комнату с зеленым кожаным диваном, письменным столом, перед которым стояли два черных офисных стула, на которые присела молодая пара, чтобы обсудить все детали. Обсудив все нюансы, Вова и Анна пошли смотреть детей. Они зашли в комнату с детьми разных возрастов, разной национальности, они совершенно разные. — Играйте-играйте.— зайдя в помещение с детьми сказала Элла. И они продолжали, не замечая взрослых, играть в свои игры. Узнав у директрисы можно ли им пообщаться с ребятами, Анна направилась уверено в сторону ребенка. Когда она подошла, перед ней рисовал мальчик, он был маленький, лет пяти, — подумала Анна. Блондин с голубыми глазами, что в них можно утонуть, как в океане или раствориться, как в небе. Аня стала разговаривать с мальчиком, он оказался, очень умным, желающим стать художником, он был стеснительным, чувствительным. У Рыжеволосой так же появился вопрос. Неужели Элла Эдуардовна разрешает себя называть «Элла»? Так же она узнала, что его зовут — Саша. У Саши есть брат, когда он его показывал Анна повернула голову в указанную сторону. Сфокусировав взгляд, она заметила мальчика в точности, как Саша. Такие же блондинистые волосы, голубые глаза, такая же улыбка. Их только различала одежда, да и то только цветом. Брат был одет в клетчатую черно-белую рубашку и синие шорты, а Саша был одет в клетчатую рубашку сине-белого цвета. и такие же шорты только голубые. После разговора с Сашей Аня попрощалась с ним и направилась поговорить с директрисой. В след своей, возможно приемной мамы Саша широко, тепло улыбнулся и продолжил рисовать свой шедевр. После разговора с Александром Аня была удовлетворена и рада… Она чувствовала себя приятно. Не понимала, что за чувство это было, а может и смесь разных чувств. Но эта улыбка запомнилась ей надолго. Она поняла, что они должны взять их. Возвращались супруги по тем же красным коридорам, те же красивые картины, снова коричневая дверь, открыв которую они очутились в кабинете директора. Анна сообщила, что хочет их усыновить. — Мы могли бы все оформить, как только вы соберете все справки. -У нас все готово, мы в том году приходили, — протянула Аня зеленую полупрозрачную папку. — Но нам сказали, что тоже нужны справки, мы их собирали целый год. -Что могу вам сказать, осталось все оформить, и можете забирать детей через пару дней, оставьте свой номер, мы позвоним. Аня сообщила им свой номер, и они ушли. Дома Аня себя накручивала ей всегда не нравилась эта фраза: «Оставите свой номер, мы вам позвоним» после этой фразы обычно и не звонят. Вот она и ходила по дому и всё жужжала Вове над ухом. Его уже начинало бесить, он кипел, как чайник, и вот его терпение лопнуло. -Да, заткни ты уже свою варежку, блять, бесишь, мне на фиг не нужны твои дети, на хрена они мне, мне нужны свои, а не приемыши! Как же это меня бесит! Никогда не учитываешь мое мнение! -Но я же стараюсь для нас. Я не могу родить, как ты не можешь этого понять? Все что я могу сделать, помочь этим детям и у нас будут дети в доме, понимаешь? — спокойным, немного жалобным голосом сказала супруга. А в ответ ей было мрачное, не довольное лицо Вовы, она не могла понять, что его не удовлетворяет. Он же хотел детей. Вот они же дети. Почему он говорит «нет»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.